Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почта Малайзии / Malaysia Post
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Я теперь поняла,что ждать можно очень долго. Лишь бы деньги вернули за неполученный товар. Это был первый мой заказ!!!!И выходит,что не удачный!!! Другие посылки уже получены,которые намного позднее заказывала. Отзывы былитакие хоршие,что доставка прямо супер-быстрая. Я уже на весну обувь детенышу заказала, на несколько размеров больше,может что получится хорошее.
-
А если продавец предоставит доказательство,что товар был отослан на мой адрес.Я проиграю спор?
-
Сообщение от Анастасия Александровна Посмотреть сообщениеНадо было в начале лета заказывать на осень.
ЗЫ. Я уже к Новому Году заказываю, может придёт
- 2 нравится
-
Всё абсолютно тоже самое и с вашим треком FTL***MY. Ответ выше.
-
Такая же беда с таким отправлением FTL01477179MY с 27 августа статус прибыло в РФ и все.С продавцом на связи,он говорит,что все отправил,ждите так бывает. Заказывала ребенку ботиночки на осень,отзывы были хорошие,доставка у всех 2-3 недели, а мне как всегда повезло. Уже и ножка подросла,даже если и придут (еще 17 дней защиты), то уже и не к чему,уже утепленные купила сегодня в магазине. Надо было в начале лета заказывать на осень.
Прокомментировать:
-
Сообщение от KristinaI Посмотреть сообщениеУ меня посылка с номером SYL25119758MY отслеживается что с 26 августа в России, но я её не получила до сих пор!!!!!! Почему? Другие тоже с подобными SYL тоже где то зависли в России.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! У меня посылка с номером SYL25119758MY отслеживается что с 26 августа в России, но я её не получила до сих пор!!!!!! Почему? Другие тоже с подобными SYL тоже где то зависли в России.
Прокомментировать:
-
Надо было раньше тут написать! Появилась посылка в Киеве минув 32 дня! Теперь ещё дней пять до Харькова!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщениеЕщё можете подсказать, как узнать на чьё имя отправлена посылка и её вес?!
1.Запросить информацию об отправлении у продавца.
2. Ждать пока появится информация в программе TrackChecker и на местных сайтах отслеживания, но это касается только регистрируемых отправлений.
Я конечно не «спец» по Украине, но на Почте России при появлении информации после прибытия на территорию страны - указывается Имя получателя, адрес и вес посылки.
Прокомментировать:
-
Спасибо за ответы! Ещё можете подсказать, как узнать на чьё имя отправлена посылка и её вес?!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщениеRC053976265MY с 11 сентября не меняется статус трека! У кого какие соображения!?
Seller's Shipping Method Бесплатная поставка
Время доставки:39-60 дн
Обработка заказа:5 дн
1 фотография
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщениеRC053976265MY с 11 сентября не меняется статус трека! У кого какие соображения!?
Прокомментировать:
-
RC053976265MY с 11 сентября не меняется статус трека! У кого какие соображения!?
Прокомментировать:
-
Сообщение от KBekS Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, можно ли как-то связаться с транзитной зоной аэропорта Внуково-1?
Можно также подать на розыск в своем почтовом отделении. Если удастся, то от этого будет больший эффект.
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: