Доставка «AliExpress Standard Shipping» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка «AliExpress Standard Shipping»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Рассказываю эпопею дальше Обратилась я в чат. В чате проверили и сказали: а продавец Вам дал неправильную ссылку для слежения. Т.е. ДиректЛинк тут вообще ни при чем. Склад Али отправил посылку совсем какой-то другой службой. В чате дали мне ссылку , мол следите тут http://global.cainiao.com/ (кто-то сталкивался с таким?)
    Сей сервис мне до сих пор вообще был не известен.
    Последний раз редактировалось Aliexpress Buyer Forum; 22-10-15, 08:39. Причина: Часть сообщения удалена. Обсуждение выделено в отдельную тему "Нюансы доставки и отслеживания" раздела "Беседка"

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    прокомментировал(-а) ответ
    главное что трекается на Ээсти пости. Эстоооонцы обыччно не быыыстро

• Anastasi_salon
    ответил(-а)
    У меня статус = с 8 октября почта Эстонии. И все - нет движения.

Прокомментировать:

• John Doe
    ответил(-а)
    Сообщение от rpaul Посмотреть сообщение
    А кто туда заносит информацию?! Неужели сам продавец?!
    Если доверить это продавцам, то большая часть посылок на следующий день после отправки будет иметь статус "вручена".

Скрипт пробивает посылку в базе данных доставщика и вносит туда информацию. Скрипт тормознутый. Работает с большими задержками и не со всеми доставщиками. Но работает.

Прокомментировать:

• rpaul
    ответил(-а)
    Сообщение от Tammy-Goldy
    в бланке заказа ( туда продавец (склад) может написать что угодно)
    Тут по этому поводу поднял соседнюю тему
    http://community-aliexpress.ru/forum...y-small-packet

А кто туда заносит информацию?! Неужели сам продавец?!

Прокомментировать:

• formik
    Наиболее вероятно, что на местной почте воруют. К примеру, у меня ни одной посылки пока не пропало и в этой связи вряд ли таможня хулиганит. Придут или нет сказать никто не может, сворованы- не придут, долго доставляют- придут.

• алексей м
    это я знаю уже, спасибо! за китайцами только глаз, да глаз. мне интересно куда теряются посылки? сама таможня забирает или что? когда-нибудь придут или с концами уже?

• Tammy-Goldy
    Главное успеть до окончания срока защиты спор открыть.

• алексей м
    ответил(-а)
    у меня с лета много таких посылок не пришли до сих пор. куда они деваются? реально их получить или уже не надо ждать?

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение
    Тоже парочка посылок отправлена этим "Shipping...ом".
    Идут "протоптанной тропой" через Эстонию, треки конечно всем известны RO***EE.
    У продавцов срок доставки по 35-60 дней. Пока прошло всего 7-9. Будем ждать за сколько реально до "топают".
    Вот и свершилось. Подошла посылка, отправленная "Ali Shipping...ом" ! Что можно сказать по этому поводу. Заказ был сделан и сразу оплачен 13 сентября. Продавец отправил довольно быстро 16 числа. Выдан был трек вида RO***EE, почта Эстонии и поехала посылочка ко мне.
    21 сентября посылка стала отслеживаться на Paktrack, то есть спустя 5 дней после отправки. На Почте России первая информация появилась только 28 сентября, с момента прибытия в Эстонию. В Россию поступила через шесть дней, 3-го октября. Быстренько прошла таможню. "Перепрыгнула" по сортировке из Внуково в Домодедово и полетела в Красноярск. В место вручения была доставлена 10 октября.
    Выводы: Доставка посылки через OMNIVA-Estonia Post вложилась в контрольные сроки, которые обещал продавец, даже немного быстрее получилось. Пришло всё целым, упаковка не повреждена. На этикетке кроме трека RO***EE мелким шрифтом был ещё указан трек вида LP***.
    В общем если не будет «запозданий» по изменению статусов у треков и длинных задержек при доставке отправлений, думаю можно будет считать этот вид доставки – удачной альтернативой China Post..у. imho
    Хотя обычно Эстония – «тормозит».
    P.S. Было бы полезно для всех покупателей, если кто ещё поделится своими впечатлениями об этом виде доставки.

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    Стало быть и часов

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
    Трек вида RE (9 цифр) SE. Тоже пока не поняла как его отслеживать по России.
    Трек вида RE***SE - это почта Швеции. Посылки идут из Китая в основном через Стокгольм. Китайские продавцы нередко используют этот способ доставки, как альтернативу ChinaPost. Часто используется для доставки телефонов и литиевых аккумуляторов, в связи с ограничениями на авиа перевозки аккумуляторов через ChinaPost.
    Отслеживаться будет и по России, после того, как появится статус - Импорт. То есть приедет на территорию России.
    На Directlink тоже будет отслеживаться.

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Вот и меня постигла участь заказать товар доставкой Али экспресс стандарт шиппинг . Послали отслеживать сюда
    http://www.directlinktrackedplus.com. ..ck-client2.php Что это за доставка - вообще не поняла ( тут прибалтикой по моему не пахнет)
    Трек вида RE (9 цифр) SE. Тоже пока не поняла как его отслеживать по России. Будем посмотреть.

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщение
    Но, а http://www.paktrac.com тут ослеживается! Как быть?
    Самое главное Вам надо проверить, есть ли информация по отслеживанию в Самом заказе, в закладке «Подробности». Если там есть «движение», то тогда система не даст вам открыть спор по причине – Нет информации по отслеживанию. Эта опция будет «не активна». Если всё видно на paktrac…е, то зачем тогда паниковать? Это официальный сайт, всё должно быть хорошо.

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    Значит где-то всё-же отслеживается? Отслеживаться должно прежде всего там, куда дал ссылку продавец. Если там отслеживается то открывать спорт нет смысла, только ждать

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X