Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка службой «Posti Finland Economy»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Такая же беда, моя чуть попозже вашей только вышла и до Москвы, наверное пешком идут на пару..((
-
-
Здравствуйте, первый раз мне отправили посылку этой дурацкой финской почтой и с 25.05 по ней нет никаких известий и ни на одном сайте не могу найти информацию( Может быть вы посмотрите? Трек номер LP00048508004679. Осталось 9 дней из 60 до доставки и тишина(
Прокомментировать:
-
Сообщение от Oleg1977 Посмотреть сообщениеВсем привет!
LP00052938112468 - где посылка?
Кто подскажет как ее отслеживать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Oleg1977 Посмотреть сообщениеКто подскажет как ее отслеживать?
Частично можете смотреть здесь http://paktrac.com/#tracktrace
У вас Экспорт (вылет) от 31.05 Трек с частичным отслеживанием, без информации в стране получателя. Получения доставкой в почтовый ящик или по извещению.
Стоит ожидать заказ как минимум в пределах сроков доставки/Защиты покупателя.
Прокомментировать:
-
Всем привет!
LP00052938112468 - где посылка?
Кто подскажет как ее отслеживать?
Прокомментировать:
-
Вот за злоупотребление такими спорами и блокируют.
-
Которая с датой последнего статуса 18.05.2016 - пришла. Которая от 10.05.2016 - в доставке.
-
Сообщение от alexzzz Посмотреть сообщениеЯ просто хотел уточнить, что именно является причиной блокировки.
Примерно так
А общий список и реальные ситуации немало здесь: 1, 2, 3 ..
-
Спорить со всеми бесполезно- это просто не конструктивно.
Причина блокировки одна. Нарушение правил политики споров. Воспользуйтесь поиском по форуму и найдете ссылку на них. Там несколько пунктов, можете выбрать себе любой.
И кстати, что ,,нет информации,, , что ,,заканчивается защита,, суть одна - спор по неполучению посылки. Вот за злоупотребление такими спорами и блокируют.Последний раз редактировалось Виталий809; 21-06-16, 07:04.
-
Я просто хотел уточнить, что именно является причиной блокировки. Я понимаю, что спорить с вами бесполезно, но хотелось бы увидеть подтверждение. Очень много разной информации в интернете, за что именно блокируют аккаунты.
-
Не ''вы хотите сказать'', а именно за это и блокируют. На сроки Али всегда клал с прибором.
-
То есть вы хотите сказать, что за спор с "No tracking informatin" в качестве причины возможна блокировка? Ну так откройте спор, что "Время защиты заканчивается, а посылка еще в пути" - то что продавец продлил это время не должно повлиять на Срок гарантийной доставки.
-
А мне продавец продлил срок защиты до 120 дней (борзеть они в свете последних событий стали безмерно, с учетом, что сами же нарушают правила Али , согласно которым гарантированный срок доставки по России 90 дней), при этом он наприсылал мне смайликов, показывающих язык. Такое поведение мне крайне не понравилось. Видимо, он тоже в курсе повальной блокировки аккаунтов за споры по безтрекам.
-
Всё так жеДве посылки. Transit Port Out, Helsinki. Даты этого статуса 10.05.2016 и 18.05.2016. Вроде продавцы и там, и там нормальные. Так что ожидаю...
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: