Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка СПСР- Экспресс (SPSR Express). Требование предоставить персональные данные.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Не поверите, понимаю! Но такое бывает. Вам СПСР отправляют заказ, так идите регистрируетесь и вводите свои данные, пришло вам письмо или не пришло значение не имеет. Вводите номер трека и увидете статус запроса паспортных данных.
Зато вам теперь много разных писем придёт))))
-
-
На e-mail www.dianochka.ismailiva.94@mai l.ru отправлено письмо о заказе от Aliexpress о сборе персональных данных. При отказе от предоставления данных заказ возвращается продавцу..
Пришло такое сообщение на номер. Проверила почту, там ничего нет вообще. Все папки просмотрела, но сообщений как не было так и нет.. Что теперь делать? В самом профиле на АлиЭкспресс я уже ввела свои паспортные данные полностью. И всё равно пришло это сообщение..1 фотография
Прокомментировать:
-
Заказываю с али мелочи, для частного использования, но очень часто. Раз шло через пони, раз через спср. Стараюсь их избегать, но сейчас снова жду через спср.
Всегда отвечаю отказом на запросы паспортных данных и пока посылки доходили.
Как верно выше писали - у вас с посыльным нет никаких договоренностей. Ваша сделка с продавцом "от" и "до" защищена торговой площадкой - алиэкспрессом. Не вводите в эту сделку третьих лиц, заключая с ними какие бы то ни было соглашения.
После того, как вы оплатите покупку ответственность за доставку лежит на продавце. Продавец дает посыльному товар, адрес и деньги за доставку. Посыльный дает продавцу "кассовый чек/квитанцию" и трек-номер. Пока вы не получили посылку в руки, вы не имеете к ней отношения вообще. Только продавец! Чек у него, паспортные данные отправителя его. В посылке может быть героина кило, а вы свои паспортные данные на них написать хотите?
Если посыльный доставить не может, он возвращает продавцу товар и деньги. Это нормально. Реагировать можно только на официальные запросы органов госвласти, а именно - на приглашение из таможни, на остальные хотелки посыльного можно смело чихать. Он вам ничего не должен, а вы ему ничего не должны. Он продавцу должен доставить до вас посылку.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Подскажите статус ожидает прибытия в страну назначения, это значит что посылка уже передана в спср?
Прокомментировать:
-
Ни за что не придется. Конечно, если не будет превышения лимитов. См. Таможенные правила, пошлины, ограничения.
-
Сообщение от voyager1492 Посмотреть сообщениеПриходит сообщение на мой мобильный, что надо зайти на сайт https://ponyexpress.ru/tools/order_c...tion/index.php и указать свои паспортные данные.
Для чего? Что это может быть такое?
Прокомментировать:
-
Сделал заказ на АлиЭкспресс.
Заказал одну магнитолу одной посылкой, в машину стоимостью 10670 руб., оплатил.
Через 4 дня продавец сообщил, что товар отправлен, стал ждать.
Приходит сообщение на мой мобильный, что надо зайти на сайт https://ponyexpress.ru/tools/order_c...tion/index.php и указать свои паспортные данные.
Для чего? Что это может быть такое? Ведь ранее заказывал с АлиЭкспресса, и в этом месяце заказал 8 позиций,
но такого не наблюдалось, что бы кто то требовал мои паспортные данные.
Может этот «кто-то» хочет оформить кредит, что бы я оплачивал?
Прошу пояснить. Спасибо.
Прокомментировать:
-
Кстати чуть позже зайдите и посмотрите в Событиях на странице отслеживания получены ли отосланные вами данные паспорта
если долго не будет появляться позвоните им на горячую линию
Я к тому что если фиксации ваших паспортных данных не будет то будут проблемы с таможней
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: