Доставка непонятной службой СДЭК ( «CDEK»). - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка непонятной службой СДЭК ( «CDEK»).

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Safari
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Если вы откажетесь от получения, то СДЕК станет перед выбором - везти посылку за 25 км в удобное для вас время, или возвращать обратно в Китай.
    То есть мне пока сидеть и ждать? Они мне сами позвонят когда срок будет к концу подходить?
    В принципе меня и досылка ПР устроила бы (за их счет), но пока по телефону на вопрос от том что будет если я ее не заберу сказали что наверно обратно оотправят.

Прокомментировать:

• Vitaas7
    ответил(-а)
    Тоже встрял с этим СДЕК .Было написано в описании отправка China Post Registered Air Mail,а в отслеживании стоит Seller's Shipping Method и отправили СДЕК. Пока посылка по Китаю ходит

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Если вы откажетесь от получения, то СДЕК станет перед выбором - везти посылку за 25 км в удобное для вас время, или возвращать обратно в Китай. Думаю, они выберут первый вариант и впредь будут внимательнее смотреть, способны они выполнить доставку или нет еще до того, как примут заказ.
    Что то мне подсказывает, что они выберут второй вариант. Был случай я просил отправить в пункт выдачи в ближайший город, но нет "нам по адресу надо отправлять" и выслали ПР на мой адрес

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Safari Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Пытаться требовать доставку до дома? но дома по будням в раб время никого не будет практически до конца даты хранения, соответственно вручить они ее все равно не смогут, а в выходные они наверняка не поедут...
    Если вы откажетесь от получения, то СДЕК станет перед выбором - везти посылку за 25 км в удобное для вас время, или возвращать обратно в Китай. Думаю, они выберут первый вариант и впредь будут внимательнее смотреть, способны они выполнить доставку или нет еще до того, как примут заказ.

Или не получать товар и открывать спор? Если да, то когда открывать и как? Я так подозреваю, что обратно в Китай посылка поедет по новому треку сдэка, сознаваться ли что я его знаю?
    Утаивать это не вижу смысла. Спор открывать лучше, когда отправитель получит посылку.

По копии маминого паспорта мне обещали посылку выдать
    И пускай после этого рассказывают, что сообщать свои персональные данные каждому желающему, это абсолютно безопасно.

Прокомментировать:

• Safari
    ответил(-а)
    Тоже "попала" на этот сдэк... Немного предыстории: живу в маленьком городке в подмосковье, работаю в Москве, раньше заказывала в МСК на раб. адрес, но после финтов почты "мы вам доставили в офис заплати 200 рэ" стала заказывать на дом. адрес, причем на имя мамы - она пенсионер ей на почту не сложно сходить :-) До этого все приходило либо прямо в ящик, либо приносили извещение. А сегодня вот пришла смс что посылка с номером (не совпадающим с моими заказами на али) у этой службы CDEK и что надо забрать посылку на ближайшем складе этого сдэка в другом городе, расстояние до которого 25 км.
    Звонила в сдэк, номер китайский сказали - по нему я определила что это за товар такой. По отслеживанию на сдэке висит "Планируемая дата доставки: 5 сентября 2016г." но по телефону сказали что до двери мне никто ее доставлять не собирается.
    Ситуация еще осложняется тем, что мама уехала и приедет не раньше 15-го, а срок хранения до 17.09. По копии маминого паспорта мне обещали посылку выдать НО не то чтобы 25 км непреодолимое расстояние, но какого фига? Проще было этот товар в Москве купить чем тратиться на дорогу до другого города...
    Что делать?
    Пытаться требовать доставку до дома? но дома по будням в раб время никого не будет практически до конца даты хранения, соответственно вручить они ее все равно не смогут, а в выходные они наверняка не поедут...
    Или не получать товар и открывать спор? Если да, то когда открывать и как? Я так подозреваю, что обратно в Китай посылка поедет по новому треку сдэка, сознаваться ли что я его знаю? Или делать вид что я только первый китайский трек знаю? Китайский трек по общепринятым сайтам не отслеживается, только по ссылке продавца и выдает следующее:
    2016-08-19 14:41:32
    Status:Processed Through Sort Facility
    2016-08-18 15:52:04
    Status:Acceptance
    2016-08-18 13:15:53
    Status:Shipping information recieved

Прокомментировать:

• Vishnu
    прокомментировал(-а) ответ
    Есть компании, у которых автомобильная доставка. Мне как-то из Ростова-на-Дону товар ПЭКом отправляли, дней 20 ехал... А 10 дней - это почти EMS. 10 - выходные и праздничные = 5-8 дней.

• Тех
    ответил(-а)
    Не дозвонился. Но таки отправили, не прошло и полгода. Правда странно, что с Владика до Омска 10 дней... Даже ЖД и то быстрей.

