Доставка службой «Posti Finland Economy» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка службой «Posti Finland Economy»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Если у вас действительно 'экономи' доставка, то есть номер начинается на LP, то такая посылка на территории России отслеживаться не будет.

• Immortal
    да, статусы есть, до 07,01 просто смущает что 3 недели тишина, вроде уже должно дойти или хоть где то обозначиться

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Immortal Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите разобраться...Посылка не отслеживается с 07,01,16 - вылетела из финляндии в страну назначения. В пути уже 32 дня..продавец продлевает защиту. На сайте http://www.posti.fi/ трек не отслеживается, я так понимаю потому что покинул страну, в россию он тоже не прибыл... что мне делать? ждать или где то можно еще отследить посылку?
    Хоть какие статусы есть по треку? Если да, то просто ждите, следите за сроком защиты, вовремя запрашивайте продление срока. П последнее время посылки стали приходить с небольшим опозданием.Возможно из за распродажи 11.11 (хотя рассосаться уже должно), возможно из за нового года.

Прокомментировать:

• Immortal
    ответил(-а)
    Добрый день. Помогите разобраться...Посылка не отслеживается с 07,01,16 - вылетела из финляндии в страну назначения. В пути уже 32 дня..продавец продлевает защиту. На сайте http://www.posti.fi/ трек не отслеживается, я так понимаю потому что покинул страну, в россию он тоже не прибыл... что мне делать? ждать или где то можно еще отследить посылку?

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Максим Ростокин Посмотреть сообщение
    Но вот что интересно: кто-то без моего ведома продлил срок защиты заказа, и теперь у меня красуется 35 дней вместо запрошенных 15. Как такое могло произойти?
    Продавец может продлить срок защиты и без всякой просьбы покупателя. Поэтому ничего необычного не произошло.
    ЗЫ. Плохо, когда на просьбу продлить этот срок продавец не реагирует, а в продлении на срок больший, чем запрашиваемый, ничего плохого не видно.

Прокомментировать:

• Максим Ростокин
    Primary School

• Максим Ростокин
    ответил(-а)
    Неожиданно пришла посылочка, о которой я писал выше, а статус доставки так и не изменился. Но вот что интересно: кто-то без моего ведома продлил срок защиты заказа, и теперь у меня красуется 35 дней вместо запрошенных 15. Как такое могло произойти?

Прокомментировать:

• formik
    Пару дней назад получил посылку с подобным треком и последним статусом от конца ноября. Кстати тоже чехол телефона

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Максим Ростокин Посмотреть сообщение
    Судя по приложению Aliexpress, последнее обновление моего трека LP00045295237228 20 декабря прошлого года со статусом "отправлено из Люксембурга".... Могла ли моя посылка затеряться в суете новогодних праздников и придёт ли она вообще?
    Может еще и придет. Но трек с частичным отслеживанием. Такие часто разворовывают.

Прокомментировать:

• Максим Ростокин
    Primary School

• Максим Ростокин
    ответил(-а)
    Судя по приложению Aliexpress, последнее обновление моего трека LP00045295237228 20 декабря прошлого года со статусом "отправлено из Люксембурга". С тех пор прошло около месяца, новых известий нет. Недавно еще на 30 дней продлевал защиту покупателя. Могла ли моя посылка затеряться в суете новогодних праздников и придёт ли она вообще? Лот - чехол для айфона за $3, за доставку этим способом ещё доплачивал 1 бакинский

Прокомментировать:

• Pantera@
    Последний раз хотели отправить заказ на 600$ через финэконом
    Дорогой заказ через эконом/доставку, где продавец прекрасно знает, что сам себя изначально выставляет в довольно невыгодном положении. Как вы верно выразились:
    И если я правильно помню, прод должен доказать что я получил и обязан предоставить трек в котором видно что я получил заказ
    - никакой продавец не будет так себя подставлять, когда прекрасно понимает, что покупатель может одним махом выиграть спор и отбить полный возврат ( на немалую сумму!). Либо это был просто левый трек - для оттягивания сроков отгрузки или кидала в расчёте на неосмотрительных покупателей.

Так что как подавал так и буду
    Но никто ж не хочет заморачиваться.
    Согласна, если такие проблемы с местной почтой. Просто продавцы тоже остаются без товара и денег, хотя честно отгрузили заказ. Отсюда жалобы, увеличения прессинга на покупателей, блокировки аккаунтов .. что к сожалению немало наблюдаю за последнее время. Администрация Ali на удивление всерьёз взялась за ''вредоносных покупателей'' , это наглядно видно на примерах и по новым правилам для продавцов..

• Sergey Vaskin
    И если я правильно помню, прод должен доказать что я получил и обязан предоставить трек в котором видно что я получил заказ.

• Виталий809
    Недавние посты на нашем форуме http://community-aliexpress.ru/forum...5908#post75908 и http://community-aliexpress.ru/forum...7246#post77246 еще больше укрепили мою уверенность в том что проблема в конкретных почтовых отделениях.

• Sergey Vaskin
    Может быть, но иногда в деливери метод стоит чайнапост, а отсылают этой херью. Последний раз хотели отправить заказ на 600$ через финэконом, пока не запугал продавца не отправил нормальным треком и то 2 раза менял, типа проблемы с адресом. Щас 3 трекаются, 2 дошли, 1 только на экспорте, а импорта уже месяц нет, хотя все вышли в 1 день. Так что как подавал так и буду, и продавцов прошу отправлять трековыми и готов доплачивать за hk sg пост. Но никто ж не хочет заморачиваться.

• Pantera@
    Может стоит тогда присматриваться только к заказам не менее 10-15$, раз такие проблемы на вашей почте..
    Дело в том, что сейчас очень пристально смотрят за поведением покупателей. А у продавцов появилась специальная кнопка - ''сообщить о вредоносном покупателе'' (эх, что же покупателям такую сделать не додумались).
    Одной такой жалобы вполне достаточно, чтобы привлечь внимание администрации. Если на счёту пользователя споров почти столько же, сколько и заказов (особенно по неполучению с безтреками) - увы, блокировка мгновенная и железная.

• Sergey Vaskin
    ответил(-а)
    LP00034655462202 - диспут - возврат
    LP00037657551031 - диспут - возврат
    LP00040817814575 - диспут - возврат
    LP00044330878761 - диспут

И еще куча всяких ordinary china, sfexpress, wedo, yanwen и прочие - НИ ОДНА НЕ ДОШЛА!!! Только 2 с треками R*CN, R*SG. Больше ни одной. Теперь как только вижу LP* - жду немножко и сразу в диспут,

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...