Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• olegators68
    прокомментировал(-а) ответ
    У меня Russian Air, наверное на все отправки которые могут отследить.

• Rayry
    Мне сегодня тоже пришли два письма с этого адреса (тоже впервые на тему "где посылка"): "Package arrived in destination country, for more information you can track it here." И ссылка на отслеживание в личном кабинете. На один и тот же товар - аж два письма-дубля.
    Видимо, нововведение - будут дополнительно уведомлять о передвижении посылок письмами. Доставка - AliExpress Saver Shipping (может, только для нее такие уведомления?).

• olegators68
    ответил(-а)
    Перефразируем Печкина , Где, где,.....да нигде, "большой брат" Али следит за нами, еще и "Баден-баден", "ну русские тупые" с одного раза не понимают, у кого еще такое приходило, опять нововведение что ли.

Прокомментировать:

• Magenta
    Ну, вы же сами решили сэкономить на доставке, наслаждайтесь Янвенем теперь, 90 дней минимум и спором в конце с призрачными перспективами.

• Magenta
    Ждать и следить за сроком защиты. Не экономьте на доставке в другой раз.

• Amber-wolf
    ответил(-а)
    Есть еще посылка с треком LP00068409704134, так у нее вообще 2 месяца назад обновлялся последний статус и по нему она еще из Китая не вылетела.

Прокомментировать:

• Amber-wolf
    ответил(-а)
    Добрый день. У меня вопрос по службе доставки China Post Registered Air Mail. Есть несколько заказов с треками: 1) RU635759800RM; 2) RU626856091RM; 3) RU623679168RM.
    На самом Али указывается что все эти посылки уже на территории России и убыли из сортировочного центра где-то в Подмосковье. Хотя где-то на просторах Интернета проскальзывала информация что посылки с таким треком по приходу в России показывают липовое продвижение, т.е. с определенным интервалом обновляется статус, что посылка типа идет, все работает как часы, а по факту это не так. Как быть в такой ситуации? На 17track не отслеживается. В Трекчекере тоже... Подскажите что делать?

Прокомментировать:

• alexzzz
    Контрольная сумма неверная, но China EMS ePacket посылку нормально отслеживает. Может, так и должно быть, но Почта России не будет его отслеживать.
    Вот один из отзывов

>>>>Посылку получил, но в результате была без трек номера. Вообще не отслеживалась. Думал, что не получу вообще. Загадочно. — 3 мая

Не знаю, насколько точная инфа. В разделе помощи одного из сайтов отслеживания нашел.
    >>> Посылки, подлежащие экспресс отправлению, отслеживаются, а письма и мелкие пакеты – довольно редко являются зарегистрированными.
    По идее это значит, что EMS может не соответствовать стандартам UPU (Контрольная сумма)
    Последний раз редактировалось alexzzz; 05-05-17, 19:39.

• alesha
    Shifu, POS Malaysia был, но заказ получился на 600 руб., возможно продавец сам поменял службу доставки.
    Трекчекер и ПР ругаются на трек, контрольная сумма не верная

• Shifu
    А какой способ доставки был указан? У них есть какие-то e-EMS, которые какбы не совсем ЕМС, но этот вроде бы полноценный номер и должен трекаться на всем пути.

• alesha
    ответил(-а)
    Добрый день !
    Подскажите по такому треку BZ013005622CN
    Трекается только через EMS Китай, но со статусами там не густо.
    Продавец советует сходить в почтовое отделение и узнать может посылку уже пришла.
    Как я понимаю трек фейковый или без полного отслеживания ?

Прокомментировать:

• Magenta
    Заблокировать Нову Пошту!!! Кирпичами и монтажной пеной)))

• shustrik
    ответил(-а)
    Раньше посылки всегда приходили через Укр Почту, где-то зимой этого года все изменилсоь - шлют либо Новой Поштой, либо вообще какимто Мистом, что очень не комфортно, потому что отделения почему-то проставляются от фонаря (на другом конце города), в итоге одна посылка так и не была получена, а деньги мне не вернули.

Как сделать так, чтобы они снова слали через Укр Почту?

Спасибо всем заранее.

Прокомментировать:

• Shifu
    https://play.google.com/store/apps/d...r_mobile&hl=ru

• Evgeny75
    А я до этого на форуме как то писал, что пока только читаю , а первую покупку естественно буду заказывать не дорогую и то, как разберусь. Ну а если для вас эти мои четыре вопроса были наивными, то это ваше право так считать.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X