Почта Малайзии / Malaysia Post - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почта Малайзии / Malaysia Post

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пришел заказ с треком начинающимся на SYLMY. Заказ от 18.12.15

Комментарий

• В Малайзии задержан боевик ИГ, готовивший теракт
      16 января 2016,10:48 mail.ru

МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Полиция Малайзии задержала в пятницу боевика радикальной группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), готовившего теракт в стране, передает агентство Рейтер.

Мужчина был арестован накануне на вокзале недалеко от центра столицы страны Куала-Лумпура. У подозреваемого нашли оружие и документы, указывающие на причастность к ИГ. Задержанный признался, что планировал подорвать себя.

В четверг полиция Малайзии объявила высший уровень террористической угрозы в стране в связи с терактами, произошедшими в последнее время по всему миру. Меры предосторожности предприняты в местах скопления большого количества людей, а также на границах, чтобы предотвратить возможное проникновение террористов в страну.

Ппц там какойто..... Неудивительно если ничего не придет...
      И трек сразу чекнулся....
      При этом якопы принят 12.01 хотя еще вчера никак нечекался.... Задним числом мутят??
      Проверяйте треки вроде лед тронулся.
      Последний раз редактировалось Nerver; 16-01-16, 14:24.

Комментарий

• Здравствуйте продавец дал трек SYBMY02217567 на сайте www.pos.com.my показывает это
        08 Jan 2016, 08:40:00AM Item Arrived at Russian Fed. Russian Fed.
        06 Jan 2016, 12:50:22PM Item Sent to RUSSIAN FEDERATION MPC PMIH (KLIA)
        28 Dec 2015, 11:33:47AM Item Posted Over The Counter to Russian Fed. MPC PMIH (KLIA)
        26 Dec 2015, 11:44:39AM Dispatch PreAlert to Russian Fed. MPC PMIH (KLIA)
        на сегодняшний день больше информации нет, что делать идти на почту, или написать продавцу

Комментарий

• Сообщение от Марианна Посмотреть сообщение
          на сегодняшний день больше информации нет, что делать идти на почту, или написать продавцу
          Просто ждите посылку. Следите за сроком защиты покупателя. На новый год есть небольшие задержки с продвижением посылок. Ваш трек отслеживается только по стране отправления. В РФ отслеживания не будет.
          "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Сообщение от Марианна Посмотреть сообщение
          Заказывала только 3 посылку вот и дергаюсь по не опытности
          Будут вопросы, спрашивайте на форуме. Обязательно поможем.
          "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Добрый вечер, заказы делала 11.11 до сих пор не получила. BLGMY10774359 и SYLGZ00440138 Треки сейчас не отслеживаются, но в некоторых поисковиках показано, что они еще в начале декабря прибыли в Россию.Спор открыла, продавцам предложила, что жду еще 10 дней (до 28.01) и "Обостряю спор". Подскажите, еще что-то надо предпринимать или после обострения спора мне вернут деньги?

Комментарий

• Сообщение от НатаЛЛка Посмотреть сообщение
            Добрый вечер, заказы делала 11.11 до сих пор не получила. BLGMY10774359 и SYLGZ00440138
            Данные трек-номера эконом-доставкой, без отслеживания в стране назначения. Задержки с получением - чаще только на стороне работы местной почты адресата.
            Если все сроки прошли и посылки нет, вам ничто не мешает открыть спор и довести до обострения. Продавец на работу почтовых служб уже никак повлиять не может.
            Полезные ссылки:
            Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
            Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
            Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
              Данные трек-номера эконом-доставкой, без отслеживания в стране назначения. Задержки с получением - чаще только на стороне работы местной почты адресата.
              Если все сроки прошли и посылки нет, вам ничто не мешает открыть спор и довести до обострения. Продавец на работу почтовых служб уже никак повлиять не может.

Получается: обостряем спор и получаем по нему возврат, а через некоторое время придет извещение по почте на получение посылки?

Комментарий

• Сообщение от НатаЛЛка Посмотреть сообщение
                Получается: обостряем спор и получаем по нему возврат, а через некоторое время придет извещение по почте на получение посылки?
                Теоретически так может произойти. Такие споры не быстро протекают, за это время посылка может и придти.

Комментарий

• Адовая почта. Сегодня пришли SYBBL54050192 и BLGMY12745955
                  55 и 72 дня соответственно.

Комментарий

• Здравствуйте! В общем был заказ 11.11 . Дали трекер RC060898413MY. на сайте pochta.ru отслеживается до границы РФ. Защиту дали на 90 дней. Осталось 17. Неужели до сих пор на таможне? Можно ли ещё где глянуть? "Пациент" жив, как думаете?
                    ps Таможня с праздником!
                    Последний раз редактировалось Mutul Bakaev; 26-01-16, 20:53.

Комментарий

• alesha
                      alesha прокомментировал(-а)
                      Редактировать комментарий
                      мне кажется мертв, хотя посылка вроде как из Малайзии идет, поэтому не известен срок Китай-Малайзия.
                      под конец защиты открывайте спор

• Mutul Bakaev
                      Mutul Bakaev прокомментировал(-а)
                      мда ожидает меня облом видать. жаль цены подняли уже на товар.

• Пришла моя посылка. Итого 90 дней.
                    продавцу пришлось обратно вернуть деньги, если уж быть честным

Комментарий

• Здравствуйте.Подскажите пожалуйста продавец выдал трек BLGMY15700612 прошло больше месяца ,он нигде не отслеживается .Продавец молчит как рыба.Хочу открыть спор ,правильно ли я поступаю?

Комментарий

• Впервые на Aliexpress послали почтой Малайзии. Трек SYBHH01234271 отслеживание только до границы с Россией. Пока 52 дня прошло, защита заказа пока есть, но истекает. Собираюсь продлять защиту.

Комментарий

• Vishnu
                        Vishnu прокомментировал(-а)
                        Правильнее сначала спросить у продавца, что тот думает по поводу столь долгой доставки. Может он предложит сразу деньги вернуть. За обещание оплатить посылку, если вдруг она придёт.

• Всем привет! Проблема, как у многих. Посылка была отправлена почтой Малайзии и 28 апреля прибыла в Домодедово. До сих пор там и висит. А через 10 дней истекает срок защиты. Дайте совет, что делать: открывать спор или продлить срок защиты? Если бы был уверен, что посылка рано или поздно придёт, я бы не задумываясь продлил срок, так как этот заказ очень нужен. Но начитавшись отзывов про "вечное" зависание посылок в Домодедово, уже и не знаю. Трек номер, если нужен: SYBAA00278259

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 12, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 12.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                      X