Пришел заказ с треком начинающимся на SYLMY. Заказ от 18.12.15
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почта Малайзии / Malaysia Post
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
В Малайзии задержан боевик ИГ, готовивший теракт
16 января 2016,10:48 mail.ru
МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Полиция Малайзии задержала в пятницу боевика радикальной группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), готовившего теракт в стране, передает агентство Рейтер.
Мужчина был арестован накануне на вокзале недалеко от центра столицы страны Куала-Лумпура. У подозреваемого нашли оружие и документы, указывающие на причастность к ИГ. Задержанный признался, что планировал подорвать себя.
В четверг полиция Малайзии объявила высший уровень террористической угрозы в стране в связи с терактами, произошедшими в последнее время по всему миру. Меры предосторожности предприняты в местах скопления большого количества людей, а также на границах, чтобы предотвратить возможное проникновение террористов в страну.
Ппц там какойто..... Неудивительно если ничего не придет...
И трек сразу чекнулся....
При этом якопы принят 12.01 хотя еще вчера никак нечекался.... Задним числом мутят??
Проверяйте треки вроде лед тронулся.Последний раз редактировалось Nerver; 16-01-16, 14:24.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте продавец дал трек SYBMY02217567 на сайте www.pos.com.my показывает этона сегодняшний день больше информации нет, что делать идти на почту, или написать продавцу08 Jan 2016, 08:40:00AM Item Arrived at Russian Fed. Russian Fed. 06 Jan 2016, 12:50:22PM Item Sent to RUSSIAN FEDERATION MPC PMIH (KLIA) 28 Dec 2015, 11:33:47AM Item Posted Over The Counter to Russian Fed. MPC PMIH (KLIA) 26 Dec 2015, 11:44:39AM Dispatch PreAlert to Russian Fed. MPC PMIH (KLIA)
Комментарий
-
Сообщение от Марианна Посмотреть сообщениена сегодняшний день больше информации нет, что делать идти на почту, или написать продавцу
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Марианна Посмотреть сообщениеЗаказывала только 3 посылку вот и дергаюсь по не опытности
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Добрый вечер, заказы делала 11.11 до сих пор не получила. BLGMY10774359 и SYLGZ00440138 Треки сейчас не отслеживаются, но в некоторых поисковиках показано, что они еще в начале декабря прибыли в Россию.Спор открыла, продавцам предложила, что жду еще 10 дней (до 28.01) и "Обостряю спор". Подскажите, еще что-то надо предпринимать или после обострения спора мне вернут деньги?
Комментарий
-
Сообщение от НатаЛЛка Посмотреть сообщениеДобрый вечер, заказы делала 11.11 до сих пор не получила. BLGMY10774359 и SYLGZ00440138
Если все сроки прошли и посылки нет, вам ничто не мешает открыть спор и довести до обострения. Продавец на работу почтовых служб уже никак повлиять не может.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеДанные трек-номера эконом-доставкой, без отслеживания в стране назначения. Задержки с получением - чаще только на стороне работы местной почты адресата.
Если все сроки прошли и посылки нет, вам ничто не мешает открыть спор и довести до обострения. Продавец на работу почтовых служб уже никак повлиять не может.
Получается: обостряем спор и получаем по нему возврат, а через некоторое время придет извещение по почте на получение посылки?
Комментарий
-
Сообщение от НатаЛЛка Посмотреть сообщениеПолучается: обостряем спор и получаем по нему возврат, а через некоторое время придет извещение по почте на получение посылки?
Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста продавец выдал трек BLGMY15700612 прошло больше месяца ,он нигде не отслеживается .Продавец молчит как рыба.Хочу открыть спор ,правильно ли я поступаю?
Комментарий
-
Впервые на Aliexpress послали почтой Малайзии. Трек SYBHH01234271 отслеживание только до границы с Россией. Пока 52 дня прошло, защита заказа пока есть, но истекает. Собираюсь продлять защиту.
Комментарий
-
Всем привет! Проблема, как у многих. Посылка была отправлена почтой Малайзии и 28 апреля прибыла в Домодедово. До сих пор там и висит. А через 10 дней истекает срок защиты. Дайте совет, что делать: открывать спор или продлить срок защиты? Если бы был уверен, что посылка рано или поздно придёт, я бы не задумываясь продлил срок, так как этот заказ очень нужен. Но начитавшись отзывов про "вечное" зависание посылок в Домодедово, уже и не знаю. Трек номер, если нужен: SYBAA00278259
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 16, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 16.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий