Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка непонятной службой СДЭК ( «CDEK»).
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеВы сейчас ничего не сможете сделать. Просто следите за развитием событий.
Что показывает отслеживание? Объяснения СДЕКа мне кажутся, мягко говоря, странными.
1 фотографияПоследний раз редактировалось Рада; 09-06-17, 00:39.
-
Сегодня был у СДЕКа (СЕРПУХОВ), девушки красивые, разговорчивые, только курят более меня, десятый раз говрю, самовывоз - оптимально, курьеры отмороженные.
Тчно Shifu говорит, встряска раз в день, и порядок., прокуратура пока рано, проблемы сдек никак не должны волновать честных налогоплательщиков, регрегистрация компании страховая, пусть и платят.
Надо посмотреть, может банкротят.Последний раз редактировалось olegators68; 08-06-17, 21:58.
-
Сообщение от Рада Посмотреть сообщение... говорят моя посылка у них, но...ко мне не приедет, т.к. у продавца задолженность по оплате услуг перевозчику – СДЕКу. И все посылки заморожены... Посоветуйте, пожалуйста, какие мне действия предпринять?
Что показывает отслеживание? Объяснения СДЕКа мне кажутся, мягко говоря, странными.
Прокомментировать:
-
Доброго времени суток. Столкнулась с такой ситуацией. Сделала заказ на Али. Отправили они его компанией СДЕК. Отзывы о товаре были хорошие, всех радовала быстрая доставка от 10 до 14 дней (в среднем). Я заказала 13.05. Позвонила я 1-й раз в СДЕК, мне сказали - были задержки на таможне, но сейчас всё в порядке, ждите в конце недели (я просила продавца продлить защиту, что он и сделал). Звоню сегодня (08.06), к ним же, говорят моя посылка у них, но...ко мне не приедет, т.к. у продавца задолженность по оплате услуг перевозчику – СДЕКу. И все посылки заморожены. Я если честно растерялась. Не знаю что делать. Единственно что - написала продавцу. Посоветуйте, пожалуйста, какие мне действия предпринять?
PS: Не нашла в какую тему "стукнуться", извините если что не так )
Прокомментировать:
-
Вы паспортные данные не предоставили.А именно это:
ФИО;
Серия и номер паспорта;
Дата выдачи паспорта;
Кем выдан паспорт.
Для коммерческих служб доставки упрощенное оформление давно отменили, и для прохождения границ нашей страны необходимо заполнить специальную декларацию с указанием паспортных данных на сайте СДЭКа.
Просмотрите почту, на сайт зайдите СДЭКа зайдите, странно что СМС не послали и не позвонили, я первый раз заполнил, и все более не пристают.
Это не толькоу них, СПСР, Пони экспресс тоже к примеру.
Ну чего, деньги у продавца забирайте, обратно не пойдет.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
добрый день.Подскажите у кого была такая ситуация.
Месяц посылка была на таможне.5,06 получила извещение что посылка в Москве.
Очень обрадовалась!
Сегодня посылка ушла в Урумчи....
Компания CDEK.До этого не сталкивалась с этим поставщиком.
Прокомментировать:
-
Как раз вчера наткнулись на этот сайт. Написали.Уже отзвонились и завтра обещали привезти заказ.Хотя до этого убеждали,что это не возможно.Надеюсь не обманут.Спасибо за помощь!
-
http://www.edost.ru/voite.php?c=5&p=418#v_top
Здесь попробуйте, Елизавета СДЭК, сотрудник компании, Новосибирск вроде бы отвечает на вопросы.
-
Заказала "обратный звонок" с Новосибирска,с просьбой предоставить мне письменный документ.Они мне отказывают,говорят,что письменных ответов не дают.Посылку получить я не могу,пока продавец не оплатит простой,обратно они ему заказ не отправляют,пока он не даст на это подтверждение(с 27 марта).Замкнутый круг( Можно как то на них повлиять,чтоб выдали письменно всё?
-
Просто не так часто заказываем и всегда доставляли Почтой России,поэтому даже не ожидали столкнутся с курьерской службай.Попробуем написать.Спасибо.
-
Сообщение от Svetik2007В СДЕК сказали ждать ответного звонка,у них нет таких полномочий.
Продавцу пишу на английском,но после того как спор обострился,он пока не отвечает.На Али предложили "только возврат 0,00", я отклонила их решение
Сам решил вопрос со Сдеком так, продаван ессно отправляет по адресу с курьерской доставкой, и я как только она появляется на их сайте сразу меняю курьера на "самовывоз", иначе курьера можно ждать неделю, то с будуна, то еще чего.
Пока все удачно, чего и вам желаю.
Прокомментировать:
-
В любых таких делах предусмотрено действие по доверенности. Вы вполне можете представлять интересы продавца, это с ними даже не обсуждайте. Требуйте сообщить, какая от Вас нужна бумага, чтобы признали Ваши права как представителя продавца. Это первый шаг.
Продавцу Вы на английском пишите или на русском? Чтобы быстрее дошло, пишите очень простыми фразами на английском. С его стороны конечно будет быстрее воздействовать на ситуацию. Ему соответственно написать, что 27 марта почта отправила ему заявку и что требуется на нее ответить.
-
Позвонила ещё раз в СДЕК.Они сказали,что они 27 марта отправили продавцу заявку,что они собираются вернуть заказ.Но он на нее не реагирует.От моего имени они не могут возврат мне сделать,так как доставку оплачивает он.По поводу письменного отказа они мне чёткого ответа не дали,сказали ,что оставят заявку на обратный звонок и со мной свяжутся более опотные.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: