Доставка службой «Posti Finland Economy» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка службой «Posti Finland Economy»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от ramoles Посмотреть сообщение
    Проверил свой трек выданный продавцом на сате ***(удалено) и мне написало
    По статусам сторонних сервисов уточняйте у местных разработчиков.

Ваше отправление с частичным отслеживанием, проще говоря "безтрек". Отслеживание только в стране отправителя, доставка получателю по извещению или сразу в почтовый ящик.

Информация по отслеживанию на сервисе основного перевозчика http://track.yw56.com.cn/en-US/ . Или глобальном сервисе от Ali http://global.cainiao.com/detail.htm...00061410503550
    От 25.10 - Экспорт в страну назначения. Больше данных не будет, ожидайте вручения и следите за сроками Защиты заказа.

Прокомментировать:

• ramoles
    ответил(-а)
    Проверил свой трек выданный продавцом на сате ***(удалено) и мне написало
    Отслеживание посылки остановлено
    Последняя информация о местоположении получена 25 октября. Отслеживание останавливается, если по посылке слишком долго не было обновлений, либо если служба доставки сообщила, что дальнейшие статусы не предоставляются.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 13-11-16, 22:12. Причина: ст.ссылки

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    ....... 15 дней, стоит ли переживать?
    Спокойствие, только спокойствие! Переживать не стоит. Сейчас на Почте Китая большие "затыки" по отправке посылок после праздников в Китае. Об этом писала ув. Pantera@, пост #354 в Этой теме. Можете ознакомиться.

Может она потерялась и стоит открывать спор?
    Спор лучше открывать, когда защита у Вас будет заканчиваться, то есть дней за 5 до её окончания. Сейчас его открывать смысла нет. Трек отслеживается, что ещё надо. Следите за защитой заказа и просто ждите.

И прийдет ли она вообще?
    Придёт, никуда не денется! Зачем паникуете раньше времени!
    Покупая за рубежом - Нужно уметь ждать, таковы тонкости зарубежных покупок. ИМХО.

Прокомментировать:

• brutalxxx
    ответил(-а)
    Звонил в службу жалоб в главпочтамте, нашли через 15 минут. Спасибо Lektor and Pantera@

Прокомментировать:

• ramoles
    ответил(-а)
    Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение

Судя по трекингу, Ваша посылка действительно находится в почтовом отделении № 450032, на хранении с 24.10.2016. Можете посмотреть Нажмите сюда!. Отсюда ваш продавец её и видит. Так же её видно и на Track24.
    Сходите ещё раз на свою почту, уточните куда передают посылки на хранение, если их сразу не получили. Покажите на почте скрин отслеживания.
    Смотрите за временем защиты заказа. Дальше будете действовать по ситуации.

Ваша посылка пока так: Нажать и
    Ещё раз нажать 25.10.2016 отправлена из Шэньчжэня.
    статус посылки не мняется уже 15 дней, стоит ли переживать? Может она потерялась и стоит открывать спор? И прийдет ли она вообще?

Прокомментировать:

• brutalxxx
    прокомментировал(-а) ответ
    А если они все равно будут говорить что нету, в этом случае как быть?

• Lektor
    Спасибо за добавление. С разницей во времени не всегда успеваю ответить, да и компа нет под рукой.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от brutalxxx Посмотреть сообщение
    Простые международные они вообще не регистрируют ни где.
    У вас не простой пакет, а с полным отслеживанием (международный трек) до получения. Если бы вы прошли по ссылке, указанной выше Lektor, то обратили бы внимание, что указан второй трек-номер. Как раз по нему и нужно уточнять информацию.
    https://www.pochta.ru/tracking#RQ040945613MY Проверяйте - ваше отделение и имя указано в трекинге. Если всё так - идите на почту и просите найти посылку. Иначе по срокам отправление скоро отправится обратно!

Прокомментировать:

• brutalxxx
    На деле, моей посылки у них нет, меня они знают в лицо т.к. получаю-отправляю постоянно. Всем отделением искали два раза, в том числе администратор. Простые международные они вообще не регистрируют ни где. Где и как я отслеживал показывал им сто раз, объяснял что лежит у них, бесполезно. Мне и уведомления не приносили, я сам пришел к ним через несколько дней после якобы поступления посылки на почту.
    Что делать в подобной ситуации?
    Как пости финлэнд отслеживает посылку, если почта рф ее не видит?
    Последний раз редактировалось brutalxxx; 07-11-16, 18:11.

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от brutalxxx Посмотреть сообщение
    LP00060222610549 Якобы лежит у меня на почте, причем давным давно. ....
    1) Как тогда в отслеживании алиэкспресса отслеживается эта посылка?
    2) Что делать-то теперь? Кто виноват, как вернуть деньги?
    Судя по трекингу, Ваша посылка действительно находится в почтовом отделении № 450032, на хранении с 24.10.2016. Можете посмотреть Нажмите сюда!. Отсюда ваш продавец её и видит. Так же её видно и на Track24.
    Сходите ещё раз на свою почту, уточните куда передают посылки на хранение, если их сразу не получили. Покажите на почте скрин отслеживания.
    Смотрите за временем защиты заказа. Дальше будете действовать по ситуации.

LP00061410503550 - где посылка?
    Ваша посылка пока так: Нажать и
    *** 25.10.2016 отправлена из Шэньчжэня.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 13-11-16, 22:14. Причина: ст.ссылка

Прокомментировать:

• brutalxxx
    ответил(-а)
    LP00060222610549
    Якобы лежит у меня на почте, причем давным давно. Туда я ходил два раза, они все вверх дном перевернули сказали нету! Так же сказали, что такие у них не отслеживаются, звонил в сортировочный центр, они то же не могут сказать. 1) Как тогда в отслеживании алиэкспресса отслеживается эта посылка?
    Пишу китайцу, говорю пишите заявление на розыск, а он ссылается на то, что посылка давно пришла и лежит у меня на почте.

2) Что делать-то теперь? Кто виноват, как вернуть деньги?

Прокомментировать:

• ramoles
    ответил(-а)
    Всем привет!
    LP00061410503550 - где посылка? А то чего то не могу разобраться с отслеживанием.

Прокомментировать:

• Михалыч 897
    ответил(-а)
    Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение

ждите. Моя пришла вчера, ехала два с половиной месяца, что для янвена долго. (то есть пости финланд экономи стала долгая)
    такая-же беда, последний трек от 17.05 2016, до Хельсинки доехало за 3 дня и исчезло ...

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Последний статус от 10.05.2016 - сегодня пришла в почтовый ящик.

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    моя давече дошла, о чем я ниже отписалась. Шла около 2,5 месяцев

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X