Сообщение от Ekatch
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка SF Express
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 2 нравится
-
добрый день! я новичок на Али, покупаю недавно.Поначалу все было хорошо, вовремя приходило.Потом стала волноваться из-за посылки одной, почитала отзывы последние-многим не пришел заказ(((там же узнала про sf доставку....подскажите, есть ли надежда получить посылку, которая с 3.12 15 ***-ся в статусе-отгружена транзитом в московский распределительный центр? это вообще реально? самое интересное, что всякая мелочевка ненужная особо-уже пришла, и заказана то была позже, и доставка та же....а этой все нет...заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от ElinaK Посмотреть сообщениедобрый день! я новичок на Али, покупаю недавно.Поначалу все было хорошо, вовремя приходило.Потом стала волноваться из-за посылки одной, почитала отзывы последние-многим не пришел заказ(((там же узнала про sf доставку....подскажите, есть ли надежда получить посылку, которая с 3.12 15 ***-ся в статусе-отгружена транзитом в московский распределительный центр? это вообще реально? самое интересное, что всякая мелочевка ненужная особо-уже пришла, и заказана то была позже, и доставка та же....а этой все нет...заранее спасибо!
- 1 нравится
Комментарий
-
Вопрос: заказал на 11.11 наушники они были с треком SFE_AM, соответственно не трекались по России. вот пришли и оказались с браком, нет баса вообще на одной затычке. Если я открою спор как недошел, продавец сможет доказать обратное? или все таки открывать по браку спор. но тут сложно доказать что баса нет и спор будет проигран скорее всего.
Комментарий
-
Сообщение от Weex Посмотреть сообщениеЕсли я открою спор как недошел, продавец сможет доказать обратное?
На извещении был указан какой-нибудь номер?
На пакете был международный или внутрироссийский номер?
Если ответ на эти вопросы "да", то продавец может доказать получение. Если пакет вам сунули в почтовый ящик, то скорее всего ничего не докажет, хотя за это я не ручаюсь.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
извещение было, но расписываться сказали не нужно на почте, на пакете был цифровой код без всяких RF или СN. пакет к сожалению уже выбросил. просто не понятен как работает этот sf express. там есть отслеживание до получателя, а есть до таможни. у меня второй вариант.
Комментарий
-
Здравствуйте! Помогите разобраться с отслеживанием посылки службой SF Express. Просто первый раз мне отправляют таким способом. Я из Украины. Хотела узнать, куда в Украине передаются такие отправления? Укрпочте? Вот мой трек 603782167022, пока отслеживается, но что дальше с ним будет и где искать? Продавец уверяет, что не мне первой он отправляет таким способом в Украину посылки, в отзывах по моему заказу читала, что люди получают в Украине через месяц где-то. Но в какую контору в Украине их передают? Заранее спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Александра Шаровская Посмотреть сообщениеSF Express. Просто первый раз мне отправляют таким способом. Я из Украины. Хотела узнать, куда в Украине передаются такие отправления? Укрпочте?
Комментарий
-
Добрый день! Заказала на AliExpress впервые. Оплачен заказ был 7 декабря 2015. Продавец 9 декабря 2015 прислал номер трека для отслеживания: The tracking number is 603335379266,the website is: http://www.sf-express.com/cn/en/.... Изначально "ЗАЩИТА ПОКУПАТЕЛЯ" должна была закончиться где-то 9 февраля 2016г. Но потом продавец почему-то сам её продлил - на сегодняшний день она закончится через 17-18 дней. Т.е это получается уже более 60 дней. Посылка зависла С 19 декабря 2015 в статусе Отправление прибытие в 【Москве Распределительного Центра】. Дальше глухо.... Начала искать другие пути отслеживания. Поняла, что по прибытию посылки в страну заказчика номер трека меняется и отследить его уже не возможно. И нужно ждать извещения с моего почтового отделения. Но вся проблема в том, что у нас "сказачное" отделение почты и многие ОПЛАЧЕННЫЕ посылки (и не только) в нём растворяются. И извещения они не носят, оправдываясь дефицитом работников и маленькой ЗП. Начальница почты тоже пофигистка. В конце января на почте сказали, что посылка не приходила. Но это не факт, многие люди ходят к ним и не один раз. Как мне добиться от нашей почты посылки. Подскажите куда я могу обратиться, чтобы как-то на них подействовать.
