Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Спасибо огромное за помощь) Тогда отменю, но если он отправил не то что надо, я потом смогу же опять если что открыть спор?Последний раз редактировалось Lily007; 26-10-18, 20:38.
-
Лучше сейчас, магазин открыт только 22 сентября, у него каждый заказ на счету и вряд ли медиатор формально отнесётся к новичку, скорее это спор будет не в вашу пользу.
Советую вам установить приложение Почты России и зарегистрировать его на тот номер телефона, который указываете в адресе доставки на Алиэкспресс. Отправления на ваше имя будут добавляться автоматически и вы всегда будете знать не обманывает ли вас продавец.Последний раз редактировалось Magenta; 26-10-18, 20:24.
-
Индекс ваш 194362 ?
Читала на разных форумах, что обостренный спор вроде закрывать нельзя, деньги автоматом перейдут продавцу или сейчас уже по другому?Последний раз редактировалось Magenta; 26-10-18, 20:05.
-
ссылка на магазин https://ru.aliexpress.com/store/4527010 с 22.10 товары стали видны. товар был куплен на сумму 1112 рублей. Читала на разных форумах, что обостренный спор вроде закрывать нельзя, деньги автоматом перейдут продавцу или сейчас уже по другому?Последний раз редактировалось Lily007; 26-10-18, 22:26.
-
А если продавец предоставит доказательства отправки, то в его пользу закроют спор?
А какие мне надо доказательства предоставить, чтобы вернули деньги, если он допустим вступит в спор.
али все равно когда он ее выслал, им важен сам факт отправки
Самое непонятное, что он в споре так и не предоставил пока никаких доказательств и вообще молчит и в переписке и в споре не участвует.
Вы трек-номер и ссылку на магазин дайте, пожалуйста. И о какой сумме идёт речь? Станет более картина понятнее чего ждать.
-
А если продавец предоставит доказательства отправки, то в его пользу закроют спор? Самое непонятное, что он в споре так и не предоставил пока никаких доказательств и вообще молчит и в переписке и в споре не участвует. Поэтому меня наводит это на мысль, а, что если посылка вообще идет не на мой адрес, такое же тоже может быть?.
А какие мне надо доказательства предоставить, чтобы вернули деньги, если он допустим вступит в спор. Трек стал отслеживаться с 25.10 - товар передан службе доставке, хотя должен был с 11.10., ведь это уже говорит, что продавец не отправлял товар, или али все равно когда он ее выслал, им важен сам факт отправки, или все таки важнее, что он не отправил вовремя посылку и тем самым обманул. Самое непонятное, что он в споре так и не предоставил пока никаких доказательств и вообще молчит и в переписке и в споре не участвует.
Прокомментировать:
-
Спасибо за развернутый ответ, теперь многое стало понятно. ответ али
Время отклика: 3 дня
Если вы уже урегулировали спор с продавцом, пожалуйста, сообщите нам, чтобы мы могли следовать этому спору на основе урегулирования; если продавец предоставляет действительные встречные доказательства в качестве ответа, мы можем обновить варианты, которые вы могли бы выбрать.
Примечание. Вы можете решить проблему, нажав «Добавить новое предложение», «Принять» (принять предложение продавца или AliExpress), «Загрузить доказательства» или «Изменить» (чтобы изменить комментарии к предложению).
Заранее благодарю вас за ваше понимание и отличное сотрудничество.
С наилучшими пожеланиями,
Команда управления делами AliExpress
Я так поняла, что от меня уже ничего не зависит, какое решение примет али то и будет, то есть спор мне закрывать самой не надо? Просто ждать развития событий, правильно я понимаю?
Прокомментировать:
-
захожу в его магазин там нет ни одного товара
почему сразу было не согласится на отмену заказа (причина была- товар не нужен), и сейчас видя, что я открыла спор и али вынес предварительное решение возврат средств, при этом идет и отправляет посылку
И еще вопрос, я спор не обостряла, али само его обострило получается
И как обычно поступает али, если видит что трэк стал отслеживаться?Последний раз редактировалось Magenta; 25-10-18, 23:01.
-
Добрый вечер! У меня такая ситуация, заказала на али заказ, потом попросила отмены, что товар больше не нужен, продавец отменил отмену и поменял статус готово к отправке и дал трек номер, думаю, ну ладно может не смог отменить, потому что уже отправил.
Проходит 10 дней трэк так и не отслеживается, захожу в его магазин там нет ни одного товара, я ему пишу, чтоб он проверил трек номер он не отвечает. Я решила открыть спор на 12 день, что трек номер не отслеживается, прошло три дня продавец молчит, сама спор не обостряла, сегодня на почту приходит письмо от али, что они решили полный возврат средств, я согласилась. Продавец так на спор и не реагирует -молчит, а спустя полдня смотрю трек начал отслеживаться, но сегодняшним числом, видимо только сегодня отправил.
Просто какой то мутный продавец, молчит, на письма не отвечает, и как то странно себя ведет, почему сразу было не согласится на отмену заказа (причина была- товар не нужен), и сейчас видя, что я открыла спор и али вынес предварительное решение возврат средств, при этом идет и отправляет посылку, как то странно это все и в споре не участвует. Просто боюсь, а вдруг он просто под этим трек номером посылку отправил совсем не на мой адрес, или какой нибудь неликвид, так как раз уже пошло все как то не так, то как то уже сомневаешься.
И еще вопрос, я спор не обостряла, али само его обострило получается, потому что продавец молчал и не вступал в спор и али решило за него?
Что посоветуете делать в этой ситуации? Отменять спор или положиться на решение али? И как обычно поступает али, если видит что трэк стал отслеживаться?Последний раз редактировалось Lily007; 25-10-18, 18:42.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: