Левые трекинги - как наказать продавца? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Левые трекинги - как наказать продавца?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Turandar
    ответил(-а)
    Как только на "Али" стал доступен Mi Band 2, тут же заказал его у продавца VS Tec store с довольно высоким рейтингом. Тот отправил браслет и предоставил номер отслеживания от "Singapore Post". Данный трекинг не мог прочитать ни один сервис, но это, собственно, не стало сюрпризом, поскольку многие продавцы оставляют покупателя в неведении, а потом он всё же получает посылку на почте. В моём случае этого не произошло.
    Прошло больше месяца. Мне пришлось самому "достучаться" до продавца и в итоге (будто вытягивая информацию клещами) узнать, что российские таможенники вернули заказ обратно. Судя по всему, продавец прогнал большую партию под одним трек-номером, раз его так быстро "развернули".
    Продавец попытался пойти навстречу и отправить товар повторно, при условии нового трек-номера, однако, опять я получил тот же номер от той же неработающей "Singapore Post". В данный момент идёт диспут о возмещении средств.
    Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Да, бывают как не странно. Те же суббота, воскресенье.

• Колючка
    Выходные бывают у продавцов?

• Колючка
    Владивосток и Сахалин, разные часовые пояса.

• Pantera@
    но там корявые настройки
    Колючка, спасибо, посмотрим.

• Pantera@
    Для покупок на Ali английский знать не обязательно. Пишите через переводчик, простыми фразами без сложных оборотов. Проверяете на всякий случай обратный перевод.

• Колючка
    Я изменила часовой пояс, но там корявые настройки.))

• Колючка
    Проблема еще в том что английского не знаю, а переводчик еще тот сказачник(( подожду что ответит на последнее сообщение и от этого отталкиваться.

• Pantera@
    Рано расстраиваться, не забывайте про Защиту покупателя.
    Открывайте сейчас спор, там продавцу уже придётся беседовать по существу.

Возникнут затруднения, лучше переспросите здесь.

• Колючка
    Печалька, теперь мои надежды почти разбились и не знаю что делать(( Все его сообщения перечитала и отвечал шаблонами даже не вчитываясь что я пишу ( не читая пепеписку выше) Как бы заплатила за доставку и все равно пролетела ((

• Pantera@
    Vishnu, речь идёт о времени в Китае и рабочем дне.

Скрытый текст: 
    P.S.Наше время МСК, как у большинство посетителей форума. А если пользователь не указывает в профиле свой регион, остаётся только гадать.
    Про Ваше время я в курсе

• Vishnu
    И не забывайте про разницу во времени. Отвечают продавцы как правило по утрам ( по нашему времени).
    А Ваше время - это какое? Подозреваю, что наше от Вашего сильно отличается...

• Pantera@
    Пожалуйста, не нужно редактировать и изменять свой пост, когда на него уже дан ответ.

Восстановлено.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Колючка
    Не знаю как по вашему времени, а у меня сейчас 22.45 и у продавца примерно так же ((
    Загляните на главную страницу форума, там часы и сколько сейчас время в Китае.
    Также не забывайте про обычный Рабочий день, который во многих магазинах на Ali с 8 утра до 4-5 вечера.

А по хорошему рейтингу продавца - не забывайте читать негативные отзывы. Зайдите сейчас во вкладу Отзывы магазина, возьмём скажем за последний месяц, где указано 41. Нажимаем, смотрим .. А там все 300 с лишнем и большая часть по задержкам в доставке и о не получении товара.

Прокомментировать:

• Колючка
    http://s.aliexpress.com/n2amiE3a
    Не знаю как по вашему времени, а у меня сейчас 22.45 и у продавца примерно так же ((
    Заплатила за отслеживаемую посылку((
    Последний раз редактировалось Pantera@; 03-06-16, 15:17. Причина: объединено, восстановлено

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X