Vishnu прокомментировал(-а)..... пошел за попкорном
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка службой «Posti Finland Economy»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Добавлю к ответу ShifuСообщение от SergSweet Посмотреть сообщение[\ На таймере спора 29 дней (мне увеличили защиту товара), я просто хотел за день до окончания срока защиты, в случае если посылка не придет, обострить спор,
Прокомментировать:
-
Сообщение от SergSweet Посмотреть сообщениеPantera@ спасибо , Да в самом деле я держу спор открытым, но продавцу в комментариях написал, что буду ждать пока время есть. Или лучше нажать кнопку "Отказаться от спора" (или как там она называется) ? На таймере спора 29 дней (мне увеличили защиту товара), я просто хотел за день до окончания срока защиты, в случае если посылка не придет, обострить спор,
Прокомментировать:
-
Pantera@ спасибо , Да в самом деле я держу спор открытым, но продавцу в комментариях написал, что буду ждать пока время есть. Или лучше нажать кнопку "Отказаться от спора" (или как там она называется) ? На таймере спора 29 дней (мне увеличили защиту товара), я просто хотел за день до окончания срока защиты, в случае если посылка не придет, обострить спор,
Прокомментировать:
-
Ответ прежний - посылка в статусе вылет, где она сейчас - по безтреку выяснить невозможно. Такие посылки чаще идут дольше остальных, так что по срокам пока никаких особенных аномалий.
Ориентируйтесь по таймеру доставки, спор открытый при актуальном сроке Защиты не принесёт никаких результатов.
-
Привет Всем ! Может кто прокомментирует по скриншоту в каком сейчас состоянии посылка (я имею ввиду она в Москве или нет? )
Посылка уже более 35 дней в пути, на скриншоте виден статус зависания.
Такое ощущение, что посылку просто подтибрили.1 фотография
Прокомментировать:
-
товарищ перепутал и принял ваши ответы за ответы официального алиэкспресс, всего делов
-
этой весной что-то непонятное. Раньше пости финланд экономи (проще говоря янвен) быстро доходил
-
Сообщение от SergSweet Посмотреть сообщениеЯ понял так что если я сейчас нажму на кнопку "Cancel"(отменить) то спор закроется и это будет означать что я согласился с условиями продавца, разве не так?
Кнопка "Отменить спор" означает, что претензия отменяется (не заказ). Далее идёт обычное продолжение заказа, отсчёт дальнейшего срока Защиты. В этот период можно ещё не один раз открывать и Отменять спор.
Вот хотел написать сообщение продавцу (там в деталях спора есть окошко такое, батц а курсор туда не ставиться , короче заблокировано- это что так и должно быть при споре ?
Прокомментировать:
-
Конечно я сумму возврата не выставил в нуль, если товар еще не пришел и срок защиты не истек то в поле возврата автоматом 100 процентов списывается. А вот по поводу Отменить Закрыть я запутался. Я понял так что если я сейчас нажму на кнопку "Cancel"(отменить) то спор закроется и это будет означать что я согласился с условиями продавца, разве не так?
Я новичок в этих спорах , поэтому плаваю пока в голове немного путаница сейчас я вчитываюсь вникаю. Вот хотел написать сообщение продавцу (там в деталях спора есть окошко такое, батц а курсор туда не ставиться , короче заблокировано- это что так и должно быть при споре ? Кстати фотографию я почему-то могу вложить, странно как-то. В итоге я написал сообщение продавцу и сохранил его в виде фотки. В итоге получается что если я кнопку Cancel в споре нажму , то что я через пол- часа например снова спор открыть могу ?<
Прокомментировать:
-
Добрый день.
Не очень понятно Ваше предложение. В интернете существует множество сервисов, пытающихся автоматизировать процесс отслеживания посылки, у которых правда это не очень убедительно получается. Изобретать единую систему международного трекинга, нет нужны, она уже изобретена при UPU (международный почтовый союз). Заставьте продавцов aliexpress отправлять все посылки через гос. почту и проблем с отслеживанием станет на порядок меньше. Только как это сделать - раз. Недорогая посылка станет не такой уж недорогой - два.
-
Сообщение от SergSweet Посмотреть сообщениемне тетки на почте поддакивали дескать здесь оно уже надо типа у продавца запросить квитанцию , написать заявление на розыск на начальника почты. и мы типа искать будем.Это если только на финскую почту в розыск подать... Наша промолчит 2 месяца, потом скажет
не знаем таких номеров.
Сообщение от SergSweet Посмотреть сообщениеоткрыл спор написал продавцу, мол квитанцию давай(правда денег с него не требовал
Сообщение от SergSweet Посмотреть сообщениеесли спор закрыть , а вдруг не придет? Как я понял спор по товару только один раз можно открыть.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПосылка в пути и продавец вас не обманывает. Только она не покидала Шереметьево от 13 мая, как вы прочитали. Это статус - 13.05.2016 Экспорт, назначения РФ Москва Шереметьево. Иными словами - посылка только вылетела из Китая, а сроки между Экспортом и Импортом понятие сильно растяжимое, тем более в ситуациях с эконом/доставкой.
Есть актуальный срок Защиты - ожидайте терпеливо. Посылку вам доставят прямой доставкой в почтовый ящик или по извещению с почты.
Прокомментировать:
-
Я помню в 90-х годах в метро реклама висела, рекламировали какие-то музыкальные центры , телевизору и.т.д. и за покупку обещали бесплатную доставку.
Там у них на плакате был нарисован какой-то инопланетянин , который купил гору техники, а его продавец спрашивает: "Вам куда доставлять?" А он отвечает "Да на Луну!"
И продавец ему ответил - "Бесплатная доставка только по Москве" . И инопланетянин расстроился , товар-то обратно фиг примут
Так вот и эта Finland..почта доставляет как на прям луну, а луна это как раз Россия
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: