Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Левые трекинги - как наказать продавца?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
- 

Т.е.основанием будет-отсутствие информации о трек-номере?

- 

Хм, самое интересное, что там русским по белому написано. Сайт-ФЭЙК. И статусы с потолкаСообщение от gljk56 Посмотреть сообщениеСамое интересное в том,что на сайте эти посылки отслеживаются.

- 

Самое интересное в том,что на сайте *** эти посылки отслеживаются.
 Прокомментировать:
- 

Адрес то хоть ваш?
 Да не важно. Упертый прод у вас. Сразу бы признался , что трек левый , смотришьи расстрел бы заменили на каторгуи подождали бы. А так, откройте спор.

- 

Сегодня товарищ продавец прислал письмецо:
 Dear friend,
 It's another way via China Post . Your tracking number is RS205285211CN and you could track it here: http://www.faspeed.com/ or http://218.4.142.146:7801/

Please kindly wait for more days.
 Have a nice day!
 Типа успокоил.
 Прокомментировать:
- 

Может и наливает, он тоже человек. Подождите до рабочих дней, там и решайте. Будет морозиться, тогда и накажите его.

- 

Ага,только как его спросишь,если он как нашкодивший пацан,язык в ...цу и тишина.Наверное не все такие,но мой оказался таким.А может воскресенье,харю наливает?

- 

А дальше? Если пришла посылка.Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщениеЯ делаю так если мне отправили левый трек или без трек открываю спор с скринами сайта отслеживания и 17трек,прод отклоняет,я обостряю и пишу верните деньги меня обманули. И через 12 часов правда на моей стороне! Не раз так было!
 Так справедливо только для заказов с большой стоимостью. От 10 долл. например.
 Всетаки , нужно спросить продавца сначала. Если признается, что отправил безтреком, можно и подождать.
 Прокомментировать:
- 

Я делаю так если мне отправили левый трек или без трек открываю спор с скринами сайта отслеживания и 17трек,прод отклоняет,я обостряю и пишу верните деньги меня обманули. И через 12 часов правда на моей стороне! Не раз так было!
 Прокомментировать:
- 

Доброе утро! Продавец на связь не выходит.Жду 5 дней и если ничего,то буду открывать спор  
 Прокомментировать:
- 

Если продавец до отправки заказа честно сразу предупреждает, что трек "левый" и отслеживаться не будет, то я тоже спокойно отношусь к этому и просто жду заказ.Сообщение от formik Посмотреть сообщениеНе редко продавцы намекают, что при малых заказах (меньше определённой суммы), трек отслеживаться не будет.

У меня совершенно обратная ситуация. Заказы продавцов, которые отмалчиваются про "левый" трек и "якобы" отправили товар - Ни один не пришёл!Сообщение от formik Посмотреть сообщениеТрек в таких случаях "левым" бывает часто, абсолютно все подобные заказы пока приходили в обычные сроки, более того, по ним и проблем не было, в отличии от заказов с "правильными" треками.
 С "правильными" треками пришли все до одного, проблем с ними не было. Так что тут "Парадокс" какой-то. Видимо кому как повезёт с продавцом.  
 - 1 нравится
 Прокомментировать:
- 

Не редко продавцы намекают, что при малых заказах (меньше определённой суммы), трек отслеживаться не будет. Это часто бывает в описании товара, либо на странице магазина. Нарушение конечно, но к подобному отношусь спокойно (никого к такому отношению не призываю). Трек в таких случаях "левым" бывает часто, абсолютно все подобные заказы пока приходили в обычные сроки, более того, по ним и проблем не было, в отличии от заказов с "правильными" треками. Видимо продавцы вполне осознают, что покупатель спор без особого труда выиграет в случае отправки "безтрека" и пытаются отправлять нормальный товар. Поэтому при подобных отправках ничего не делаю, просто жду.Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщениеНет,статус Поставка появился только сегодня.Пробил номера здесь на форуме и оказались лажой.Заказ был сделан вчера.
 - 2 нравится
 Прокомментировать:
Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Прокомментировать: