Левые трекинги - как наказать продавца? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Левые трекинги - как наказать продавца?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• gljk56
    прокомментировал(-а) ответ
    Понятно.

• Виталий809
    Ага. Нет информации по трек номеру

• gljk56
    Т.е.основанием будет-отсутствие информации о трек-номере?

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщение
    Самое интересное в том,что на сайте эти посылки отслеживаются.
    Хм, самое интересное, что там русским по белому написано. Сайт-ФЭЙК. И статусы с потолка

Прокомментировать:

• gljk56
    ответил(-а)
    Самое интересное в том,что на сайте *** эти посылки отслеживаются.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 10-08-15, 23:32. Причина: ст.ссылка

Прокомментировать:

• Виталий809
    Адрес то хоть ваш?
    Да не важно. Упертый прод у вас. Сразу бы признался , что трек левый , смотришь и расстрел бы заменили на каторгу и подождали бы. А так, откройте спор.

• gljk56
    ответил(-а)
    Сегодня товарищ продавец прислал письмецо:
    Dear friend,
    It's another way via China Post . Your tracking number is RS205285211CN and you could track it here: http://www.faspeed.com/ or http://218.4.142.146:7801/

Please kindly wait for more days.
    Have a nice day!
    Типа успокоил.

Прокомментировать:

• Виталий809
    Может и наливает, он тоже человек. Подождите до рабочих дней, там и решайте. Будет морозиться, тогда и накажите его.

• gljk56
    Ага,только как его спросишь,если он как нашкодивший пацан,язык в ...цу и тишина.Наверное не все такие,но мой оказался таким.А может воскресенье,харю наливает?

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщение
    Я делаю так если мне отправили левый трек или без трек открываю спор с скринами сайта отслеживания и 17трек,прод отклоняет,я обостряю и пишу верните деньги меня обманули. И через 12 часов правда на моей стороне! Не раз так было!
    А дальше? Если пришла посылка.
    Так справедливо только для заказов с большой стоимостью. От 10 долл. например.
    Всетаки , нужно спросить продавца сначала. Если признается, что отправил безтреком, можно и подождать.

Прокомментировать:

• Lektor
    Чётко отработанный план.

• Sashusha
    ответил(-а)
    Я делаю так если мне отправили левый трек или без трек открываю спор с скринами сайта отслеживания и 17трек,прод отклоняет,я обостряю и пишу верните деньги меня обманули. И через 12 часов правда на моей стороне! Не раз так было!

Прокомментировать:

• gljk56
    ответил(-а)
    Доброе утро! Продавец на связь не выходит.Жду 5 дней и если ничего,то буду открывать спор

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от formik Посмотреть сообщение
    Не редко продавцы намекают, что при малых заказах (меньше определённой суммы), трек отслеживаться не будет.
    Если продавец до отправки заказа честно сразу предупреждает, что трек "левый" и отслеживаться не будет, то я тоже спокойно отношусь к этому и просто жду заказ.

Сообщение от formik Посмотреть сообщение
    Трек в таких случаях "левым" бывает часто, абсолютно все подобные заказы пока приходили в обычные сроки, более того, по ним и проблем не было, в отличии от заказов с "правильными" треками.
    У меня совершенно обратная ситуация. Заказы продавцов, которые отмалчиваются про "левый" трек и "якобы" отправили товар - Ни один не пришёл!
    С "правильными" треками пришли все до одного, проблем с ними не было. Так что тут "Парадокс" какой-то. Видимо кому как повезёт с продавцом.

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщение
    Нет,статус Поставка появился только сегодня.Пробил номера здесь на форуме и оказались лажой.Заказ был сделан вчера.
    Не редко продавцы намекают, что при малых заказах (меньше определённой суммы), трек отслеживаться не будет. Это часто бывает в описании товара, либо на странице магазина. Нарушение конечно, но к подобному отношусь спокойно (никого к такому отношению не призываю). Трек в таких случаях "левым" бывает часто, абсолютно все подобные заказы пока приходили в обычные сроки, более того, по ним и проблем не было, в отличии от заказов с "правильными" треками. Видимо продавцы вполне осознают, что покупатель спор без особого труда выиграет в случае отправки "безтрека" и пытаются отправлять нормальный товар. Поэтому при подобных отправках ничего не делаю, просто жду.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X