Комментарий
-
09-02-16, 10:03Редактировать комментарийЖалобу на ПР можно оставить на официальном сайте.
-
09-02-16, 11:29Редактировать комментарийС одной стороны, Почта России предлагает процедуру поиска отправлений получателем: https://www.pochta.ru/support/claims/lost-sendings Но для этого нужна копия квитанции. Её добыть только у продавца. Продавец водку пьянствует до 16 февраля...
С другой стороны, вся ответственность за посылку до её получения лежит на продавце. И ему стоит об этом напомнить. Но до 16 февраля...
С третьей стороны, всё равно первое решение будет продление срока защиты.
-
-
Сообщение от Mikhail Dombrovskyi Посмотреть сообщениеПродавец отправил посылку SF-Express. С 06.01.16 по сей день посылка висит в Moscow Distr. Center.
Номер отправления 603471660592
Можете подсказать, где в данный момент находится посылка, т.к. у меня через 5 дней истекает срок доставки?
Комментарий
-
Отправили заказ через SF expres трек номер не отслеживается уже как 7 дней,последнее обновление 15 февраля 11:14
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Changchun Changqing Distribution Center и на это остановилось.что мне делать?
Комментарий
-
добрый день! посылка идет sf уже более 20 дней по территории Китая и Европе.Последний статус на одном сайте-покинула сортировочный центр(какой-нет информации), на другом-товар доставляется из Китая в Европу. это как понять?и странно, почему так долго до Москвы идет, обычно все там зависает.....
Комментарий
-
Сообщение от Натаха Посмотреть сообщениеКак можно будет узнать российский трек номер,после sf?
Категорию можно посмотреть при отслеживании трек-номера на оф.сервисе http://www.sf-express.com/ru/ru/
SFE_RAM - регистрируемое отправление, после Импорта в стране назначения присваивается новый трек, с полным отслеживанием до получения.
SFE_AM - нерегистрируемое, то есть только внутренний номер для отслеживания на территории Китая.
Примеры:
Чтобы узнать второй трек-номер, обращаться нужно к продавцу или лучше сразу в службу SF Express RUCS@sf-express.comПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Пожалуйста, подскажите-куда после Москвы может уехать посылка???
Прибыла в сортировочный центр 15.02.2016 16:38 (Время в пути: 30 дней, обновление: 12 дней) действияобновить Прибыла в сортировочный центр, МоскваSF-Express 10.02.2016 15:10 Покинула сортировочный центрSF-Express 08.02.2016 15:06 Прибыла в сортировочный центрSF-Express 08.02.2016 15:06 Покинула сортировочный центр, ГонконгSF-Express 03.02.2016 16:50 Прибыла в сортировочный центр, ГонконгSF-Express 02.02.2016 19:23 Покинула сортировочный центр, ШэньчжэньSF-Express 02.02.2016 05:34 Прибыла в сортировочный центр, ШэньчжэньSF-Express 02.02.2016 00:49 Покинула сортировочный центр, ШанхайSF-Express 31.01.2016 04:59 Прибыла в сортировочный центр, ШанхайSF-Express 30.01.2016 07:31 Покинула сортировочный центр, ШанхайSF-Express 29.01.2016 21:27 Прибыла в сортировочный центр, ШанхайSF-Express 29.01.2016 19:24 Покинула сортировочный центр, ШанхайSF-Express 29.01.2016 17:44 Поступила на почту, КитайSF-Express 29.01.2016 17:04 Посылка добавлена на сайт 28.01.2016 12:11 Последняя проверка обновлений 32 минуты назадДанные обновлены 9 дней 20 часов назад Яндекс.ДиректПоследний раз редактировалось ElinaK; 27-02-16, 18:16. Причина: я имела ввиду-почему после Московского центра она еще куда то прибыла?
Комментарий
-
28-02-16, 00:36Редактировать комментарийНе далее, чем сортировочный центр, в ожидании расформирования. Затем в доставку по городу назначения. Сроки прямо зависят от завалов на почте и способа доставки: эконом-отправления не в приоритете и могут досматриваться в последнюю очередь.
Покупателю на Ali достаточно следить за сроками заказа и не переживать лишний раз за работу местной почты.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 15, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 15.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий