Привет.
Сделал заказ 4 октября, 8 продавец отправил.
До сих пор по треку нет никакого отслеживания, вообще ничего. Даже стандартного для PostNL "pre-advised".
Продавец, понятное дело, клянется и божится, и даже приложил вот такой скриншот.
Я подозреваю, что это какой-то китайский "1С Склад", и о факте отправки ничего дельного не говорит.
Помогите разобраться, может кто в курсе, что вообще происходит.
Или проще открыть диспут, настоять на resend, отменить диспут, продлить сроки и ждать повторной отправки?
Сделал заказ 4 октября, 8 продавец отправил.
До сих пор по треку нет никакого отслеживания, вообще ничего. Даже стандартного для PostNL "pre-advised".
Продавец, понятное дело, клянется и божится, и даже приложил вот такой скриншот.
Я подозреваю, что это какой-то китайский "1С Склад", и о факте отправки ничего дельного не говорит.
Помогите разобраться, может кто в курсе, что вообще происходит.
Или проще открыть диспут, настоять на resend, отменить диспут, продлить сроки и ждать повторной отправки?
Скриншоты - их внутренние, они не означают фактическую отдачу посылки в почтовый офис.
Трекер видит отслеживание со статусом "принято в почтовом офисе"?
Если не видит и есть техническая возможность открыть спор с причиной "нет информации об отслеживании" (т.е. эта причина должна быть активна) - то можно и целесообразно его открыть. А можно, конечно, и далее ждать у моря погоды
__
При чем тут resend я вообще не поняла. Зачем Вам что-то повторно, если и первый то не отслеживается?
Прокомментировать: