Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Вы сами цитировали мою реплику. Там что-то было про выбор причины?? Речь изначально шла о том, что у меня ничего все еще не доехало, и если не доедет - то возможности выиграть спор у меня безусловные и однозначные (чего не скажешь в том случае, если продавец все соблюдал)
-
Стоп. Если товар не получен, при чем тут ,,Но у меня если что есть возможность выиграть спор, у меня двойная замена транспортной компании продавцом,,. У вас будет причина ,,защита истекает, а товар в пути,,.
Я же вас ,,огорчил,, именно по причине ,,не та транспортная...,,. По ней невозможно открыть спор , выбрав только возврат денег.
-
нет, не огорчите, Виталий. У меня есть неоспоримая возможность выиграть спор в случае наличия следующих обстоятельств: продавец изменил транспортную компанию, товар мной не получен (это и есть ,,если что,,) и он не имеет доказательств, что я его получила . Основание - политика претензий глава II пункт 9. (если за последние два дня там ничего не поменялось)Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 08-08-16, 23:39.
-
Но у меня если что есть возможность выиграть спор, у меня двойная замена транспортной компании продавцом.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.