Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
У меня Russian Air, наверное на все отправки которые могут отследить.
-
Мне сегодня тоже пришли два письма с этого адреса (тоже впервые на тему "где посылка"): "Package arrived in destination country, for more information you can track it here." И ссылка на отслеживание в личном кабинете. На один и тот же товар - аж два письма-дубля.
Видимо, нововведение - будут дополнительно уведомлять о передвижении посылок письмами. Доставка - AliExpress Saver Shipping (может, только для нее такие уведомления?).
-
Перефразируем Печкина, Где, где,.....да нигде, "большой брат" Али следит за нами, еще и "Баден-баден", "ну русские тупые" с одного раза не понимают, у кого еще такое приходило, опять нововведение что ли.
1 фотография
-
Ну, вы же сами решили сэкономить на доставке, наслаждайтесь Янвенем теперь, 90 дней минимум и спором в конце с призрачными перспективами.
-
Ждать и следить за сроком защиты. Не экономьте на доставке в другой раз.
-
Есть еще посылка с треком LP00068409704134, так у нее вообще 2 месяца назад обновлялся последний статус и по нему она еще из Китая не вылетела.
Прокомментировать:
-
Добрый день. У меня вопрос по службе доставки China Post Registered Air Mail. Есть несколько заказов с треками: 1) RU635759800RM; 2) RU626856091RM; 3) RU623679168RM.
На самом Али указывается что все эти посылки уже на территории России и убыли из сортировочного центра где-то в Подмосковье. Хотя где-то на просторах Интернета проскальзывала информация что посылки с таким треком по приходу в России показывают липовое продвижение, т.е. с определенным интервалом обновляется статус, что посылка типа идет, все работает как часы, а по факту это не так. Как быть в такой ситуации? На 17track не отслеживается. В Трекчекере тоже... Подскажите что делать?
Прокомментировать:
-
Контрольная сумма неверная, но China EMS ePacket посылку нормально отслеживает. Может, так и должно быть, но Почта России не будет его отслеживать.
Вот один из отзывов
>>>>Посылку получил, но в результате была без трек номера. Вообще не отслеживалась. Думал, что не получу вообще. Загадочно. — 3 мая
Не знаю, насколько точная инфа. В разделе помощи одного из сайтов отслеживания нашел.
>>> Посылки, подлежащие экспресс отправлению, отслеживаются, а письма и мелкие пакеты – довольно редко являются зарегистрированными.
По идее это значит, что EMS может не соответствовать стандартам UPU (Контрольная сумма)Последний раз редактировалось alexzzz; 05-05-17, 19:39.
-
Трекчекер и ПР ругаются на трек, контрольная сумма не верная
-
Добрый день !
Подскажите по такому треку BZ013005622CN
Трекается только через EMS Китай, но со статусами там не густо.
Продавец советует сходить в почтовое отделение и узнать может посылку уже пришла.
Как я понимаю трек фейковый или без полного отслеживания ?
Прокомментировать:
-
Раньше посылки всегда приходили через Укр Почту, где-то зимой этого года все изменилсоь - шлют либо Новой Поштой, либо вообще какимто Мистом, что очень не комфортно, потому что отделения почему-то проставляются от фонаря (на другом конце города), в итоге одна посылка так и не была получена, а деньги мне не вернули.
Как сделать так, чтобы они снова слали через Укр Почту?
Спасибо всем заранее.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: