Vishnu прокомментировал(-а)..... пошел за попкорном
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка службой «Posti Finland Economy»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#196.721-06-16, 13:27Редактировать комментарийСообщение от alexzzz Посмотреть сообщениеЯ просто хотел уточнить, что именно является причиной блокировки.
Примерно так
А общий список и реальные ситуации немало здесь: 1, 2, 3 ..
-
21-06-16, 16:08Редактировать комментарийКоторая с датой последнего статуса 18.05.2016 - пришла. Которая от 10.05.2016 - в доставке.
-
22-06-16, 12:35Редактировать комментарийВот за злоупотребление такими спорами и блокируют.
-
-
Сообщение от Oleg1977 Посмотреть сообщениеКто подскажет как ее отслеживать?
Частично можете смотреть здесь http://paktrac.com/#tracktrace
У вас Экспорт (вылет) от 31.05 Трек с частичным отслеживанием, без информации в стране получателя. Получения доставкой в почтовый ящик или по извещению.
Стоит ожидать заказ как минимум в пределах сроков доставки/Защиты покупателя.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Oleg1977 Посмотреть сообщениеВсем привет!
LP00052938112468 - где посылка?
Кто подскажет как ее отслеживать?
Комментарий
-
Здравствуйте, первый раз мне отправили посылку этой дурацкой финской почтой и с 25.05 по ней нет никаких известий и ни на одном сайте не могу найти информацию( Может быть вы посмотрите? Трек номер LP00048508004679. Осталось 9 дней из 60 до доставки и тишина(
Комментарий
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
ждите. Моя пришла вчера, ехала два с половиной месяца, что для янвена долго. (то есть пости финланд экономи стала долгая)
Комментарий
-
LP00060222610549
Якобы лежит у меня на почте, причем давным давно. Туда я ходил два раза, они все вверх дном перевернули сказали нету! Так же сказали, что такие у них не отслеживаются, звонил в сортировочный центр, они то же не могут сказать. 1) Как тогда в отслеживании алиэкспресса отслеживается эта посылка?
Пишу китайцу, говорю пишите заявление на розыск, а он ссылается на то, что посылка давно пришла и лежит у меня на почте.
2) Что делать-то теперь? Кто виноват, как вернуть деньги?
Комментарий
-
Сообщение от brutalxxx Посмотреть сообщениеLP00060222610549 Якобы лежит у меня на почте, причем давным давно. ....
1) Как тогда в отслеживании алиэкспресса отслеживается эта посылка?
2) Что делать-то теперь? Кто виноват, как вернуть деньги?
Сходите ещё раз на свою почту, уточните куда передают посылки на хранение, если их сразу не получили. Покажите на почте скрин отслеживания.
Смотрите за временем защиты заказа. Дальше будете действовать по ситуации.
Сообщение от ramoles Посмотреть сообщениеLP00061410503550 - где посылка?
*** 25.10.2016 отправлена из Шэньчжэня."Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 2 нравится
Комментарий
-
07-11-16, 18:04Редактировать комментарийНа деле, моей посылки у них нет, меня они знают в лицо т.к. получаю-отправляю постоянно. Всем отделением искали два раза, в том числе администратор. Простые международные они вообще не регистрируют ни где. Где и как я отслеживал показывал им сто раз, объяснял что лежит у них, бесполезно. Мне и уведомления не приносили, я сам пришел к ним через несколько дней после якобы поступления посылки на почту.
Что делать в подобной ситуации?
Как пости финлэнд отслеживает посылку, если почта рф ее не видит?Последний раз редактировалось brutalxxx; 07-11-16, 18:11.
-
Сообщение от brutalxxx Посмотреть сообщениеПростые международные они вообще не регистрируют ни где.
https://www.pochta.ru/tracking#RQ040945613MY Проверяйте - ваше отделение и имя указано в трекинге. Если всё так - идите на почту и просите найти посылку. Иначе по срокам отправление скоро отправится обратно!Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение
Судя по трекингу, Ваша посылка действительно находится в почтовом отделении № 450032, на хранении с 24.10.2016. Можете посмотреть Нажмите сюда!. Отсюда ваш продавец её и видит. Так же её видно и на Track24.
Сходите ещё раз на свою почту, уточните куда передают посылки на хранение, если их сразу не получили. Покажите на почте скрин отслеживания.
Смотрите за временем защиты заказа. Дальше будете действовать по ситуации.
Ваша посылка пока так: Нажать и
Ещё раз нажать 25.10.2016 отправлена из Шэньчжэня.
Комментарий
-
Сообщение от ramoles Посмотреть сообщение....... 15 дней, стоит ли переживать?
Сообщение от ramoles Посмотреть сообщениеМожет она потерялась и стоит открывать спор?
Сообщение от ramoles Посмотреть сообщениеИ прийдет ли она вообще?
Покупая за рубежом - Нужно уметь ждать, таковы тонкости зарубежных покупок. ИМХО.
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 2 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий