Привет. Пока нулевые. Я думаю посылка трекнется в ближайшие дни. 12.10 +3 недели, сегодня-завтра должна прибыть в РФ + про запас 2-3 дня до регистрации = в понедельник контрольная дата.
Моя, кстати, ZA...HK пришла, ровно на 40-ой день, точно по расчётам, правда, что-то там у ПР с сервером, прибытие не пробилась по треку. Но извещение принесли. Оператор на выдаче сказала, что это какой-то сбой был, многие клиенты говорят об отсутствии данных по треку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка ePacket.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
@Magenta Здравствуйте. Хотел еще раз задать вопрос про эту LM663613292CN посылку. Ситуация такая, общался с продавцом, и та честно сказала, что посылка задерживается на неопределенный срок. Защита истекает через неделю. Продавец в курсе, что посылка нужна к определенной дате, обговаривалось ранее. С ее слов, она не против вернуть деньги, но защиту таки продлила еще на 30 дней. Вопрос собственно в чем, имеет ли смысл через неделю спор открыть, какие шансы. Спасибо.
-
С подакрками к датам на Али лучше не рассчитывать, или начинать закупаться за полгода)))Последний раз редактировалось Magenta; 01-11-17, 11:49.
-
Да, заказывал жене, но у другого продавца. А эту заказал в подарок на день рождения. Заказ то нужен, хоть и с опозданием придет.
-
Это так в приложении интерпретируется "[CN]Export of international mail" в доставках от китайской почты (ePacket в их числе). Если уже этот заказ не нужен, лучше его не получать, а написать отказ, тогда можно гарантированно вернуть деньги за товар (за сумму доставки придётся побороться).
А вы уже покупали раньше эти раскраски?
-
Magenta, я и думаю спор открыть после получения заказа. Только одно сейчас не понятно, почему в отслеживании написано что "Заказ выполнен"
-
Ну, попробуйте открыть спор, приложите скрин Гарантий продавца, только мне кажется шансов мало, медиатор заставит по-любому ждать вручения, а потом напишет, что-то вроде, что "фарс-можёрные обстоятельства не входят в гарантии продавца". Доставка не Алишная, поэтому медиатор не будет обижать продавца. Да, и потом из-за чего хайп, из-за 200 руб? А всю сумму вам не вернут, не надейтесь.
Вы эту картинку получите сначала, а то она придёт вся измятая только на выброс, а второй раз спор не открыть.
-
k_u_m, я вижу по отслеживанию где посылка. Почитайте выше мои сообщения))) Там описана проблема. Доставка должна была быть в срок 14-23 дня. А прошло уже 38 дней. На месяц посылка терялась в китае. Продавец на контакт вообще не идет ни в какую, на сообщения не отвечает. Вот и думаю с продавца стрясти компенсацию за долгую доставку.Последний раз редактировалось Supervaiser; 01-11-17, 09:48.
-
Ждите в пределах защиты Aleksandr Vladimirovich, посылку с таможни 01.11.2017 05:39:35 забрала почта, едет в отделение 414041 (Астрахань). Если не успеет, то за три дня до окончания защиты запросите у продавца продление.
-
Здравствуйте. Подскажите как теперь быть? Заказ уже на территории РФ. Срок защиты заказа еще не вышел. Но в отслеживании в приложении Aliexpress пишет "Заказ выполнен". Сроки доставки обещанные продавцом вышли. Трек номер LM632331725CN2 фотографийПоследний раз редактировалось Supervaiser; 01-11-17, 09:47.
Прокомментировать:
-
Подожду недельку. Хотя нужна посылка к 1-му ноября. Спасибо за помощь)
P.S Видимо курьер, которому передали мою посылку для доставки в аэропорт, был на велосипеде, заблудился и попал в другой город)))Последний раз редактировалось Supervaiser; 26-10-17, 13:17.
-
Это не только почта россии выдала. 17track тоже продублировал.
Хотя пардон, я ошибся на счет глюка трекера ПР, похоже, что он как раз не глючит, а что-то знает. Прошлый статус был 28._09_ (я не обратил внимания, что месяц назад).
Я бы предположил, что месяц назад посылку пытались уже отправить из Сычуаня, но что-то не сложилось, до самолета она не доехала, попала в Сучжоу и сейчас попытка №2 ее отправить.
Первоисточниками о движении посылки в Вашем случае могут выступать 3 трекера, Китайский EMS (через него ePacket идёт по Китаю), Почта России (она доставляет ePacket по территории РФ). И может что-то интересное знать еще алишний трекер, хотя он по большей части в случае отправки Aliexpress Shipping. Остальные только повторяют информацию, полученную от этих трех.
На картинке то, что говорит о Вашем треке Трекчекер, опросив все 3 вышеуказанных трекера. Там видно, кто какую информацию предоставил.
В теории, дальше должно быть "Прибыло на территорию России". Где-нибудь в течение недели.1 фотография
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Это не только почта россии выдала. 17track тоже продублировал. Скрин добавил. Продавец срок защиты заказа продлил. Просил его связаться с компанией перевозчиком для разъяснения ситуации, молчит. Сам им написать не могу, на сайте у них из контактов только номер телефона.Последний раз редактировалось Supervaiser; 26-10-17, 11:03.
-
Добрый день.
Пока ничего страшного не происходит. Статус "26.10.17 4:17 - Ожидает отправки из Китая" - это трекер Почты России заглючил, старый статус продублировал. Хотя, в общем-то он прав, действительно ожидает отправки и пока в Китае.
Если бы срок не вышел, стоило бы попросить продавца продлить срок защиты заказа. А так - открывать спор "срок защиты заканчивается, но товар всё еще в пути".
-
Здравствуйте. Сделал и оплатил заказ 22.09.2017. Выбрал доставку компанией ePacket, срок доставки указан 14-23 дня (не раз заказывал с доставкой ePacket, заказы приходили в течении 14-ти дней) Продавец отправил заказ 23.09.2017 и дал трек-номер LM632331725CN.
25.09.17 10:13 - Принято в отделении связи, Китай Китай 26.09.17 3:12 - Ожидает отправки из Китая, CNSZHD Китай Китай
28 сентября последний раз заказ трекнулся со статусом 28.09.17 3:32 - [JiangSuShengSuZhouShi SUZHOU] Отправка из сортировки центр. Сегодня же заказ опять трекнулся
26.10.17 4:17 - Ожидает отправки из Китая, CNSZHD Китай Китай
Как теперь быть? Ждать или открывать спор? Срок доставки вышел. Заказ делал в подарок на день рождения с запасом в полмесяца по времени. Переписка с продавцом ничего дает.4 фотографийПоследний раз редактировалось Supervaiser; 26-10-17, 10:55.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: