Как только на "Али" стал доступен Mi Band 2, тут же заказал его у продавца VS Tec store с довольно высоким рейтингом. Тот отправил браслет и предоставил номер отслеживания от "Singapore Post". Данный трекинг не мог прочитать ни один сервис, но это, собственно, не стало сюрпризом, поскольку многие продавцы оставляют покупателя в неведении, а потом он всё же получает посылку на почте. В моём случае этого не произошло.
Прошло больше месяца. Мне пришлось самому "достучаться" до продавца и в итоге (будто вытягивая информацию клещами) узнать, что российские таможенники вернули заказ обратно. Судя по всему, продавец прогнал большую партию под одним трек-номером, раз его так быстро "развернули".
Продавец попытался пойти навстречу и отправить товар повторно, при условии нового трек-номера, однако, опять я получил тот же номер от той же неработающей "Singapore Post". В данный момент идёт диспут о возмещении средств.
Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Левые трекинги - как наказать продавца?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от КолючкаНе знаю как по вашему времени, а у меня сейчас 22.45 и у продавца примерно так же ((
Также не забывайте про обычный Рабочий день, который во многих магазинах на Ali с 8 утра до 4-5 вечера.
А по хорошему рейтингу продавца - не забывайте читать негативные отзывы. Зайдите сейчас во вкладу Отзывы магазина, возьмём скажем за последний месяц, где указано 41. Нажимаем, смотрим .. А там все 300 с лишнем и большая часть по задержкам в доставке и о не получении товара.
Прокомментировать:
-
http://s.aliexpress.com/n2amiE3a
Не знаю как по вашему времени, а у меня сейчас 22.45 и у продавца примерно так же ((
Заплатила за отслеживаемую посылку((
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: