Доставка «AliExpress Standard Shipping» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка «AliExpress Standard Shipping»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Sashusha
    ответил(-а)
    Но, а http://www.paktrac.com тут ослеживается! Как быть?

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    прокомментировал(-а) ответ
    Давно уже надо было открыть. Только когда трек начнет отслеживаться - спор отменить путем нажатия кнопки "отменить", а не соглашаться ни на какие предложения продавца.

• Sashusha
    ответил(-а)
    Если на 17 трек эта доставка не отслеживается более чем 20 дней после отправки,спор открыть?

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    Я уже это видела. Просто мой пост появился раньше, чем инфо по службам и выделение вопроса в отдельную ветку

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    При выборе способов доставки, у многих продавцов появилась новая служба Aliexpress Shipping.

Отслеживание отправлений можно увидеть на странице заказа во вкладке "Отслеживание отправления".
    Этот способ доставки гляжу вытесняет другие, в т.ч. Чайна Пост. Так они при этом способе доставке обязана давать трек с отслеживанием и по России, или нет? Подчеркиваю: вопрос не о том, может ли он отслеживаться (или не отслеживаться), а обязан ли трек при таком способе отправки отслеживаться по России? Т.е. в случае чего можно ли это безоговорочно требовать у продавца?
    Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 10-10-15, 15:45.

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
    Я поговорила с продавцом, и он утверждает, что Алиэкспресс стандарт шиппинг теперь отслеживается по России. Какой почтой шлют естественно не сказал.
    Вот же перечень почтовых служб, который указал Ув. Виталий809 в своём сообщении выше. #282.
    Каждая из этих служб может отслеживаться по России. Поэтому могут любой службой отправить.

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Я поговорила с продавцом, и он утверждает, что Алиэкспресс стандарт шиппинг теперь отслеживается по России. Какой почтой шлют естественно не сказал.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Мне отправляли Почтой Эстонии!!!. С отслеживанием и по РФ. Продавец заявлял макс. срок 35 . дошло за 20
    Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение
    Тоже парочка посылок отправлена этим "Shipping...ом".
    Идут "протоптанной тропой" через Эстонию, треки конечно всем известны RO***EE.
    У продавцов срок доставки по 35-60 дней. Пока прошло всего 7-9. Будем ждать за сколько реально до "топают".
    Вот и мне пришлось столкнуться с этой службой доставки - почта Эстонии. По началу была в недоумении формату трек-номера, когда была заявлена отправка почтой Финляндии. Но продавца не в обиде, по большому счёту всё равно, главное чтобы не сильно долго.
    Пока ещё поделится нечем, трек выдали только вчера. Но будет возможность проверить и на собственном опыте, сравнить с вашими, как хорошо идут посылки этой службой.

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Мне отправляли Почтой Эстонии!!!. С отслеживанием и по РФ. Продавец заявлял макс. срок 35 . дошло за 20
    Тоже парочка посылок отправлена этим "Shipping...ом".
    Идут "протоптанной тропой" через Эстонию, треки конечно всем известны RO***EE.
    У продавцов срок доставки по 35-60 дней. Пока прошло всего 7-9. Будем ждать за сколько реально до "топают".

Сообщение от formik
    Уж не припомню, когда в последний раз что-то за 20 дней приходило. Последнее время всё больше 40.
    У меня "укладываются" в срок 17-35 дней. Что-то всё ускорилось.

Прокомментировать:

• formik
    Счастливчик. Уж не припомню, когда в последний раз что-то за 20 дней приходило. Последнее время всё больше 40.

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
    Но кто может подсказать, что это за новый вид доставки: Алиэкспресс Стандарт Шиппинг?
    Подробней тут
    Последний раз редактировалось Виталий809; 21-09-15, 07:50.

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Господа, я возможно пропустила и инфо уже была. Но кто может подсказать, что это за новый вид доставки: Алиэкспресс Стандарт Шиппинг?

Прокомментировать:

• Виталий809
    создал(-а) тему Доставка «AliExpress Standard Shipping»

Доставка «AliExpress Standard Shipping»

При выборе способов доставки, у многих продавцов появилась новая служба Aliexpress Shipping.
    Теперь продавец отправляет посылку на общий склад под вывеской Алиэкспресс. Далее площадка выбирает одну из служб доставки. Это может быть как государственные почтовые ведомства, типа Почты Сингапура, Почты Финляндии, Почты Эстонии (!!!!), так и частные компании типа SPSR, либо небольшие курьерские службы

Варианты доставки могут быт двух видов: Стандартная и Премиум
    Гарантированные сроки доставки соответственно составляют:
    Стандартная ( Aliexpress Standart Shipping) от 15 до 45 рабочих дней.
    Премиум (Aliexpress Premium Shipping) от 5 до 10 рабочих дней

Отслеживание отправлений можно увидеть на странице заказа во вкладке "Отслеживание отправления".
    Последний раз редактировалось Виталий809; 22-09-15, 23:24.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X