Доставка службой «Posti Finland Economy» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка службой «Posti Finland Economy»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Натюрель
    прокомментировал(-а) ответ
    Такая же беда, моя чуть попозже вашей только вышла и до Москвы, наверное пешком идут на пару..((

• Виталий809
    ответил(-а)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный1.jpg 
Просмотров:	33 
Размер:	85.8 Кб 
ID:	94730
    Запрашивайте продление защиты , не будет продлевать, открывайте спор по причине "защита заканчивается, а товар еще в пути"
    Вложения

Прокомментировать:

• Натюрель
    ответил(-а)
    Здравствуйте, первый раз мне отправили посылку этой дурацкой финской почтой и с 25.05 по ней нет никаких известий и ни на одном сайте не могу найти информацию( Может быть вы посмотрите? Трек номер LP00048508004679. Осталось 9 дней из 60 до доставки и тишина(

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Сообщение от Oleg1977 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    LP00052938112468 - где посылка?
    Кто подскажет как ее отслеживать?
    ждите. Моя пришла вчера, ехала два с половиной месяца, что для янвена долго. (то есть пости финланд экономи стала долгая)

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Oleg1977 Посмотреть сообщение
    Наиболее полное отслеживание по этой службе доставке в самом заказе покупателя, от системы Ali.
    Частично можете смотреть здесь http://paktrac.com/#tracktrace

У вас Экспорт (вылет) от 31.05 Трек с частичным отслеживанием, без информации в стране получателя. Получения доставкой в почтовый ящик или по извещению.
    Стоит ожидать заказ как минимум в пределах сроков доставки/Защиты покупателя.

Прокомментировать:

• Oleg1977
    ответил(-а)
    Всем привет!
    LP00052938112468 - где посылка?

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    Вот за злоупотребление такими спорами и блокируют.
    И совершенно непонятно, что они посчитают при этом злоупотреблением. Вот сейчас у меня 2 посылки застряли - одна тем самым Юнэкспрессом, там уже к трем месяцам дело идет (то там прод изменил транспортную компанию, есть шанс отбить деньги), а вторая - Янвенем перевалила за 2 месяца... и прод как бэээ ничего не нарушал, но посылка ко мне не пришла (все еще). И защита у них у обоих продлена продавцами до 120 дней и заканчиваться будет с небольшой разницей, т.е. спорить по обеим этим посылкам мне придется приблизительно в одно и то же время.. То есть будт два спора разом по безтрекам. Сейчас я безтреком вообще ничего не заказываю - при таких то делах

• Vishnu
    Которая с датой последнего статуса 18.05.2016 - пришла. Которая от 10.05.2016 - в доставке.

• Pantera@
    Сообщение от alexzzz Посмотреть сообщение
    Я просто хотел уточнить, что именно является причиной блокировки.
    Блокируют не только за многочисленные споры по безтрекам, сюда входит ряд других - угрозы шантаж продавца (рейтингом, отзывом, оскорбления..), новый заказ в отместку предыдущему (со спором), исправный товар с имитацией брака.., двойные учётные записи одна из которых заблокирована..
    Примерно так 
    А общий список и реальные ситуации немало здесь: 1, 2, 3 ..

• Виталий809
    Спорить со всеми бесполезно- это просто не конструктивно.
    Причина блокировки одна. Нарушение правил политики споров. Воспользуйтесь поиском по форуму и найдете ссылку на них. Там несколько пунктов, можете выбрать себе любой.
    И кстати, что ,,нет информации,, , что ,,заканчивается защита,, суть одна - спор по неполучению посылки. Вот за злоупотребление такими спорами и блокируют.
    Последний раз редактировалось Виталий809; 21-06-16, 07:04.

• alexzzz
    Я просто хотел уточнить, что именно является причиной блокировки. Я понимаю, что спорить с вами бесполезно, но хотелось бы увидеть подтверждение. Очень много разной информации в интернете, за что именно блокируют аккаунты.

• Vishnu
    Не ''вы хотите сказать'', а именно за это и блокируют. На сроки Али всегда клал с прибором.

• alexzzz
    То есть вы хотите сказать, что за спор с "No tracking informatin" в качестве причины возможна блокировка? Ну так откройте спор, что "Время защиты заканчивается, а посылка еще в пути" - то что продавец продлил это время не должно повлиять на Срок гарантийной доставки.

• Tammy-Goldy
    А мне продавец продлил срок защиты до 120 дней (борзеть они в свете последних событий стали безмерно, с учетом, что сами же нарушают правила Али , согласно которым гарантированный срок доставки по России 90 дней), при этом он наприсылал мне смайликов, показывающих язык. Такое поведение мне крайне не понравилось. Видимо, он тоже в курсе повальной блокировки аккаунтов за споры по безтрекам.

• Vishnu
    Всё так же Две посылки. Transit Port Out, Helsinki. Даты этого статуса 10.05.2016 и 18.05.2016. Вроде продавцы и там, и там нормальные. Так что ожидаю...

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X