Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Почта Малайзии / Malaysia Post

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
- 

Сообщение от ket-nn81 Посмотреть сообщение..... аэропорт в Пулково 21.07.15?Скорее всего, действительно посылка была украдена "по дороге". Однако известно множество случаев, когда "потеряшки" доходили до своего получателя и в более длительные сроки. Эти сроки достигали до полугодового диапазона, при максимальном сроке доставки по России в 120 дней. Здесь на форуме проскакивала информация про такие случаи, если воспользуетесь поиском, то найдёте. Ведь последнее, что остаётся у человека - это Надежда. Как правильно заметил Ув.Виталий809, если вовремя был открыт спор, то деньги должны были вам вернуться. В этом случае, при получении "потеряшки", сможете вернуть деньги продавцу и поразить его своей честностью.Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеУчитывая что в Россию посылку отправили в июле, думаю можно про нее забыть.......Надеюсь вы вовремя открыли спор и получили полный возврат  
 - 1 нравится

- 

Этот трек соответствует эконом доставке Почты Малайзии . По стране получателя отслеживаться не будет. Учитывая что в Россию посылку отправили в июле, думаю можно про нее забыть. Скореее всего ее просто своровали на пути от самолета к вам. Надеюсь вы вовремя открыли спор и получили полный возвратСообщение от ket-nn81 Посмотреть сообщениеКак отследить посылку в Росии SYL23329558MY? Если последний адрес доставки был аэропорт в Пулково 21.07.15?

Прокомментировать:
- 

Как отследить посылку в Росии SYL23329558MY? Если последний адрес доставки был аэропорт в Пулково 21.07.15?
 Прокомментировать:
- 

У вас экспорт от 18.10. Отправление эконом- доставкой - трек-номер не будет отслеживаться в стране назначения.Сообщение от maxsula Посмотреть сообщениеПерестала отслеживаться посылка, связывался с продавцом хотел узнать что с посылкой прошло 39 дней. После моего сообщения, продавец сказал что посылка летит все будет с ней хорошо и продлил в наглую защиту покупателя аж на 30 дней.
 13 дней от экспорта до импорта - небольшой срок, пока нет никаких поводов для волнений.
 Продавец повлиять на работу почты никак не может, разве избавить вас от лишних забот - продлить срок Защиты, чтобы вы случайно не упустили время.
 - 1 нравится
 Прокомментировать:
- 

Разве плохо, что продавец продлил защиту? Вы видимо путаете понятия "срок защиты" и "гарантированное время доставки", пока именно время, за которое продавец обещал, что товар будет у покупателя не выйдет, он свои обязательства выполняет и спор открывать причины нет.Сообщение от maxsula Посмотреть сообщениеПерестала отслеживаться посылка, связывался с продавцом хотел узнать что с посылкой прошло 39 дней. После моего сообщения, продавец сказал что посылка летит все будет с ней хорошо и продлил в наглую защиту покупателя аж на 30 дней. За 10 дней до окончания защиты пользователя - могу ли я открывать спор и требовать полный возврат денег. А то я чувствую он мне будет продлевать защиту пока ему не надоест. Спасибо!
 - 2 нравится
 Прокомментировать:
- 

Перестала отслеживаться посылка, связывался с продавцом хотел узнать что с посылкой прошло 39 дней. После моего сообщения, продавец сказал что посылка летит все будет с ней хорошо и продлил в наглую защиту покупателя аж на 30 дней. За 10 дней до окончания защиты пользователя - могу ли я открывать спор и требовать полный возврат денег. А то я чувствую он мне будет продлевать защиту пока ему не надоест. Спасибо!1 фотография
 Прокомментировать:
- 

Ваш заказ отправлен эконом-способом, частичное отслеживание Почтой Малайзии. Всё верно, как вам и описывает продавец.Сообщение от rpaul Посмотреть сообщениеНе так давно на два заказа получил такие странные номера отслеживания
 SYLMY01731846
 SYLBL53302950
 со ссылкой проверять на http://www.pos.com.my
 Отслеживание на оф.сайте http://www.pos.com.my только до статуса Импорт в стране назначения. Получение по извещению с вашего почтового отделения или доставка почтальоном "до двери" (почтовый ящик)
 Прокомментировать:
- 

Не так давно на два заказа получил такие странные номера отслеживания
 SYLMY01731846
 SYLBL53302950
 со ссылкой проверять на http://www.pos.com.my

По первому номеру, на вопрос может продавец ошибся в номере, добился ответа:
 "No, economic shipping will not end by "MY", I ship only expensive item will use the tracking number that end with "MY". So, don't worry, just wait for the package arrive."
 "Нет, экономическая доставка будет не "MY", я гружу только дорогой товар будет пользоваться отслеживая номером, оканчивающимся на "MY". Так что, не волнуйтесь, просто подождите, пока пакет прибудет."

Кто сталкивался?! Как быть с такими номерами, с чем едят и где отслеживать?!
 Это наверно аналог не отслеживаемого China Post Ordinary Small Packet Plus?

P.S. На всякий случай ссылка на продавцов:
 Queenwin (hk) holding co., LTD
 http://ru.aliexpress.com/store/932822
 Li Hui
 http://ru.aliexpress.com/store/1427434
 Прокомментировать:
- 

Добавлю немного к ответу Shifu: курьерская служба, тесно сотрудничает с Почтой Малайзии. Доставляет груз по Китаю до Малайзии, затем Почта Малайзии направляет в страну получателя.Сообщение от Николай Колосов Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за трек такой странный - P002050588P, вроде бы как не соответствует установленным нормам. Кто с таким сталкивался?
 Это эконом доставка, на оф.сайте ПМ такие отправления идут как нерегистрируемые, отслеживание только на сайте перевозчика http://www.d-package.com/ до поступления на склад Малайзии.
 В стране получения также без отслеживания, получение по извещению с почтового отделения или.. вложением в почтовый ящик.
 Прокомментировать:
- 

Нормы существуют для тех, кто входит в Международный почтовый союз. Остальные лепят кто во что горазд.Сообщение от Николай Колосов Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за трек такой странный - P002050588P, вроде бы как не соответствует установленным нормам.
 Похоже, это какая-то контора, работающая с почтой Малайзии. Повезет посылку в Куала-Лумпур и передаст почте Малайзии. Там есть запись от 12.10, что сгенерирована накладная, но саму посылку там еще не видели. Имеет смысл задать вопросы продавцу и если не начнется реального движения, открыть спор.Сообщение от Николай Колосов Посмотреть сообщениеИнформацию о посылке Вы сможете посмотреть здесь www.d-package.com/. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с продавцом. По ссылке трек не отслеживается? Поясните, пожалуйста, кто знает. Спасибо.
 - 1 нравится
 Прокомментировать:
- 

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за трек такой странный - P002050588P, вроде бы как не соответствует установленным нормам. Кто с таким сталкивался? Написано - Продавец использует данный способ для обеспечения более эффективной доставки. Информацию о посылке Вы сможете посмотреть здесь www.d-package.com/. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с продавцом. По ссылке трек не отслеживается? Поясните, пожалуйста, кто знает. Спасибо.
 Прокомментировать:
- 

Сообщение от Анастасия АлександровнаА если продавец предоставит доказательство,что товар был отослан на мой адрес.Я проиграю спор?Перед тем как делать покупки на Ali, обязательно нужно ознакомиться с правилами покупки и сроками доставки на данной площадке. При внимательном отношении к своим заказам, а также "грамотным" ведением Спора с продавцом - Риск остаться без товара и без денег, практически сведён к "нулю". Даже если и продавец предоставит доказательства об отправке, ничего "страшного" не случится. Вы товар - Не получили, а пока посылка вами не получена, она принадлежит отправителю, то есть - продавцу, тем более что он отправил её "эконом" доставкой, без отслеживания на территории России. Пусть он сам её и разыскивает. Ну а Вы будьте Бдительны!.Сообщение от Анастасия АлександровнаЛишь бы деньги вернули за неполученный товар. Это был первый мой заказ! 

- 2 нравится
 Прокомментировать:
Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Прокомментировать: