Доставка непонятной службой СДЭК ( «CDEK»). - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка непонятной службой СДЭК ( «CDEK»).

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Makson87
    прокомментировал(-а) ответ
    Заказывал на алиэкспресс

• idler-man
    Для этого хорошо бы хотя бы выяснить как Вы заказывали, через Алиэкспресс, через Алибаба или как-то еще.
    Давить на него сложно в любом случае, но через Алиэкспресс проще всего из-за возможности отспорить хотя бы стоимость заказа.

• Makson87
    А чем можно на него надавить?

• idler-man
    Добрый день.
    Кроме как давить на продавца, больше ничего. Груз до момента вручения является его собственностью. Если речь об Алиэкспресс, то ждите окончания срока доставки и - спор.

• Makson87
    ответил(-а)
    Подскажите что делать, если продавец отправил транспортной компанией груз. Но ТК его не отдаёт, т.к. У продавца задолженность перед этой компанией! Что мне делать???

Прокомментировать:

• Vitaas7
    ответил(-а)
    На сайте СДЕК указан другой трек.
    Звонить в СДЕК и обьяснить им ,если они не решат проблему , тогда этим займутся правоохранительные органы.
    https://www.cdek.ru/track.html?order...ZE2019548032YQ
    Вложения
    Последний раз редактировалось Vitaas7; 19-03-18, 16:39.

Прокомментировать:

• Rozenn
    ответил(-а)
    Приветствую Вас друзья! Вот опять хочу пожаловаться но теперь не на мошенника продавца, а на самую отвратительную доставку. Дело в том что вот уже более 100 дней назад заказал я посылочку, знал будут проблемы как обычно ведь доставка оказалась СДЭК да к тому же платная, для отдаленных регионов (живу на Чукотке) это самая плохая форма доставки. На 88 (06.03.2018 г.) день доставки (заявленный срок доставки был - продлял защиту) отслеживаться на сайте "почта ниндзя" посылка перестала так как в статусе появилось вручена - место - Москва - вот здорово я на Чукотке а посылку получил в Москве! Наивный Чукотский мальчик решил позвонить в компанию СДЭК и узнать что с моей посылкой у менеджеров компании. Перво на перво я узнал что в том, что я не получил посылку я сам и виноват, так как по их информации я получил посылку в Москве еще 30.10.2017 года. На протяжении нескольких дней менеджеры пытались узнать где моя посылка и вот чудо прислали мне скан квитанции о вручении мне посылки на Чукотке 20.10.2017 года естественно с поддельной подписью и что интересно даже не потрудились оторвать корешок уведомления. А тем временем на международных сайтах таких как "почта ниндзя" и "трак 24" да и на самом али экспрессе было видно что из Москвы компания отправила посылку сначала в Хабаровск, вернула в Москву, потом отправила в Анадырь, вернула в Москву, а 06.03.2018 г. вручила якобы мне в Москве (аккаунт на имя жены зарегистрирован.) До этого уже не раз имел опыт получения посылок от СДЭК один раз получил половину посылки оторванная половина была замотана фирменным скотчем СДЭК, продавец отказался компенсировать ущерб в полном объеме. Для подтверждения информации скину скриншоты пути посылки и фейковую накладную.

Прокомментировать:

• olegators68
    Платить то не придется, но курьерская служба доставки ужасная, можете несколько дней потерять в ожидании, сам всегда в офисе получал без проблем, ну от меня он не далеко.
    http://www.edost.ru/voite.php?c=5 отзывы почитайте.

• Shifu
    У СДЕК есть разные схемы доставки, но из Китая можно заказать только с доставкой до двери. Так что платить не придетсяя.

• Aleks777
    ответил(-а)
    Всегда заказы с Али приходили в почтовое отделение, а сегодня вдруг приходит sms от cdek.ru "Ваш заказ прибыл, выберите дату доставки". Я правильно понимаю что этот cdek доставляет бесплатно до двери ? На Али я выбирал бесплатную доставку. Товар стоит 500р. Не придётся ли им вдруг платить ? =)

Прокомментировать:

• Izabella
    ответил(-а)
    Заказывала часы. Обидно, по отзывам у всех всё идеально. Доставка 2-3 недели, а со мной такой косяк. Буду просить CDEK изменить статус посылки. Спасибо.

Прокомментировать:

• Magenta
    а что там такое ценное на 205 грамм, чтобы вести курьерской службой?!
    Срок защиты-то можно продлить, а вот срок бесплатного храненя уже истекает в следующую субботу.
    Только долбить СДЭК, идти в пункт выдачи требовать выдать, звонить, жаловаться, просить, чтобы изменили статус.
    Через спор со статусом "Принят на склад до востребования" без шансов что-либо получить сейчас, и есть вероятность вообще ничего не получить, потому что вам трудно будет доказать, что не по вашей вине вы не получили посылку, а там будет плата за хранение, за отправку назад.

• maxim2429
    В Солнечногорске бардак, я с 9-го от них посылку жду...

• Izabella
    ответил(-а)
    JNTCU0100262291YQ

Прокомментировать:

• Magenta
    трек дайте, пожалуйста.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X