Почта Малайзии / Malaysia Post - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почта Малайзии / Malaysia Post

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Lektor
    прокомментировал(-а) ответ
    Если есть ещё силы ждать, ждите дней 10. Если нет - открывайте спор сейчас. "Защита заканчивается, посылка ещё в пути".

• ket-nn81
    прокомментировал(-а) ответ
    Мне продаыец добавил время еще на 14 дней (осталось). Можно ли уже открывать спор или подождать?

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от ket-nn81 Посмотреть сообщение
    ..... аэропорт в Пулково 21.07.15?
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    Учитывая что в Россию посылку отправили в июле, думаю можно про нее забыть.......Надеюсь вы вовремя открыли спор и получили полный возврат
    Скорее всего, действительно посылка была украдена "по дороге". Однако известно множество случаев, когда "потеряшки" доходили до своего получателя и в более длительные сроки. Эти сроки достигали до полугодового диапазона, при максимальном сроке доставки по России в 120 дней. Здесь на форуме проскакивала информация про такие случаи, если воспользуетесь поиском, то найдёте. Ведь последнее, что остаётся у человека - это Надежда. Как правильно заметил Ув.Виталий809, если вовремя был открыт спор, то деньги должны были вам вернуться. В этом случае, при получении "потеряшки", сможете вернуть деньги продавцу и поразить его своей честностью.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от ket-nn81 Посмотреть сообщение
    Как отследить посылку в Росии SYL23329558MY? Если последний адрес доставки был аэропорт в Пулково 21.07.15?
    Этот трек соответствует эконом доставке Почты Малайзии . По стране получателя отслеживаться не будет. Учитывая что в Россию посылку отправили в июле, думаю можно про нее забыть. Скореее всего ее просто своровали на пути от самолета к вам. Надеюсь вы вовремя открыли спор и получили полный возврат

Прокомментировать:

• ket-nn81
    ответил(-а)
    Как отследить посылку в Росии SYL23329558MY? Если последний адрес доставки был аэропорт в Пулково 21.07.15?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от maxsula Посмотреть сообщение
    Перестала отслеживаться посылка, связывался с продавцом хотел узнать что с посылкой прошло 39 дней. После моего сообщения, продавец сказал что посылка летит все будет с ней хорошо и продлил в наглую защиту покупателя аж на 30 дней.
    У вас экспорт от 18.10. Отправление эконом- доставкой - трек-номер не будет отслеживаться в стране назначения.
    13 дней от экспорта до импорта - небольшой срок, пока нет никаких поводов для волнений.
    Продавец повлиять на работу почты никак не может, разве избавить вас от лишних забот - продлить срок Защиты, чтобы вы случайно не упустили время.

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от maxsula Посмотреть сообщение
    Перестала отслеживаться посылка, связывался с продавцом хотел узнать что с посылкой прошло 39 дней. После моего сообщения, продавец сказал что посылка летит все будет с ней хорошо и продлил в наглую защиту покупателя аж на 30 дней. За 10 дней до окончания защиты пользователя - могу ли я открывать спор и требовать полный возврат денег. А то я чувствую он мне будет продлевать защиту пока ему не надоест. Спасибо!
    Разве плохо, что продавец продлил защиту? Вы видимо путаете понятия "срок защиты" и "гарантированное время доставки", пока именно время, за которое продавец обещал, что товар будет у покупателя не выйдет, он свои обязательства выполняет и спор открывать причины нет.

Прокомментировать:

• maxsula
    ответил(-а)
    Перестала отслеживаться посылка, связывался с продавцом хотел узнать что с посылкой прошло 39 дней. После моего сообщения, продавец сказал что посылка летит все будет с ней хорошо и продлил в наглую защиту покупателя аж на 30 дней. За 10 дней до окончания защиты пользователя - могу ли я открывать спор и требовать полный возврат денег. А то я чувствую он мне будет продлевать защиту пока ему не надоест. Спасибо!

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от rpaul Посмотреть сообщение
    Не так давно на два заказа получил такие странные номера отслеживания
    SYLMY01731846
    SYLBL53302950
    со ссылкой проверять на
    http://www.pos.com.my
    Ваш заказ отправлен эконом-способом, частичное отслеживание Почтой Малайзии. Всё верно, как вам и описывает продавец.
    Отслеживание на оф.сайте http://www.pos.com.my только до статуса Импорт в стране назначения. Получение по извещению с вашего почтового отделения или доставка почтальоном "до двери" (почтовый ящик)

Прокомментировать:

• rpaul
    ответил(-а)
    Не так давно на два заказа получил такие странные номера отслеживания
    SYLMY01731846
    SYLBL53302950
    со ссылкой проверять на
    http://www.pos.com.my

По первому номеру, на вопрос может продавец ошибся в номере, добился ответа:
    "No, economic shipping will not end by "MY", I ship only expensive item will use the tracking number that end with "MY". So, don't worry, just wait for the package arrive."
    "Нет, экономическая доставка будет не "MY", я гружу только дорогой товар будет пользоваться отслеживая номером, оканчивающимся на "MY". Так что, не волнуйтесь, просто подождите, пока пакет прибудет."

Кто сталкивался?! Как быть с такими номерами, с чем едят и где отслеживать?!
    Это наверно аналог не отслеживаемого China Post Ordinary Small Packet Plus?

P.S. На всякий случай ссылка на продавцов:
    Queenwin (hk) holding co., LTD
    http://ru.aliexpress.com/store/932822
    Li Hui
    http://ru.aliexpress.com/store/1427434

Прокомментировать:

• Николай Колосов
    New User

• Николай Колосов
    ответил(-а)
    Понятно, спасибо всем за ответы

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Николай Колосов Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за трек такой странный - P002050588P, вроде бы как не соответствует установленным нормам. Кто с таким сталкивался?
    Добавлю немного к ответу Shifu: курьерская служба, тесно сотрудничает с Почтой Малайзии. Доставляет груз по Китаю до Малайзии, затем Почта Малайзии направляет в страну получателя.
    Это эконом доставка, на оф.сайте ПМ такие отправления идут как нерегистрируемые, отслеживание только на сайте перевозчика http://www.d-package.com/ до поступления на склад Малайзии.
    В стране получения также без отслеживания, получение по извещению с почтового отделения или.. вложением в почтовый ящик.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за трек такой странный - P002050588P, вроде бы как не соответствует установленным нормам.
    Нормы существуют для тех, кто входит в Международный почтовый союз. Остальные лепят кто во что горазд.
    Информацию о посылке Вы сможете посмотреть здесь www.d-package.com/. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с продавцом. По ссылке трек не отслеживается? Поясните, пожалуйста, кто знает. Спасибо.
    Похоже, это какая-то контора, работающая с почтой Малайзии. Повезет посылку в Куала-Лумпур и передаст почте Малайзии. Там есть запись от 12.10, что сгенерирована накладная, но саму посылку там еще не видели. Имеет смысл задать вопросы продавцу и если не начнется реального движения, открыть спор.

Прокомментировать:

• Николай Колосов
    New User

• Николай Колосов
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за трек такой странный - P002050588P, вроде бы как не соответствует установленным нормам. Кто с таким сталкивался? Написано - Продавец использует данный способ для обеспечения более эффективной доставки. Информацию о посылке Вы сможете посмотреть здесь www.d-package.com/. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с продавцом. По ссылке трек не отслеживается? Поясните, пожалуйста, кто знает. Спасибо.

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Анастасия Александровна
    А если продавец предоставит доказательство,что товар был отослан на мой адрес.Я проиграю спор?
    Сообщение от Анастасия Александровна
    Лишь бы деньги вернули за неполученный товар. Это был первый мой заказ!
    Перед тем как делать покупки на Ali, обязательно нужно ознакомиться с правилами покупки и сроками доставки на данной площадке. При внимательном отношении к своим заказам, а также "грамотным" ведением Спора с продавцом - Риск остаться без товара и без денег, практически сведён к "нулю". Даже если и продавец предоставит доказательства об отправке, ничего "страшного" не случится. Вы товар - Не получили, а пока посылка вами не получена, она принадлежит отправителю, то есть - продавцу, тем более что он отправил её "эконом" доставкой, без отслеживания на территории России. Пусть он сам её и разыскивает. Ну а Вы будьте Бдительны!.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X