Здравствуйте, закзаала посылку у подавца с рейтингом 97,3% на 1100руб. Продавец выслал мне трек RM008291587CN. Данный трек не отслеживается уже 3 недели. На мой вопос о правильности трека продавец отвечает-не волнуйся друг,скоро этот трек высветится. При попытки открыть ссылку на мой товар-1 вещь не открывается,а вторая теперь недоступна. Что делать???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от nurka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, закзаала посылку у подавца с рейтингом 97,3% на 1100руб. Продавец выслал мне трек RM008291587CN. Данный трек не отслеживается уже 3 недели. На мой вопос о правильности трека продавец отвечает-не волнуйся друг,скоро этот трек высветится. При попытки открыть ссылку на мой товар-1 вещь не открывается,а вторая теперь недоступна. Что делать???
Если трек номер не отслеживается 10 дней и более - вопрос решается только через диспут. Это существенно ускоряет продавца для реальной отправки заказа. Помощь в открытие и ведение диспута смотрите здесь - Диспут и претензия. Правила и тонкости.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
#32.127-08-14, 07:03Редактировать комментарийТ.е. правильно я сделала что все таки открыла спор? Просто у меня были случаи что трек не видится но посылка приходит,но это были стремные треки, не понятно откуда их отслеживать
-
27-08-14, 18:37Редактировать комментарийНедорогие посылки продавцы часто высылают безтреком, экономя на затратах. И такие заказы чаще приходят, так как сам продавец находиться в уязвленном положении. А ваша стоимость не малая, безтрек это вряд ли. И если трек номер не отслеживается - только диспутом можно поторопить продавца.
-
На Алиэкспресс купил часы . Адрес получения посылки указано Казахстан . Посылку отслеживал по трек номеру который дал продавец . История перемещения посылки началась из города Шеньджень , потом Урумчи , потом Алматы . потом Уральск , потом отправилась в Россию , в Ростовскую область в город Аксай , потом в городе Аксай посылка вручена получателю . Потом я подумал может продавец ошибься дал ошибочный трек номер написал продавцу сообщение . Продавец сказал что на посылки с бесплатной доставкой трек номера не ставят . Вобщем ждал посылку второй месяц . Потом девушку-продавца стало жалко и подтвердил получение посылки даже не получив посылки . Второго продавца тоже стало жалко и тоже подтвердил получение посылки даже не получив посылки .
Кто виноват не понятно
Комментарий
-
Сообщение от alcatel993dНа Алиэкспресс купил часы . Адрес получения посылки указано Казахстан . Посылку отслеживал по трек номеру который дал продавец . История перемещения посылки началась из города Шеньджень , потом Урумчи , потом Алматы . потом Уральск , потом отправилась в Россию , в Ростовскую область в город Аксай , потом в городе Аксай посылка вручена получателю . Потом я подумал может продавец ошибься дал ошибочный трек номер написал продавцу сообщение . Продавец сказал что на посылки с бесплатной доставкой трек номера не ставят . Вобщем ждал посылку второй месяц . Потом девушку-продавца стало жалко и подтвердил получение посылки даже не получив посылки . Второго продавца тоже стало жалко и тоже подтвердил получение посылки даже не получив посылки .
Кто виноват не понятно
Хорошо, если посылка действительно отправлена и стоимость недорогая - не страшно. В конце концов вы ее получите или потеряете малость денег и доверия. Но в случае с действительно продавцом-мошенником, когда затраты не так малы.. Все таки лучше будет в подобных случаях действовать по правилам площадки и не давать возможности продавцам обманывать покупателей - продлевать время доставки или открывать диспут.
Комментарий
-
YANWEN- 16.09 отправлено из Шендженя в страну назначения
Пользуйтесь Трекчекером"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, продавец отправил товар, прислал сообщение:"i am so sorry to bother you , because there are too many parcels in china post ,it will take a long time
if we ship via china post air mail . in order to make you receive the parcel faster , we have shipped your items via our Line Logistics , which is more faster than china post . you can track your parcel here. normally you can get your parcel in 15-30 day, If your parcel don't arrive within 40 days,please do not open the dispute before contacting us , we will solve your problem . thanks." Вот как быть, посылка придет на почту или мне придется за доставку платить? Помогите разобраться.
Комментарий
-
Продавец сообщает, что отправил посылку через местную логистическую компанию. Многие так поступают: обращаются к внутренним курьерским службам, которые сами сортируют и доставляют до таможни посылки по территории Китая. В большинстве случаев это быстрее, чем передать посылку на государственную почту ChinaPost. После импорта в стране назначения посылку будет доставлять местная государственная почта вашей страны. Посылка придёт в ваше отделение почты и за это доплачивать не надо.
Из возможных минусов такой отправки: отслеживание посылки возможно порой лишь только после прохождения таможни в Китае. Поэтому продавцы просят не открывать Диспуты из-за неотслеживаемого трек-номера в первые недели после отправки. В любом случае до истечения срока Защиты Покупателя необходимо открыть диспут, если посылка не придёт к вам.
Посмотрите что за сайт указал продавец внутри заказа в разделе трек-номера? Там есть ссылка для отслеживания внутри Китая. Эту информацию предоставляет продавец. Какая-то служба "Line Logistics".
- 1 нравится
Комментарий
-
у меня 5 заказов из них 2 не отслеживаются уже 11 дней! оба трека начинаются на RJ........CN ! это реальные треки? если нет,то лучше сначала продавцам написать? или же сразу открывать спор без предупреждения? и меня насторожила одна фраза "Please follow the tracing no and wait patiently" я не могу ее толком перевести, а переводчит что-то не понятное пишет! помогите перевести!
Комментарий
-
Продавец пишет, что посылка отслеживаться не будет. Если заказ дешевый, то это вполне нормально. Посылка с отслеживанием стоит денег, и когда это сопоставимо с ценой самого товара, то продавцы посылают без трека, а к заказу прикрепляют фальшивый трек номер.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, раньше проверял посылки на 17track, потом он обновился и я начал проверять всевозможными другими сайтами трек-номер. Пишет что информации по нему нет RS148987342NL , а на 17track раньше писало что заказ в нидерландах, нормал трэкинг. Есть еще 17 дней в запасе
Комментарий
-
Сообщение от RideHed Посмотреть сообщениеДобрый день, подскажите пожалуйста, раньше проверял посылки на 17track, потом он обновился и я начал проверять всевозможными другими сайтами трек-номер. Пишет что информации по нему нет RS148987342NL , а на 17track раньше писало что заказ в нидерландах, нормал трэкинг. Есть еще 17 дней в запасе
По вашему трек номеру последний статус :
07.10.2014 19:21:00 The item is on transport to the country of destination, UKRAINE
Только еще готовится к вылету. Придется еще ожидать. а по заказу лучше сразу срок продлите - запросите у продавца. В 17 дней явно не уложитесь, подстраховаться надо.Последний раз редактировалось AndriS; 11-10-14, 00:09.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от vich30071993 Посмотреть сообщениезначит мне спор открыть лишь тогда когда подойдет срок доставки?
На моем опыте, все безтреки получены, с доставкой в почтовый ящик.)))
Комментарий
-
Сообщение от AndriS Посмотреть сообщениеПридется еще ожидать. а по заказу лучше сразу срок продлите - запросите у продавца. В 17 дней явно не уложитесь, подстраховаться надо.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 27, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 27.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий