Добрый день! А откуда Вы взяли новый трек номер?) RS007080167EE ???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка SF Express
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Данные мои! Просто на будущее)) Я уже 10 дней ищу посылку)) А она оказывается в моем почтовом отделении уже неделю лежит) Почему то фамилию не мою указали,странно.С левой фамилией дадут посыль? Хотя адрес мойПоследний раз редактировалось Chupick94; 17-03-17, 22:43.
Комментарий
-
18-03-17, 14:01Редактировать комментарийОчень интересно узнать про перемаркировку посылок.
Вчера тоже пришла посылка отправленная SF express и на посылке был еще один трек номер вида RS...EE (отслеживается начиная с прибытия в Москву и до назначения).
На почту RUCS@sf-express.com, когда надо написать? После того, как посылка покинула Китай или можно сразу написать после получения трек номера?
-
18-03-17, 16:15Редактировать комментарий_Gold_, насколько я понял после экспорта из Китая.
Вот писали http://buyerinfo.ru/forum/russian-fo...831#post116831
-
18-03-17, 18:26Редактировать комментарийСпасибо, буду знать)
Кстати, на сайте SF, не пишут SFE_AM или SFE_RAM. Остаётся им писать на почту.
-
-
2 Magneta! Спасибо Вам! Посыль получил на почте.Странно что они даже уведомление не сбросили На посылке все мои данные были указаны верно
Комментарий
-
Господа, у меня та же ситуация с неверной фамилией, что и у Chupick94...я когда увидел, что сайт ПР показывает не мою фамилию, без инициалов, да ещё на русском, что очень странно для международного отправления. Я немного запараноил и позвонил на горячую линию ПР. Там вразумительного ничё не смогли сказать, так как видят те же данные, но продиктовали мне адрес получателя, который у них указан, что меня повеселило-такого адреса в моём городе нет)
подскажите, кто знает, почему так происходит? посылка уже в последнем СЦ, перед местом выдачи...
Комментарий
-
Сообщение от Kit_rus Посмотреть сообщениеподскажите, кто знает, почему так происходит? посылка уже в последнем СЦ, перед местом выдачи...
Ну самая банальная причина - продавец дал чужой трек (от чужого заказа).
Можно попросить обьяснений у продавца, если не даст за пару дней никакого вразумительного ответа, а имеено Ваш настоящий трек, нужно будет открыть диспут с причиной "продавец отправил посылку по неверносу адресу".Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Сообщение от idler-man Посмотреть сообщениеДобрый день.
Ну самая банальная причина - продавец дал чужой трек (от чужого заказа).
Можно попросить обьяснений у продавца, если не даст за пару дней никакого вразумительного ответа, а имеено Ваш настоящий трек, нужно будет открыть диспут с причиной "продавец отправил посылку по неверносу адресу".
я по результатам отпишусь, он будет в течении пары-тройки дней...трек, которыйтолько из цифр от SF-Express, показывает всё верно, а вот эстонский уже нет-это точно таможенники чёт напутали...
Последний раз редактировалось Kit_rus; 20-03-17, 00:08.
Комментарий
-
Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщениеперемаркировка RS007080167EE
Мелкий пакет1 кг 494 г
Кому: Юрий Андресс
Отправление ожидает в отделении 191028
Литейный пр-кт, 29А
Ожидает адресата в месте вручения
10 марта 2017, 14:59 191028, Санкт-Петербург
Если не пришло извещение, зайдите на сайт ПР, вбейте новый трек и оформите извещение.
не могу получить посылку 994457880955 - подскажите, пожалуйста, как ее переобозвали на территории России? Большое спасибо!!!
Павел
Комментарий
-
День добрый
Tracking number: 994485702046
logistics company: SF eParcel
на сайте http://www.sf-express.com/ru/ru/dyna...r/994485702046
пишут
2017-04-08 21:45 Грузы не были доставлены, так как получатель не выплатил соответствующие комиссии.
Почты не договорились между собой? Проблема отправителя? Я правильно понимаю, что посылку уже не ждать?
Комментарий
-
Сообщение от andrey.trushin Посмотреть сообщениеПочты не договорились между собой? Проблема отправителя?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
Вообще-то там написано, что проблема получателя. Задайте продавцу соответствующие вопросы, иначе можете оказаться во всем виноваты.
Проблема получателя произошла на границе, т.е. для SF получатель Почта России.
Хочется понять, SF не договорился о новом соблюдении Российского законодательства и заказывать посылки с их доставкой не стоит, или просто накладка продавца?
Я пользуюсь услугами многих китайских логистов, подобных проблем не бывает, чаще всего потому что продавцы отправляют посылки как подарки без цены.
Комментарий
-
Сообщение от andrey.trushin Посмотреть сообщениеХочется понять, SF не договорился о новом соблюдении Российского законодательства и заказывать посылки с их доставкой не стоит, или просто накладка продавца?
Проблема получателя произошла на границе, т.е. для SF получатель Почта России.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Ок, спасибо, значит не СФ косячит.
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеНе хотелось бы нагнетать, но. Представьте, что у продавца нет нужного товара, и он отправляет СФом пустой пакет на несуществующий адрес с каким-нибудь условием (например оплата получателем, или что-то в этом роде), а вам дает трек.
Может быть конечно всякое, будем ждать, или вернем деньги.
Комментарий
-
Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, есть ли удачный опыт регистрации на SF Express? Хочу зарегистрироваться как разработчик для получения доступа к SF Open Api для отслеживания. Там СМС требуется для подтверждения номера, а номер походу должен быть китайский или Гонконгский. Уже на 3 сайтах зарегился для получения СМС на виртуальный номер, ничего не получается. На СФ зарегился, но походу не там где нужно, залогинится не могу. Уже устал от этих иероглифов и капч. Честно (((
Комментарий
-
13-04-17, 20:09Редактировать комментарийИнтуиция мне подсказывает, что это удалось сделать MetalFan. Не пробовали к нему обратиться?
-
15-04-17, 15:28Редактировать комментарийShifu, Спасибо за ценный совет. Лично пока не решился написать, но на его форуме и в его проге очень много (бес)ценной информации
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий