Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почта Малайзии / Malaysia Post
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Как это понимать? Вроде в Россию должно, а не ИЗ... или я чего-то не понимаю???
2 фотографий
-
Кто может мне объяснить. Трек с Китая отслеживался до Малайзии LP00059324329552 после этого поменялся на RQ035386046MY в Малайзии и отслеживание остановилось дальше нет следов не на почте России.
Интересно как долго ждать и придёт ли вообще?3 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от Region_68 Посмотреть сообщениеНюанс еще в том, что заказывал я вообще на ебей, а на ваш сайт попал загуглив. Может есть какие то различия между али и ебей по продлению? Прошу не кидать камнями если что не так.
После отправки товара, продавец помечает товар как отправленный (в вашем личном кабинете, в истории покупок пиктограмма с посылкой станет черной.) Также , как правило, появляется предполагаемый срок доставки. Его тоже проставляет продавец. Так вот, для открытия спора на ЕБЕЙ у вас есть 30 дней от конечной даты предполагаемой доставки.
Бывает, что продавец не ставит срок доставки и это поле остается пустым. В таком случае расчетной датой будет 30 дней от оплаты товара.Скрытый текст:- Если вы не получили товар, то можете пожаловаться и инициировать запрос о возмещении средств после наступления расчетной даты доставки. Запрос следует инициировать в течение 30 дней с расчетной даты доставки. Подробнее о Гарантии возврата денег eBay.
- Если вы получили товар и он не соответствует описанию в объявлении, вы можете инициировать запрос о возврате в течение 30 дней после фактической (или позднейшей расчетной) даты доставки. Если отсутствует информация о расчетной дате доставки, мы считаем, что позднейшая расчетная дата доставки наступает через 7 дней с момента оплаты по транзакции между покупателем и продавцом из одной страны либо в течение 30 дней с момента оплаты по транзакции между покупателем и продавцом из разных стран.
Так же вы можете воспользоваться гарантией возврата средств от Пэйпал. Действует она в течении 180 дней от даты оплаты за товар. Стоит заметить, что открыв диспут на Ебей, вы уже не сможете открыть диспут на "палке" и наоборот. Также нельзя закрывать и отменять диспуты. Т.е. его можно открыть один раз.
Вроде достаточно полно разъяснил.Для более подробных консультаций попробуйте найти профильные форумы
Прокомментировать:
-
Сообщение от Region_68 Посмотреть сообщениеНа счет продавца я написал наобум. Вроде как из Малайзии посылка идет. Нюанс еще в том, что заказывал я вообще на ебей, а на ваш сайт попал загуглив. Может есть какие то различия между али и ебей по продлению?
Прокомментировать:
-
Shifu, спасибо за разъяснение. На счет продавца я написал наобум. Вроде как из Малайзии посылка идет. Нюанс еще в том, что заказывал я вообще на ебей, а на ваш сайт попал загуглив. Может есть какие то различия между али и ебей по продлению? Прошу не кидать камнями если что не так.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Region_68 Посмотреть сообщение...заказал телефон и как оказалось, продавец из малайзии. Описывать все выше упомянутое нет смысла. Но почитав форум, задумываюсь о покупках у малазийских продавцов. лучше чуть дороже, но из китая.
Кстати, у почты Малайзии 2 вида доставки - эконом, без отслеживания в стране назначения и обычная с международным треком. Нельзя сказать, что та что не эконом сильно лучше или хуже других международных почтовых служб.
Сообщение от Region_68 Посмотреть сообщениеА подскажите, как продлевать срок защиты если вдруг потребуется?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, раньше как то заказывал всякую мелочевку. Попадались и продавцы из малайзии и как то не заморачивался по поводу доставки. вроде все приходило. А сейчас заказал телефон и как оказалось, продавец из малайзии. Описывать все выше упомянутое нет смысла. Но почитав форум, задумываюсь о покупках у малазийских продавцов. лучше чуть дороже, но из китая. Я тут заказал в китае GPS мини компас-трекер, дошел за 8 дней. при чем стандарт шипинг. А тут чувствую к ДР подарочек себе любимому может и не поспеть.
А подскажите, как продлевать срок защиты если вдруг потребуется?
Прокомментировать:
-
Особенно с сегодняшней ''охотой наведьмпокупателей'', чем меньше споров, тем спокойнее жизнь. Т.к. первое решение по спорам с наличием хоть какого-то движения посылок будет продление срока защиты, то лучше самому попросить продление у продавца.
Да и о результатах спора лучше заранее договариваться с продавцом. Потом в споре указать, что по предварительной договорённости с приложением скриншота.
-
Сообщение от WETERAN Посмотреть сообщениеЕсли бы был уверен, что посылка рано или поздно придёт, я бы не задумываясь продлил срок, так как этот заказ очень нужен. Но начитавшись отзывов про "вечное" зависание посылок в Домодедово, уже и не знаю.
Вам лучше как минимум ожидать в течении срока Защиты. Если открывать спор - медиаторы вполне возможно отложат дело ещё на некоторое время.
С учётом сроков и датой прибытия, я бы в вашем случае, продлила бы ещё срок Защиты дней на 15. А затем уже решать вопрос в споре.
Но выбирать вам..
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Всем привет! Проблема, как у многих. Посылка была отправлена почтой Малайзии и 28 апреля прибыла в Домодедово. До сих пор там и висит. А через 10 дней истекает срок защиты. Дайте совет, что делать: открывать спор или продлить срок защиты? Если бы был уверен, что посылка рано или поздно придёт, я бы не задумываясь продлил срок, так как этот заказ очень нужен. Но начитавшись отзывов про "вечное" зависание посылок в Домодедово, уже и не знаю. Трек номер, если нужен: SYBAA00278259
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: