Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка непонятной службой СДЭК ( «CDEK»).
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Трек отслеживался. По нему видно, что посылка в пункте выдачи, но по факту её там нет.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Заказала товар на Али, должен был доставить cdek. Пришло от них сообщения, что могу забрать посылку. Но на пункте выдачи мне сообщили, что её нет и где она никто не знает. Просили подождать, уже неделя прошла. Просила выдать мне справку, что посылка утеряна и я ее не получала. Но мне отказали. До конца защиты осталось 18 дней.
На форумах читала, что медиатор в споре, если видит, что посылка на пункте выдачи, принимает сторону продавца.Последний раз редактировалось Izabella; 19-10-17, 23:43.
Прокомментировать:
-
IP не важно. Он определяет только на чьей площадке физически работает почтовый сервер. Может где угодно находиться. И в дочерней компании и в США и в Китае.
Важно, что "domain of cdek.ru designates 195.189.222.62 as permitted sender". Т.е. почтовик яндекса, который принимал письмо, признал легитимность сервера-отправителя письма как законного почтового сервера cdek.ru. Это можно проверить и через nslookup
Код:nslookup -type=mx cdek.ru mx2.cdek.ru internet address = 195.189.222.62 mx.cdek.ru internet address = 195.189.222.60 mx3.cdek.ru internet address = 195.189.222.61 mx4.cdek.ru internet address = 195.189.222.59 mail.cdek.ru internet address = 195.189.222.59
. И без подписи.
-
Письмо от наркомана.
У Гольдорта есть ещё компания "Сервис и Технологии", так это их 195.189.222.62 - Новосибирск,
а домен CDEK.RU 91.218.132.0 - 91.218.135.255 в Москве на хостинге Telecom-Aktiv LTD
Короче, кого-то уволили из "Сервис и Технологии" и он так отомстил.
-
Добрый день.
Получил сегодня такую рассылочку от СДЕКа. Возможно, она сможет прояснить некоторые моменты в их работе. Т.к. никаких просьб о неразглашении содержания данной рассылки не было, то привожу ее полность.
Скрытый текст:Уважаемые наши Клиенты!
Наверное уже не надо объяснять, так как Вы это увидели первыми, что нас сильно лихорадит уже почти 2 недели.
Основных причин несколько:
1. Резкое увеличение грузопотока по сравнению с предыдущим месяцем. Особенно выросли тяжелые отправления, которые не попадают на сортер и обрабатываются вручную. Нас просто завалило. Мы допустили ошибки в планировании ресурсов.
2. Нехватка квалифицированного персонала, не грузчиков, а кладовщиков и старших кладовщиков, способных думать и брать ответственность за свои решения.
3. Нехватка складских площадей.
4. Много несортабельного, не маркированного груза, который увеличил трудозатраты.
Почему мы Вас не предупредили заранее?: - спросите Вы. Еще неделю назад мы были уверены, что с легкостью преодолеем эти трудности, как делаем это каждый высокий сезон. Однако, масштаб бизнеса стал сильно большой и легко не получилось это сделать. Мы понимаем как подставляем вас, мы понимаем, что виноваты только мы. И тем не менее, просим Вас еще потерпеть. Сегодня ночью мы практически расчистили склад. Нам на помощь приехали более 100 наших сотрудников и наших франчайзи, за что мы им очень благодарны. Мы используем дополнительные буферные склады, не считаясь с затратами. Мы арендовали дополнительные площади, но они заработают в конце октября. Мы набираем персонал усиленными темпами. И мы освоили ускоренную сортировку груза. Нам надо еще неделю, чтобы пережить эти совсем неприятные времена. Мы верим в Вас и просим поверить в нас.
Дорогие Клиенты, также просим Вас сдавать груз с наклеенными транспортными ярлыками. Печать ярлыков доступна в личном кабинете. Это уменьшит количество не отсортированного груза.
Мы понимаем, что Вы несете потери. Мы сделаем ускоренный алгоритм рассмотрения претензий.
P.S. Есть только одна позитивная вещь в данной ситуации: мы не прошли хорошо стресс-тест, но мы получим прививку от высокого сезона уже в сентябре и больше не заболеем. Уверены, что последний квартал года мы отработаем хорошо.
Отправлено с адреса <noreply@cdek.ru>, на всякий случай проверил на предмет подмены адреса. Действительно отправлено с их почтового домена.
Код:Received: from mx2.cdek.ru (mx2.cdek.ru [195.189.222.62]) by mxfront4j.mail.yandex.net (nwsmtp/Yandex) with ESMTP Authentication-Results: mxfront4j.mail.yandex.net; spf=pass (mxfront4j.mail.yandex.net: domain of cdek.ru designates 195.189.222.62 as permitted sender, rule=[ip4:195.189.222.62]) smtp.mail=noreply@cdek.ru
В общем, по СДЕКу ясно одно. Либо скоро будет все хорошо, либо все совсем плохо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Serge_ru Посмотреть сообщениеПривет.
Кто знает : что за компания CDEK
Сообщение от Serge_ru Посмотреть сообщениепочему она требует паспортные данные ?
Прокомментировать:
-
Привет.
Кто знает : что за компания CDEK и почему она требует паспортные данные?Последний раз редактировалось Serge_ru; 11-07-17, 00:14.
Прокомментировать:
-
idler-man, может быть и перевозчика, могла просто не понять)
С продавцом связалась. Пишет, что всё проплатил, что какая-то ошибка и в ближайшее время постарается решить эту проблему.
Спасибо всем за помощь) Буду ждать.
Прокомментировать:
-
Они наверное имеют ввиду не самого продавца Алиэкспресс, а перевозчика китайского, через которого отправлял продавец. СДЭК по китаю не везёт.
Что тут сделать? Информировать продавца, что посылки встали по-середине из-за долгов китайской стороны.
Ну и сидеть ждать окончания срока защиты, продлять по возможности, а если так и не пойдут посылки дальше - открывать спор с причиной "защита заканчивается, а посылка еще в пути".
-
olegators68, , "... Я заказала 13.05. Позвонила я 1-й раз в СДЕК, мне сказали - были задержки на таможне, но сейчас всё в порядке, ждите в конце недели (я просила продавца продлить защиту, что он и сделал). Звоню сегодня (08.06), к ним же, говорят моя посылка у них, но...ко мне не приедет, т.к. у продавца задолженность по оплате услуг перевозчику – СДЕКу. И все посылки заморожены...."вот что странно. Мне не понятно что в этой ситуации делать.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: