Помогите понять что с посылкой RA148983907FI. У неё уже больше недели не происходит смена статуса, это нормпльная ситуация?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Экспорт от 15.04. Ожидайте, пока всё в норме.Сообщение от adler1711 Посмотреть сообщениеПомогите понять что с посылкой RA148983907FI. У неё уже больше недели не происходит смена статуса, это нормпльная ситуация?
Примерные сроки от Экспорта до Импорта в теме на форуме: Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Добрый день.Сообщение от demonded Посмотреть сообщениеПодскажите что делать) RA031349563FI трек не могу нигде отследить.
Нигде и не отследите, это 'левый' номер (контрольная сумма не сходится). Спросите сначала у продавца зачем он дал Вам фейковый номер, если внятно не объяснит, откройте диспут с причиной 'неправильный номер отслеживания'. У Вас заказ примерно на какую сумму, более 10$ ?
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Почти ничего, кроме совета выше: если продавец уклоняется от адекватных ответов, то только открывать спор.Сообщение от demonded Посмотреть сообщениеЗаказ на большую сумму, это что-то меняет?
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте ,22.04 дали такой трек номер RA301235062FI , и что то я не могу его отследить.
Не поможете ?
Добавлю , только что дали другой номер YDAZX9000053859YQ , хрен знает что за почта.Последний раз редактировалось krimeavitek; 02-05-16, 15:21.
Комментарий
-
17track говорит, что это E-Star http://www.estar56.com А тот финский не отслеживаетсяСообщение от krimeavitek Посмотреть сообщениетолько что дали другой номер YDAZX9000053859YQ , хрен знает что за почта.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Отправление от 7.04 было зарегистрировано в электронном виде и только 30.04 физически поступило в почтовую службу.Сообщение от Pjarinov Посмотреть сообщениеДобрый день. 30.03.16 был сделан заказ, 7.04.16 изменился статус что товар отправлен и присвоен трек RA037721187FI.
http://express.4px.com/logistic/trac...=RA037721187FI
Сейчас доставляется перевозчиком 4px до Финляндии, затем будет направлено в страну назначения.Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
03-05-16, 13:54Редактировать комментарийПосылка нигде не блуждала, это продавец реально отнёс товар на почту лишь 30.04
-
03-05-16, 13:56Редактировать комментарийБывают же такие не добросовестные продованы. Спасибо.
-
03-05-16, 16:27Редактировать комментарийНедобросовестный - это когда совсем не донёс. А сейчас, насколько я понимаю, сроки защиты ещё не вышли. Может статься, что посылка вовремя придёт. Т.е. защиту продлевать не придётся.
-
Добрый день! Первый раз такая проблема, месяц не отслеживается посылка, продавец сам продлил защиту, сам готов отдать деньги назад. Но я не могу понять - он не высылыл посылку или она потерялась. Подскажите пожалуйста, как дальше поступить!Трек RA147723106FL. Спасибо!
Комментарий
-
На трекерах нет никаких следов этой посылки. Открывайте спор, возвращайте деньги.Сообщение от TT77 Посмотреть сообщениеДобрый день! Первый раз такая проблема, месяц не отслеживается посылка, продавец сам продлил защиту, сам готов отдать деньги назад. Но я не могу понять - он не высылыл посылку или она потерялась. Подскажите пожалуйста, как дальше поступить!Трек RA147723106FL. Спасибо!Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 1 нравится
Комментарий
-
06-05-16, 09:54Редактировать комментарийСпасибо за ответ! Получается продавец даже не выслал посылку?
У продавца имеется такой же товар, но обычной доставкой china post. Думаю - стоит ли у него же заказывать или не рисковать?..Очень хочу заказать козырек от солнца и фар HD Vision.Последний раз редактировалось TT77; 06-05-16, 10:08.
-
06-05-16, 10:03Редактировать комментарийСкорее всего да, даже не выслал. Если сам предлагает деньги назад.
Ну либо он очень честный, всякое конечно случается
. А что за продавец?
-
http://m.aliexpress.com/item/3260837...bilesitedetail , Xcsource Motor Co. Ну, он и козявка, завтра потребую деньги назад. Сегодня забрала др. посылку без трека которую выписывала на день позже этой . Извещение пролежало в ящике неск.дней. Спасибо всем вам за помощь!!!
Комментарий
-
95,2 это отвратительный рейтинг. Правда я в отзывы не вчитывался. Вообще, если рейтинг ниже 97,5-98, нужно изучать чужие отзывы. Если ниже 96, можно уже не изучать, а идти дальше. Заказывать в таком случае можно только если больше нигде этого нету и перед заказом провести серьезную моральную обработку.Сообщение от TT77Ого. А почему? Рейтинг вроде хороший.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 1 нравится
Комментарий
-
06-05-16, 20:10Редактировать комментарийТеперь понятно. Я посмотрела, что очень много продано этой позиции с успешной доставкой через китай, но решила побыстрее получить через финов. Больше не буду )) Спасибо за подсказку. Буду искать дальше козырек, у честных продавцов. Теперь точно буду смотреть на рейтинг. Это первый подаван за 2 года. Спасибо за быстрые ответы. Теперь надо написать продавцу и он сам вернет деньги или в заказах открыть спор?
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий