Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Левые трекинги - как наказать продавца?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Т.е.основанием будет-отсутствие информации о трек-номере?
-
Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщениеСамое интересное в том,что на сайте эти посылки отслеживаются.
-
Самое интересное в том,что на сайте *** эти посылки отслеживаются.
Прокомментировать:
-
Адрес то хоть ваш?
Да не важно. Упертый прод у вас. Сразу бы признался , что трек левый , смотришьи расстрел бы заменили на каторгуи подождали бы. А так, откройте спор.
-
Сегодня товарищ продавец прислал письмецо:
Dear friend,
It's another way via China Post . Your tracking number is RS205285211CN and you could track it here: http://www.faspeed.com/ or http://218.4.142.146:7801/
Please kindly wait for more days.
Have a nice day!
Типа успокоил.
Прокомментировать:
-
Может и наливает, он тоже человек. Подождите до рабочих дней, там и решайте. Будет морозиться, тогда и накажите его.
-
Ага,только как его спросишь,если он как нашкодивший пацан,язык в ...цу и тишина.Наверное не все такие,но мой оказался таким.А может воскресенье,харю наливает?
-
Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщениеЯ делаю так если мне отправили левый трек или без трек открываю спор с скринами сайта отслеживания и 17трек,прод отклоняет,я обостряю и пишу верните деньги меня обманули. И через 12 часов правда на моей стороне! Не раз так было!
Так справедливо только для заказов с большой стоимостью. От 10 долл. например.
Всетаки , нужно спросить продавца сначала. Если признается, что отправил безтреком, можно и подождать.
Прокомментировать:
-
Я делаю так если мне отправили левый трек или без трек открываю спор с скринами сайта отслеживания и 17трек,прод отклоняет,я обостряю и пишу верните деньги меня обманули. И через 12 часов правда на моей стороне! Не раз так было!
Прокомментировать:
-
Доброе утро! Продавец на связь не выходит.Жду 5 дней и если ничего,то буду открывать спор
Прокомментировать:
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеНе редко продавцы намекают, что при малых заказах (меньше определённой суммы), трек отслеживаться не будет.
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеТрек в таких случаях "левым" бывает часто, абсолютно все подобные заказы пока приходили в обычные сроки, более того, по ним и проблем не было, в отличии от заказов с "правильными" треками.
С "правильными" треками пришли все до одного, проблем с ними не было. Так что тут "Парадокс" какой-то. Видимо кому как повезёт с продавцом.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщениеНет,статус Поставка появился только сегодня.Пробил номера здесь на форуме и оказались лажой.Заказ был сделан вчера.
- 2 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: