У них там электронный документооборот, и клиентам они предоставляют эти документы в электронном виде. Нарисовать такой в Ворде не составит труда, а надежного способа проверить подлинность нет. Так что требовать документы большого смысла не имеет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Все нормально с это доставкой мне посылка пришла через 16 дней, через Екатеринбург. Просто транспортная компания, экономят на доставке забрасывая посылки поближе к покупателю.
Сам я с Оренбурга и доставка ко мне посылки из Екатеринбурга обойдется дешевле, чем из Москвы как обычно.
Комментарий
-
При таких данных о доставке, получается, что никак не отследить посылку на территории России? Наше почтовое отделение не считает нужным приносить извещения. Как быть? Неужели остается только бегать на почту каждый день?Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеTime Place Status 2014/4/3 18:00:00 SHENZHEN Arrived at Shenzhen Yanwen Sorting Center 2014/4/3 20:00:00 SHENZHEN Despatched from Shenzhen Yanwen Sorting Center
Комментарий
-
Эти посылки идут довольно быстро и вписываются в контрольные сроки. А когда посылка вписывается в контрольные сроки, а потом вдруг застревает в конечном пункте, в случае жалобы, этому конечному пункту приходится несладко. Поэтому ваше отделение заинтересовано в том, чтобы вручить посылку как можно быстрее.
Попросите их чтобы позвонили. Номер телефона обычно есть на посылке (если вы его указывали).
У меня ситуация примерно такая же. Почтальон приходит раз в неделю. Я свои посылки отслеживаю. Так если посылка идет вовремя, почта звонит мне по собственной инициативе. После того как такое пару раз произошло, я им сказал, чтобы за мои посылки не переживали, что я буду приходить сам. А в случае безтрековой посылки звоню на почту и прошу, чтобы как придет сообщили. Все довольны.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Ждать, следить за сроком защиты, просить прода вовремя продлевать этот срок"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
15-07-14, 14:24Редактировать комментарийИ сколько ждать? Так можно ждать и ждать и в итоге не дождатся.Может просто открыть спор да и все?
-
15-07-14, 14:37Редактировать комментарийНу, откроете спор, прод скажет ждите. Переведете в претензию. Медиаторы тоже скажут ждите. ...до 120 дней от начала защиты. Смысл в этих движениях? На моем опыте, эта доставка одна из самых быстрых. Как правило ав течении 25 дней доходит. Самое обидное что 3/4 срока посыль идет по России.
-
-
Добрый день, вопрос к бывалым, продавец отправил посылку этим самым yanwen в Россию, но код начинается с UA, я правильно понимаю, что это код для чужой посылки на Украину или у китайцев бывают такие приколы?
Пока она отслеживается так - from yanwen, to yanwen, в треке страна назначения нигде не проскальзывает
Комментарий
-
Нет, UA это не Украина. Это просто такие треки у этой конторы. Еще раз повторюсь- этой доставкой посылки приходят быстрее...до меня , по крайней мере. Теперь уже с уверенностью могу сказать- эти посылки идут через ЕкатеринбургСообщение от AstraCat Посмотреть сообщениеДобрый день, вопрос к бывалым, продавец отправил посылку этим самым yanwen в Россию, но код начинается с UA, я правильно понимаю, что это код для чужой посылки на Украину или у китайцев бывают такие приколы?
Пока она отслеживается так - from yanwen, to yanwen, в треке страна назначения нигде не проскальзывает"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Не знаю город в котором вы живете. Но ко мне в ульяновскую область посылки редко раньше 25 дней доходят.
Причем ,я уже писал об этом. 2/3 срока посылка идет по России. Так и хочется ПР
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
26-07-14, 15:20Редактировать комментарийУ нее же указано. Дефолт-сити http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B5%D1%8...B8%D1%82%D0%B8Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеНе знаю город в котором вы живете...
-
26-07-14, 15:28Редактировать комментарийага, Москва-Москва )))
-
26-07-14, 20:27Редактировать комментарийПодобные сайты не читаю.
-
-
Еще наблюдение. На сайте YANWEN треки отслеживаются через .... в общем плохо. Я отслеживаю в Trackchecker. Так вот привыборе сервиса YANWEN тот работает по принципу сервиса 17track. Т.е. собирает все события и выдает ихСообщение от AstraCat Посмотреть сообщениеПока она отслеживается так - from yanwen, to yanwen, в треке страна назначения нигде не проскальзывает"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Прочитал на другом форуме об онлайн-покупках:
"... Треки компании Yanwen все начинаются на букву U. Вид U**********YP. Отслеживание здесь - http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp
Те которые начинаются на UA, это безтреки(т.е. не отслеживаются по России),
а если на UR то с треком, но надо писать продавцу чтобы он узнал международный трек. Тогда после экспорта там у Вас еще один трек должен появиться, уже в международном формате, на CN будет заканчиваться. Он и будет по России отслеживаться...."
Так что, похоже, есть возможность полного отслеживания у Yanwen, если продавец не сэкономит "на букве R"(я так понимаю, это значит -" Registered").
Последний раз редактировалось Alpha plus; 17-08-14, 20:24.
- 5 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий