Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Свет_Лана
    прокомментировал(-а) ответ
    Можно спросить,дошли ли все эти посылки? И та которая с Екат-бурга? У нас на почте тоже говорят что нет ничего у них,10 дней как вышло с Екат-бурга и тишина,и SF экспрессом так вообще по 80 дней стоят из Москвы.

• Tammy-Goldy
    Вы сами цитировали мою реплику. Там что-то было про выбор причины?? Речь изначально шла о том, что у меня ничего все еще не доехало, и если не доедет - то возможности выиграть спор у меня безусловные и однозначные (чего не скажешь в том случае, если продавец все соблюдал)

• Виталий809
    Стоп. Если товар не получен, при чем тут ,,Но у меня если что есть возможность выиграть спор, у меня двойная замена транспортной компании продавцом,,. У вас будет причина ,,защита истекает, а товар в пути,,.
    Я же вас ,,огорчил,, именно по причине ,,не та транспортная...,,. По ней невозможно открыть спор , выбрав только возврат денег.

• Tammy-Goldy
    нет, не огорчите, Виталий. У меня есть неоспоримая возможность выиграть спор в случае наличия следующих обстоятельств: продавец изменил транспортную компанию, товар мной не получен (это и есть ,,если что,,) и он не имеет доказательств, что я его получила . Основание - политика претензий глава II пункт 9. (если за последние два дня там ничего не поменялось)
    Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 08-08-16, 23:39.

• Виталий809
     Но у меня если что есть возможность выиграть спор, у меня двойная замена транспортной компании продавцом.
    Огорчу вас, Тамара. У вас нет возможности выиграть спор по причине ,,отправлено не той компанией,,. Такая причина есть только при возврате товара назад.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X