Доставка «AliExpress Standard Shipping» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка «AliExpress Standard Shipping»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vishnu
    прокомментировал(-а) ответ
    Пожалуюсь и я 2-го декабря телефон прибыл в городскую сортировку. И там заморозился. А его брат-близнец всё ещё тусуется в Швеции

• Shifu
    То есть мне тоже стоит написать? А то моя 1 декабря вот точно также за минуту проскочила внуковскую таможню, и тишина...

• idler-man
    "Магия форума" .

• Vto
    Пока сюда не напишешь ничего не меняется ,как только написал сразу:
    "Передано в доставку по России
    06 декабря 2016, 06:29 102976, Мр Лц Внуково Цех-1"

• idler-man
    По предыдущим посылкам (проскочили во второй половине ноября): 2-5 дн проходило между "выпущено таможней" и "передано в доставку".
    Сейчас учитывая идущую волну с распродажи - 5-10 дн может быть спокойно.

• Vto
    ответил(-а)
    Посылка отправлена AliExpress Standard Shipping
    С 30 ноября статус посылки не меняется: Выпущено таможней 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
    Сколько может пройти времени пока ее не передадут в доставку

Прокомментировать:

• saska20
    Благодарю за ответ. Будем ждать.

• Shifu
    Да не переживайте. Кто будет растаможкой заниматься и на каких условиях, не известно. Возможно ввезут как коммерческую партию товара для продажи, в этом случае ваши паспортные данные не нужны. А если понадобятся, Пони найдет способ с вами связаться.

• saska20
    Благодарю, уважаемая Пантера.

• Pantera@
    Помещено в профильную тему

• saska20
    ответил(-а)
    Добрый день уважаемые форумчане.

Сложилась интересная ситуация, о которой я хочу поделится. 11.11 покупал из корзины 3 сумки: первая доставка Russian Air (дали трек RM311011461CN), вторая – Russia Express-SPSR (попросили дополнительное время: 5 дней), третья - AliExpress Premium Shipping (трек PN50066520). Первый раз покупаю с AliExpress Premium Shipping, но знаю, что в процессе покупки с меня должны были спросить паспортные данные. Получилось так, как я предполагаю, что система, увидев 3 доставки из которой только в 1 спрашивают паспортные данные, решила их не спрашивать и провела покупку сразу, что несказанно удивило меня. Подумал, ну ладно пришлют сообщение на почту, как это делает SPSR, но ничего так и не пришло. Далее продавец через 2 дня отправил посылку с AliExpress Premium Shipping доставкой Pony Express. Я тоже этому удивился и прочитав на сайте AliExpress, что они вроде как сотрудничают с другими курьерскими компаниями, успокоился немного. Но вообще конечно странная ситуация. Получается что-либо AliExpress не наладил систему распознавания, когда нужно спрашивать паспортные данные, либо еще что-то. Трек номер который продавец отправил Pony Express - PN50066520. Может кто-то встречался с этой ситуацией и так же хотел спросить про Pony Express: курьерская ли и хорошо ли доставляет.

На скриншоте слева указано, что доставка AliExpress Premium Shipping, а справа в описании AliExpress standard shipping.

Благодарю всех за заранее данные ответы.

Прокомментировать:

• DIamond
    За 5 дней нифига не сдвинулось. Одновременно отправленные посылки благополучно забрал. Отслеживались, кстати, довольно бодро, приехало шустро, зря вы на почту hk гоните )
    Вопрос - есть ли смысл напрягать поддержку али - ведь посылка застряла на их складе..
    Прод уверяет, что типа сделал запрос и выяснил, что посылка вовсю едет ко мне, а почему инфа не обновляется - типа сбой. Брешет ведь..
    Товар нужный, ждать окончания срока защиты и диспут - плохой вариант. Надо как-то ускорить отправку.

• Алекс2553
    За доставку все равно отвечает продавец , Али только снабжает товар треком . Обновления Гонконг почты действительно приходят медленно . Все трекеры берут инфо с http://www.hongkongpost.hk/en/home/index.html .

• DIamond
    ответил(-а)
    3 одинаковых заказа у одного продавца. AliExpress Standard Shipping.
    Две посылки уже у меня в городе, пойду забирать. Третья висит с 22.10.16 со статусом Successful package pick-up.
    Продвец типа сделал запрос и говорит - все норм, это какие-то задержки с обновлением на web cainiao, на самом деле посылка уже на пути ко мне.
    Трек RU***HK. AliExpress Standard Shipping.
    Поддержка Али послала к продавцу, а я думал, что они знают, что творится у них на складе
    Было у кого такое?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Руский Посмотреть сообщение
    выбрал алищипингом он один был бесплатный и время указывалось18-30 дней, ... Поехадо оно бесплатно сингапуром но сроки тут оказались 35-55 дней...
    1. Эти сроки, как уже сказал Vitaas7, приведены для справки. Значение имеет срок, указанный в "Гарантиях продавца"

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	garant.png 
Просмотров:	210 
Размер:	15.8 Кб 
ID:	101709

Если там ничего не изменилось, то и претензии предъявлять бесполезно.

2. Доставка Алиэкспресс стандарт очень часто происходит через почту Сингапура. Разница только в том, что за доставку почтой Сингапура отвечает продавец, а за АЭ стандарт сама площадка. Так что если о замене способа доставки вы заключаете исходя только из сингапурского трек-номера, то, возможно, вы ошибаетесь.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X