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    На главной странице указаны телефоны, но один с кодом 86 - это Китай (и не факт, что по той стороне будет русскоговорящий), второй якобы международный...
    Может попробовать с этой страницы http://www.ets-express.com/cgi-bin/G...express&nid=33 (89294237988 - Мегафон). Или перенаправят в нужный отдел.

• Тех
    ответил(-а)
    Посылка зависла на таможне. Как я понял, вы уже сами разобрались. Вот сайт компании ETS-express http://www.ets-express.com/ru/ Там у них для связи дан какой-то российский телефон. Можно позвонить, поинтересоваться, кто в данном случае производит таможенное оформление.
    А где нашли российский телефон? В контактах пусто.
    Я так понимаю, это компания лишь доставляет до России, а потом СДЭК. Т.к. на сайте СДЭК трекается и показывает номер накладной, но им мол еще не передали товар.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Тех Посмотреть сообщение
    Просто интересует, ведь, до Владика как-то же "ехала" посылка. А почему во Владике застряла? И кто должен передать посылку компании СДЭК?
    Посылка зависла на таможне. Как я понял, вы уже сами разобрались. Вот сайт компании ETS-express http://www.ets-express.com/ru/ Там у них для связи дан какой-то российский телефон. Можно позвонить, поинтересоваться, кто в данном случае производит таможенное оформление.

Прокомментировать:

• Тех
    ответил(-а)
    Всем доброго здравия.
    Ситуация такая. Заказал смартфон на али. Продавец отправил. Трек номер трекается:
    • 22 февраля 10:24
      Информация о посылке получена
      Владивосток
    • 22 февраля 10:14
      В пути - Покинула промежуточный пункт
      Guangzhou
    • 22 февраля 10:14
      В пути - Прибыла в промежуточный пункт
      Guangzhou
    • 18 февраля 10:20
      Информация о посылке получена
      ETS Express
    Но вот с 22 февраля на Владике все остановилось.Нашел все-таки кто дальше занимается отправкой - СДЭК. Там так же трекается.
    Накладная №1022875667 Дата 22.02.2016
    Куда:Омск

Отправитель:ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ "ЮЙДИН"
    Накладная создана, ожидается передача груза от отправителя
    Звоню в СДЭК, девушка объясняет, что накладная создается еще до отправки, продавцом в личном кабинете. Типа продавец до сих пор не передал посылку/товар. Т.е. за полторы недели не передан товар. Пишу продавцу, отписывается шаблонно, мол ожидайте. Спор я конечно через неделю открою (у продавца осталось 15 дней на доставку). Просто интересует, ведь, до Владика как-то же "ехала" посылка. А почему во Владике застряла? И кто должен передать посылку компании СДЭК?

P.s. Извиняюсь, не видел выше сообщения аналогичного толка. Только первые две страницы прочитал.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Himerinda Посмотреть сообщение
    По требованию прислал накладную, но чем мне это поможет?
    Так надо было этот вопрос себе задать, перед тем как требовать накладную.

Сообщение от Himerinda Посмотреть сообщение
    Я уже пригрозила продавцу открыть спор на возврат денег и потребовала найти посылку. Что делать-то дальше?
    Вот и открывайте спор. Пусть разбирается, где посылка.

Прокомментировать:

• Himerinda
    ответил(-а)
    Помогите пожалуйста. Моя посылка висит во Владивостоке уже больше месяца и ничего не происходит. В СДЭК звонила, они её не нашли ни по трек номеру, но по номеру моего телефона. Вот что пишут на сайте отслеживания номера. Продавец прикидывается валенком и пишет: ждите, всё будет. По требованию прислал накладную, но чем мне это поможет? Как найти и узнать, что с посылкой? Получу я её вообще или как? Что делать-то? Посылка дорогая и я её очень жду.
    Я уже пригрозила продавцу открыть спор на возврат денег и потребовала найти посылку. Что делать-то дальше?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
    Вопрос вот в чем: нужно ли мне будет доплачивать за эту службу, курьера и т.д, при самовывозе посылки?
    За самовывоз наверняка ничего платить не придется. За доставку курьером на адрес некоторые компании берут доп. плату. Но в этом случае они звонят и договариваются.

Прокомментировать:

• Fate
    ответил(-а)
    Здравствуйте, заказал на aliexpress несколько товаров бесплатной службой доставки.
    Трекеры не отслеживаются до сих пор (прошло 27 дней), но сегодня заметил на двери уведомление от СДЭК о том, что две посылки прибыли, и курьер не смог отдать их мне, т.к меня не было дома. Вопрос вот в чем: нужно ли мне будет доплачивать за эту службу, курьера и т.д, при самовывозе посылки?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X