Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Alpha plus
    ответил(-а)
    "Skip прокомментировал(-а)
    Сегодня, 16:14
    Если верить это сообщению:"
    Добрый день всем. Меня зовут Виктор я один из сотрудников компании nalibaoquo и занимаюсь отправкой посылочных отправлений. Для всех держателей трека серии 74 . На нашу компанию был выдан диапазон трек номеров 75 серии но в файле выгрузки стояло 74 и 600 посылок получается пересеклись с треками другой компании. Сейчас данные посылки приходят в г Читу отсеиваются и отправляются с новыми трек кодами серии 75. по всем вопросам и спорным ситуациям, неверно написанному адресу пишите на sakuns55@mail.ru"
    То он говорит что rupost.cn/track это их трекер.
    "

Этот "Виктор" - сам фейк, похоже. Почта не корпоративная, сам в Новосибе сидит и т. д. Не стОит сильно обращать внимание, это ж интернет.
    На этом форуме также есть как бы "официальное письмо от представителя nalibaoguo по имени Андрей".
    Лучшим доказательством работоспособности этой nalibaoguo - будут сообщения от тех, кто благополучно и в разумный срок получил свои посылки.

Прокомментировать:

• Skip
    прокомментировал(-а) ответ
    Если верить этому сообщению:"
    Добрый день всем. Меня зовут Виктор я один из сотрудников компании nalibaoquo и занимаюсь отправкой посылочных отправлений. Для всех держателей трека серии 74 . На нашу компанию был выдан диапазон трек номеров 75 серии но в файле выгрузки стояло 74 и 600 посылок получается пересеклись с треками другой компании. Сейчас данные посылки приходят в г Читу отсеиваются и отправляются с новыми трек кодами серии 75. по всем вопросам и спорным ситуациям, неверно написанному адресу пишите на sakuns55@mail.ru"
    То он говорит что rupost.cn/track это их трекер.
    Последний раз редактировалось Skip; 13-08-14, 16:27.

• Alpha plus
    ответил(-а)
    Сообщение от Skip Посмотреть сообщение
    по поводу Вильяма Ву и nalibaoquo,здесь можно почитать, там один из сотрудников отвечал на вопросы http://goo.gl/N9NJkg
    Прочитал.
    То что rupost.cn/track фейковый сайт для жуликоватых продавцов, типа этого "ВильЯма нашего ...(только не Шекспира)" - это здесь всем уже, наверное, понятно.
    Что c nalibaoguo неразбериха - тоже понятно.
    Но, те посылки, которые реально через них отправлены - пока приходят.
    Правда, схема доставки конечно, "мутная" какая-то у этого "ОфиЦАльного партнера Почты России в Китае"(орфография авторов сайта nalibaoguo.com/ru).
    Последний раз редактировалось Alpha plus; 13-08-14, 16:07.

Прокомментировать:

• Alpha plus
    "Дело ясное, что дело тёмное" (с)
    Может, чтобы деньги не возвращать, ибо сделать такое фото муляжа "посылки" пара пустяков.
    Почитать бы, что там в посте #168 "зашифровано", может, яснее было бы.
    Почитал.... Яснее не стало. :-)
    Последний раз редактировалось Alpha plus; 13-08-14, 16:48.

• Alpha plus
    После "Приём, 672045 Чита 45 Партионный" ещё должно появиться "Покинуло МСЦ Чита...."
    А затем:
    контрольный срок самой Почты России(для обычных посылок) 11 дней "Чита - Ярославль"( без учёта дня приёма), и ещё если в область "не более 4-х дней". Вот и прикидывайте с учётом "Российской действительности". :-) Все мы тут "ждуны" :-)
    Последний раз редактировалось Alpha plus; 13-08-14, 16:11.

• Skip
    Исправил ссылку.

• Alpha plus
    Что-то не получается по вашей ссылке перейти почитать.

• Юрий
    ответил(-а)
    Сообщение от Alpha plus Посмотреть сообщение
    Так может, у Вас Юрий, а также у дрюня; ZZap и Evgeny - проблемы возникли ВСЁ-ТАКИ ИЗ-ЗА ПРОДАВЦА-жулика, который не отправил товар, либо очень долго этот товар собирал не имея его в наличии на момент оплаты и подсунул левый трек?
    А не из-за транспортной компании, хотя к ней тоже есть вопросы.
    И поэтому, заморозка заказа всё решила, к счастью, в Вашу пользу.
    Может быть и так...вот только какой смысл кроется в отправленной им фотографии посылки?...
    Вложения

Прокомментировать:

• Skip
    ответил(-а)
    по поводу Вильяма Ву и nalibaoquo,здесь можно почитать, там один из сотрудников отвечал на вопросы http://goo.gl/N9NJkg
    Последний раз редактировалось Skip; 13-08-14, 15:25. Причина: Исправил ссылку

Прокомментировать:

• Петрович
    Сколько позиций товара было внутри заказа? Если больше одной, то возврат не показывается - косяк Али.

• Штурман
    Очень удобно покупать семена почтой! К моменту получения пакета из него торчит проросший куст Так что можно сразу открывать диспут по несоответствию, если что

• wdaw
    ответил(-а)
    Сегодня с утра впервые за 15 дней отследилось как Приём, 672045 Чита 45 Партионный. Уже какая то хоть радость маленькая. Номер у меня тоже как и у товарища VladNevajno состоит из одних цифр, только вот не представляю сколько эта посылка будет ехать в ярославскую область, если вообще доедет

Прокомментировать:

• Alpha plus
    ответил(-а)
    Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    Привет всем! Деньги за смартфон, якобы отправленным мистером Вилльямом Ву мне вернули на карту через четыре или пять дней после сообщения о заморозке заказа! Всё до единого цента! Никаких сообщений о возврате денежных средств в личном кабинете я не нашёл!

Так может, у Вас Юрий, а также у дрюня; ZZap и Evgeny - проблемы возникли ВСЁ-ТАКИ ИЗ-ЗА ПРОДАВЦА-жулика, который не отправил товар, либо очень долго этот товар собирал не имея его в наличии на момент оплаты и подсунул левый трек?
    А не из-за транспортной компании, хотя к ней тоже есть вопросы.
    И поэтому, заморозка заказа всё решила, к счастью, в Вашу пользу.

Последний раз редактировалось Alpha plus; 13-08-14, 10:20.

Прокомментировать:

• Юрий
    ответил(-а)
    Привет всем! Деньги за смартфон, якобы отправленным мистером Вилльямом Ву мне вернули на карту через четыре или пять дней после сообщения о заморозке заказа! Всё до единого цента! Никаких сообщений о возврате денежных средств в личном кабинете я не нашёл!

Прокомментировать:

• Alpha plus
    А причём тут аглицкий, если формально отправитель - российское ООО "Константа" из Читы?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X