Доставка ePacket. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка ePacket.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    ответил(-а)
    Сейчас стали приходить посылки с Suzhou (код CNSZHD) от первых чисел ноября, в пути - 45-51 дней. Максисмум по ePacket реально ждать 60 дней, но модеры могут продлить по России до 120 дней, хотя для епакета это запредельно.

Прокомментировать:

• Alex V. Luxembourg
    прокомментировал(-а) ответ
    да я уже не знаю что и думать. одни трек-сервисы переводят китайские кракозябры как пуэрто вальярта (мексика), другие как Новосибирск, третьи как Новая Сибирь....

• n0MAD
    ответил(-а)
    Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщение
    Не знаю на каком сайте n0MAD узрел Новосибирск, я лично не нашел
    n0MAD знает японский, что эээ помогает понять китайски, видимо для этого и учил

2016-11-08 03:45 苏州市, 已离开苏州市,发往新西伯利亞

Прокомментировать:

• Magenta
    Мы тут с
    idler-man спорили по этой посылке на территории России или Китая она.

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Alex V. Luxembourg
    Привет земляку (Омск)
    Не знаю на каком сайте n0MAD узрел Новосибирск, я лично не нашел
    Гарантированная доставка в Россию 60-90 дней
    В Споре медиаторы могут просить подождать до 90 дней, праздники и т.п.
    Плохо другое, то что вижу Я (смотрел даже на их китайском сайте)
    Посылка в Россию не поступала!
    Вот тут уже стоит задуматься

Прокомментировать:

• n0MAD
    Во- первых не отчаиваться, хотя понятно, с таким сервисом нервы у кого угодно сдадут. По посылке. В экспорте, отправлено в Новосибирск. На статусы, сейчас смотреть смысла нет, возможно она давно приехала, но статус не обновился - издержки системы. Спор за 4 - 5 дней до окончания защиты по время истекает посыль в пути. Как-то так.

• Alex V. Luxembourg
    ответил(-а)
    LM137341221CN
    Здрасте, это я к вам с е-пакетом (будь он неладен!) посылка с Али зависла на экспорте с 8 ноября. Уже много раз писал продавцу, благо мы оба прекрасно владеем английским и никаких непоняток в плане ясной коммуникации не возникает. По моей заявке он уже дважды продлевал срок защиты в общей сложности на 40 дней, дико извинялся и т.д., объясняя этот стопор то 11.11, то какой-то там черной пятницей, то предНГ завалами и проч.. Срок защиты истекает 18 января 2017. На паре форумов советовали открывать спор за 5 дней до истечения этого дедлайна. Ребята, (желательно инсайдеры), у меня по сути 2 вопроса: 1) Вылетела ли посылка из Китая вообще, или лежит где-то там на складах, в канавах, украдена и т.п.? 2) Если открывать спор числа 13 января (ибо ждать больше нет ни сил, ни желания, ни резервов самоуважения), и если при споре прод мне предложит продлить срок уже в третий раз, и если я откажусь от его предложения, какова вероятность возвращения моих денег? Как быть, братья и сестры? ( Всех с наступающим!!!) PS: кстати, продавец уже недели 3 как перестал предлагать е-пакет как способ доставки , видимо, полно претензий насчет этого "сервиса".

Прокомментировать:

• Murdok
    ответил(-а)
    Сообщение от fright Посмотреть сообщение
    Приходится констатировать, что е-пакет подсдулся. Приходит всем, чем угодно, даже Tea-Post, а е-пакеты висят, причём с самыми разными статусами от "принято" в Китае почти месяц назад, до "в пути" больше месяца.
    Именно, 11.11 сделал 10 заказов, пришли Teapost, Chinapost, через финку, SF в общем все стандартные доставки справились, зависло только три: 2 епакетом, и 1 TEApost (но эта то хоть тречится в Екатеринбурге).

Прокомментировать:

• fright
    ответил(-а)
    Приходится констатировать, что е-пакет подсдулся. Приходит всем, чем угодно, даже Tea-Post, а е-пакеты висят, причём с самыми разными статусами от "принято" в Китае почти месяц назад, до "в пути" больше месяца.

Прокомментировать:

• Barambolka
    ответил(-а)
    Я в шоке. Значит непонятно, когда прийдет товар, в конце зимы зачем мне нужны сапоги. Мало того, что отправлял 10 дней, так ещё и невозможно получить. А сейчас можно открыть спор?

Прокомментировать:

• Magenta
    olegators68 China Post Registered Air Mail и будет ePacket. Читайте и потом не удивляйтесь.

• olegators68
    Самое интересное "покинуло страну назначения" когда будет, ничего не покинуло, как горами лежали так и лежат в ангарах китайских, ждут своего контейнера, вот в спорах как это правильней изобразить будет, под новогодние праздники только одна чудом прорвалась под "защитой покупателя" в срок, о "14 дней" давно забыл.

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Barambolka Посмотреть сообщение
    Продавец ничего не отвечает, что мне делать, подскажите пожалуйста, а то и зима закончится, пока прийдут! На укрпочте нигде они не числятся, проверяла.
    Добрый день.
    Ну, китайский емс отчитался, что 7.12 отправил из Шанхая (аэропорт Пудун) в Киев. Дальше ловить нужно уже на этой стороне. Наверное где-то на транзитных складах ждет своей очереди на таможню.
    Сделать, по-моему, пока ничего не получится, только следить за сроком, когда защита заказа заканчивается и просить продавца продлить. Или открывать спор, если не продлит.

Прокомментировать:

• olegators68
    Здравствуйте, тему прочтите, октябрьские зависли, а вы декабрь, авиаконтейнеровоз чтоль утоп , на China Post Registered Air Mail перехожу, ну этот пакет нафиг.
    Последний раз редактировалось olegators68; 20-12-16, 18:56.

• Barambolka
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Трек номер LM188478714CN, продавец отправил товар в Украину 4 декабря, трек начал отслеживаться 6 декабря, 7.12 еще тоже отслеживался и все на этом. Мои угги ещё даже не покинули страну отправления. Продавец ничего не отвечает, что мне делать, подскажите пожалуйста, а то и зима закончится, пока прийдут! На укрпочте нигде они не числятся, проверяла.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X