Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка службой «Posti Finland Economy»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
да, статусы есть, до 07,01 просто смущает что 3 недели тишина, вроде уже должно дойти или хоть где то обозначиться
-
Сообщение от Immortal Посмотреть сообщениеДобрый день. Помогите разобраться...Посылка не отслеживается с 07,01,16 - вылетела из финляндии в страну назначения. В пути уже 32 дня..продавец продлевает защиту. На сайте http://www.posti.fi/ трек не отслеживается, я так понимаю потому что покинул страну, в россию он тоже не прибыл... что мне делать? ждать или где то можно еще отследить посылку?
-
Добрый день. Помогите разобраться...Посылка не отслеживается с 07,01,16 - вылетела из финляндии в страну назначения. В пути уже 32 дня..продавец продлевает защиту. На сайте http://www.posti.fi/ трек не отслеживается, я так понимаю потому что покинул страну, в россию он тоже не прибыл... что мне делать? ждать или где то можно еще отследить посылку?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Максим Ростокин Посмотреть сообщениеНо вот что интересно: кто-то без моего ведома продлил срок защиты заказа, и теперь у меня красуется 35 дней вместо запрошенных 15. Как такое могло произойти?
ЗЫ. Плохо, когда на просьбу продлить этот срок продавец не реагирует, а в продлении на срок больший, чем запрашиваемый, ничего плохого не видно.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Неожиданно пришла посылочка, о которой я писал выше, а статус доставки так и не изменился. Но вот что интересно: кто-то без моего ведома продлил срок защиты заказа, и теперь у меня красуется 35 дней вместо запрошенных 15. Как такое могло произойти?
Прокомментировать:
-
Пару дней назад получил посылку с подобным треком и последним статусом от конца ноября. Кстати тоже чехол телефона
-
Сообщение от Максим Ростокин Посмотреть сообщениеСудя по приложению Aliexpress, последнее обновление моего трека LP00045295237228 20 декабря прошлого года со статусом "отправлено из Люксембурга".... Могла ли моя посылка затеряться в суете новогодних праздников и придёт ли она вообще?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Судя по приложению Aliexpress, последнее обновление моего трека LP00045295237228 20 декабря прошлого года со статусом "отправлено из Люксембурга". С тех пор прошло около месяца, новых известий нет. Недавно еще на 30 дней продлевал защиту покупателя. Могла ли моя посылка затеряться в суете новогодних праздников и придёт ли она вообще? Лот - чехол для айфона за $3, за доставку этим способом ещё доплачивал 1 бакинский
Прокомментировать:
-
Последний раз хотели отправить заказ на 600$ через финэкономИ если я правильно помню, прод должен доказать что я получил и обязан предоставить трек в котором видно что я получил заказ
Так что как подавал так и буду
Но никто ж не хочет заморачиваться.
-
И если я правильно помню, прод должен доказать что я получил и обязан предоставить трек в котором видно что я получил заказ.
-
Недавние посты на нашем форуме http://community-aliexpress.ru/forum...5908#post75908 и http://community-aliexpress.ru/forum...7246#post77246 еще больше укрепили мою уверенность в том что проблема в конкретных почтовых отделениях.
-
Может быть, но иногда в деливери метод стоит чайнапост, а отсылают этой херью. Последний раз хотели отправить заказ на 600$ через финэконом, пока не запугал продавца не отправил нормальным треком и то 2 раза менял, типа проблемы с адресом. Щас 3 трекаются, 2 дошли, 1 только на экспорте, а импорта уже месяц нет, хотя все вышли в 1 день. Так что как подавал так и буду, и продавцов прошу отправлять трековыми и готов доплачивать за hk sg пост. Но никто ж не хочет заморачиваться.
-
Может стоит тогда присматриваться только к заказам не менее 10-15$, раз такие проблемы на вашей почте..
Дело в том, что сейчас очень пристально смотрят за поведением покупателей. А у продавцов появилась специальная кнопка - ''сообщить о вредоносном покупателе'' (эх, что же покупателям такую сделать не додумались).
Одной такой жалобы вполне достаточно, чтобы привлечь внимание администрации. Если на счёту пользователя споров почти столько же, сколько и заказов (особенно по неполучению с безтреками) - увы, блокировка мгновенная и железная.
-
LP00034655462202 - диспут - возврат
LP00037657551031 - диспут - возврат
LP00040817814575 - диспут - возврат
LP00044330878761 - диспут
И еще куча всяких ordinary china, sfexpress, wedo, yanwen и прочие - НИ ОДНА НЕ ДОШЛА!!! Только 2 с треками R*CN, R*SG. Больше ни одной. Теперь как только вижу LP* - жду немножко и сразу в диспут,
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: