Значит возможно после праздников треки начнут работать? Просто часто встречается, что дают левые треки из-за этого переживания.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#556.106-02-17, 18:58Редактировать комментарийВидите ли. График работы почты Китая и наличие на Алиэкспресс жуликов, дающих левые треки, это две разные истории. Начнут ваши треки отслеживаться или нет, вы узнаете не раньше, чем Чайнапост войдет в нормальный режим работы. Подождите немного. Рано еще выводы делать.
-
-
Заказала кошелёк 28 декабря. Продавец написал, что заказ отправлен, прислал трек для отслеживания. И тишина, при отслеживании выдаётся информация, что посылка не получена от отправителя. На мои сообщения продавец не отвечает. Защита заказа кончается через 15 дней. Что делать? Не хочу терять деньги, это больше 2000
Комментарий
-
Сообщение от Слонёнок Посмотреть сообщениепри отслеживании выдаётся информация, что посылка не получена от отправителя.
На мои сообщения продавец не отвечает. Защита заказа кончается через 15 дней. Что делать?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте . Сегодня четвёртый день , решения Алиэкспресс по возврату средств , деньги не вернули пока . В их письме было указанно от3 до 20 рабочих дней . Могу показаться назойливым, но если не вернут, есть способ повлиять на них ?
Комментарий
-
Добрый вечер ! Проверьте пожалуйста трек RS4391195312CN десять дней прошло , а трек не отслеживается . Да , кстати по прошлой теме - на днях будет уже 20 дней по решению спора а денег так и не откатили .
Комментарий
-
Дайте совет уже 20 дней прошло как заказал на АлиЭкспресс трек код с первого дня не работал не отслеживается Никакой программы продавец не отвечает на мои письма прочитал отзывы о нём оказалось он самый обыкновенный мошенник А я ничего не понимаю в алиэкспресс что мне делать Заказ №: 81723938999431 -Время заказа: 22:45 Jan. 30 2017--
Tracking number:
RB161042205SG
Последний раз редактировалось Hovhannes; 21-02-17, 21:53.
Комментарий
-
Сообщение от Server Посмотреть сообщениеИзвиняюсь , в глазах двоится )) RS439195312CN
- 1 нравится
Комментарий
-
21-02-17, 22:20Редактировать комментарийНе согласен с Magenta. Было лично у меня пару подобных случаев - оба раза без проблем спор закрыт в мою пользу - продавец даже не рисует вступать в дискуссию.
Дело в том, что если продавец оспорит ваши претензии, то он модеры Али затребуют от него почтовую квитанцию об отправке - и он все равно проиграет. Так что ждать до окончания сроков защиты совершенно необязательно. 14 дней - не отслеживания - можно открывать спор. В худшем случае модеры Али "заставят" подождать, в лучшем - получите раньше возврат. Ни о каком проигранном споре в данном случае речь не пойдет
-
21-02-17, 23:56Редактировать комментарий
Проды поэтому и делают электронную регистрацию, чтоб был какой-то статус, а сами посылки отправляют когда они соблаговолят.
-
22-02-17, 12:22Редактировать комментарийУв. Magenta ! Если вы не верите моим словам, то в принципе это ваше мировоззрение Но не стоит вводить в заблуждение других покупателей. Все случаи искать лень - поэтому я укажу последний
Итак, 3 декабря продавец мне якобы отправил товар RS812323169CN. 17 декабря я открыл спор (электронная регистрация и 14 дней нет отслеживания), а уже 22 декабря спор был закрыт в мою пользу. Скрин жаль сюда нельзя прикрепить - поэтому файлообенник -
-
Прежде чем делать покупку , читайте комментарии и обращайте внимание на рейтинг ( пять звёзд и рейтинг выше 96% ) . Если не ленится , то один и тот же товар можно найти с лучшим предложением и от лучшего продавца!
Комментарий
-
Подскажите мне, пожалуйста, отправила письмо продавцу с вопросоПодскажите мне, пожалуйста, отправила письмо продавцу с вопросом почему не 9отслеживнается трек, уверен ли он, что это верный номер(пользовалась разговорником сайта) RS719871860NL. Он мне ответил - можно запросить... что это значит? Заказывала пуховик за 95 долларов, оплатила 12 февраля. Вот что у меня есть в отслеживании посылки Международная транспортная компания Номер отслеживания Замечания Подробности
PostNL RS719871860NL
2017.02.17 03:03 (GMT-7): The item is ready for shipment
2017.02.17 03:00 (GMT-7): The item is pre-advised
2017.02.16 01:30 (GMT-7): 【china,Beijing】Despatched from yanwen
Последний раз редактировалось Mazetka; 22-02-17, 00:36.
Комментарий
-
22-02-17, 11:10Редактировать комментарийДа я, вроде, как и не впервой это отслеживаю..., но эта запись из Амстердама появилась только после того, как я переговорила с продавцом... не знаю связано ли это с разговором... Но на момент задания мною вопроса, в статутсе отслеживания стояло, что товар готов к отправке, а потом длительная тишина
-
22-02-17, 12:41Редактировать комментарийВаша посылка отправлена, движение присутствует. 5 дней на этой стадии не срок, не волнуйтесь напрасно.
-
22-02-17, 14:06Редактировать комментарийА, если бы, Valera, мы еще научились и споры сами "разруливать", то сайт можно было бы прикрыть..., простите...
-
-
Здравствуйте, покупал много всего , и дорогих и копеечных товаров , все всегда отслеживалось , 29 января заказал одновременно дисплеи 2 шт и корпусы для айфона. Вобщем дисплеи отправили 4 числа трек соответственно отследился и посылка до меня дошла за 11 дней. Корпуса отправили 6 числа дали трек и он до сих пор не отслеживается нигде, продавец говорит ждать ... меня это осень напрягает открыл спор ... почему так долго нет инфо о треке.... вот трек RM337413768CN ... есть мысли?
Комментарий
-
Открыл 19 числа ещё, продавец не предложил вариантов никаких, только ждать, 26 числа привлечение алиэкспресс, странно вроде больше 600 заказов и отзывы норм....ждать вот опять когда вернут деньги...
Комментарий
-
вобщем закрыли мой спор, жду теперь когда деньги придут на карту. Самое интересное что спор закрыли ночью , а утром мне продавец написал
Привет, дорогой друг
Проверьте ссылку: http://www.17track.net/en/track?nums=RM337413768CN
С наилучшими пожеланиями
ну я посмотрел , типа сегодня (это было ночь 26.02) только что поступила электронная информация о треке .... что за дичь подумал я . В итоге я жду деньги , отслеживаю этот трек и самое интересное , сегодня пришло уведомление с трек номером который мне ни один продавец не давал , жду 10 посылок, проверил все три раза, тот трек что в уведомлении ни где у меня не фигурирует ))) , посылка на почте 260грамм , заберу завтра посмотрю чего это такое . Походу продавец напутал что ли чего и не тот трек дал. да и дата отправки не совпадает ни с одной датой которые у меня есть , странно , но оч интересно )))) прикол будет если придет то что я жду да еще и деньги вернут...
Комментарий
-
28-02-17, 11:06Редактировать комментарийВозможно, что продавец использует последнюю возможность отмазаться от Вас и от модераторов: дал Вам трек-номер от чужой посылки, которая идет другому покупателю или отправил Вам копеечный товар по новому трек-номеру... Хотя, что гадать на трек-номерах, придет - посмотрите, если придет)))
-
01-03-17, 09:22Редактировать комментарийМда) чудес не бывает , спасибо почте, извещение пришло на посылку которую я получил 13 дней назад....понятное дело я не помнил какой у неё трек... две недели прошло
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий