Друзья, возникло несколько вопросов к вам.
1. AliExpress Standard Shipping - это может быть любая служба, но трек обязательно будет с полным отслеживанием, насколько я понимаю? То есть всякие "экономик - безтреки" исключены?
2. Али наверняка выбирает наименее загруженный канал поставки в данный момент или я ошибаюсь? Предлагают AliExpress Standard Shipping или China Post Registered Air Mail, не знаю что выбрать из соображений скорости доставки и полного отслеживания.
P.S. Не могу достучаться до продаванов китайский, чтобы узнать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка «AliExpress Standard Shipping»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Рискну заказать доставку AliExpress Standard Shipping . Изучать таможенное законодательство Германии не буду) я же закупаю не партию телефонов для торговли. Надеюсь, авось пронесет и будет без доплат. Даже если придется доплатить, все равно на али цена меньше, чем если бы я купила на ebay.de
-
Сообщение от LenaK Посмотреть сообщениеПродавец предлагает два варианта: AliExpress Standard Shipping (бесплатную) и ДХЛ ( 10 евро). Сначала выбрала ДХЛ, но продавец написал, что возможно надо будет заплатить таможенные сборы дополнительно, при получении посылки.
...
Посылка в Германию. Что делать?
Беспошлинно в этом случае только контрабандой, но "глотатели" телефоны не возят из-за крупных габаритов. Можно попробовать в бензобаке автомобиля.
Прокомментировать:
-
Сообщение от nata nanecbr Посмотреть сообщениездравствуйте! я первый раз сделала заказ на али -3 заказа помогите разобратьсяRE454866783SE- По треку проверяется что в швеции...В какой Швеции? Внуково это же в Москве.
Перевозила почта Швеции.Но об этом можно было догадаться, когда только трек-номер выдали по буквам SE вконце номера.
Прокомментировать:
-
Доставка может производится разными транспортными компаниями со своими "тараканами": логистикой и транспортными путями. Главный критерий- чтоб посылка дошла))) Почитайте профильную ветку по отслеживания трек номеров. У Вас срок прохождения статусов небольшой, обычно дней через 10 происходит обновление статуса. В связи с предновогодними заказами - от 2 недель до 1 месяца. Так что повода для беспокойства сейчас нет. Держите руку на пульсе треккера и , в случае чего, обращайтесь... А Вам, чтобы не было скучно ждать, настоятельно рекомендуется почитать форум, много интересного узнаете и многие вопросы сами отпадут!
-
"Побыстрее и надежно" - это мечта всех покупателей с Али))). Часто происходят такие метаморфозы, что бесплатная доставка доходит быстрее платной, в частности и c DHL. Можете выбрать бесплатную доставку, но спишитесь с продавцом, чтобы отправил с нормальным трек номером, который потом можно будет отследить ,продавцы в курсе о чем речь)))
-
здравствуйте! я первый раз сделала заказ на али -3 заказа помогите разобратьсяRE454866783SE- По треку проверяется что в швеции... LM185189523CN-нет LM186881069CN 05.12 принята в китае вопрос почему в швеции помогите разобраться
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, нужен совет. Заказала сегодня телефон на али, еще не оплатила, так как никак не могу выбрать доставку. Продавец предлагает два варианта: AliExpress Standard Shipping (бесплатную) и ДХЛ ( 10 евро). Сначала выбрала ДХЛ, но продавец написал, что возможно надо будет заплатить таможенные сборы дополнительно, при получении посылки. Теперь не знаю что выбрать, хочется, что бы побыстрее и надежно, но и доплачивать не хочется. Посылка в Германию. Что делать?
Прокомментировать:
-
Попробую со второго захода. Как сказал Shifu, компания может быть разная. Так вот чаще всего компания SF EXPRESS. Если на ГдеПосылку заходить трудно, просто гуглим, заходим на сайт http://www.sf-express.com/ru/ru/, отслеживаем и видим:
1. Посылка должна быть например в Харькове, а по отслеживанию на сайте - к примеру в Киеве.
2. Номер телефона (Москва) и Email, по которому можно позвонить и написать.
П. С., почему-то 17трэк до сих пор не научился SF отслеживать, поэтому ссылаюсь на ГдеПосылку.
-
В отслеживании треков стоит доставка ALIEXPRESS-CAINIAO на треках разных компаний,хотя в этих заказах не указана доставка AliExpress Standard Shipping
Так
SF Express
03-12-2016 14:39
ALIEXPRESS-CAINIAO
Shipment transiting to next station HONG KONGПоследний раз редактировалось Vitaas7; 08-12-16, 21:08.
-
Для всех посылок, доставляемых методом AliExpress Standard Shipping общим является только то, что выезжают они с одного алиэкспрессовского склада. Доставляться могут разными способами. Если ваша доставляется частной компанией, то естественно, что почта о ней ничего не знает.
-
Сообщение от alexzzz Посмотреть сообщениеКак бы вот это все, что вы написали никакого значения не имеет. А имеет: номер отслеживания и служба доставки, указанная к примеру на гдепосылке. Переходите на сайт службы доставки, звоните, пишите и узнате информацию.
Прокомментировать:
-
Как бы вот это все, что вы написали никакого значения не имеет. А имеет: номер отслеживания и служба доставки, указанная к примеру на гдепосылке. Переходите на сайт службы доставки, звоните, пишите и узнате информацию.Последний раз редактировалось alexzzz; 08-12-16, 03:52.
Прокомментировать:
-
Скажыте пожалуста если по треку пишет что посылка прибыла в офис доставки, но на сайте почты она незарегестрирована и в отделении ее тоже нет, где ее можно искать? Украина
Страны Назначения
2016-12-06
13:55:00
【Млинов】Украина - Млинов - Прибытие в офисе доставки
2016-12-01
20:00:00
【Львов】ХХ - Львов - Прибытие в внутрь бюро обмена
2016-11-28
23:50:00
【ТТЛ】де - Франкфурт - Вылет от внешних учреждение обмена
2016-11-27
23:15:00
【ТТЛ】де - Франкфурт - Прибытие на внешние оригинального
2016-11-25
01:30:00
【Гонконг】Гонконг - отправлен по воздуху
2016-11-15
16:55:40
【ЛУОХУ】получил в Шэньчжэне
Китай
Первоначально
2016-11-15
08:53:23
Успешное отход от склада
2016-11-14
14:15:34
Обработка склад полный
2016-11-14
01:57:27
Успешное пакет пик
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: