У меня был опыт с подобного рода продавцом, завершился печально для продавца я не любитель ждать учитывая что продавец пытается хитрить. Но тем неимение другие покупатели того же продавца при подобных манипуляциях всё-же получали свой товар.Трудно сказать для чего они это делают - возможно просто тянут время и не имея товара на складе закупают его непосредственно после заказа. А на то время пока они улаживают эти вопросы выдают вам фиктивный дабы у вас не было вопросов к ним.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Проблема в том, что большинство отправлений с Али идут как "мелкий пакет". Они с сентября 2015 (по моим наблюдениям) не регистрируются и не индексируются почтой России и за их судьбу никто ответственности не несет. Т.е. даже при соблюдении всех условий продавцом никто не даст гарантии, что Ваш товар не окажется в кармане любого работника Почты России, и никто за это отвечать не будет (приблизительно такое объяснение я получил в службе доставки Почты России)
А доставка экспресс-почтой не является гарантией, они тоже фигней страдаютПоследний раз редактировалось Igor Chaika; 14-09-16, 09:47.
Комментарий
-
Сообщение от Igor Chaika Посмотреть сообщениеПроблема в том, что большинство отправлений с Али идут как "мелкий пакет". Они с сентября 2015 (по моим наблюдениям) не регистрируются и не индексируются почтой России и за их судьбу никто ответственности не несет.
Сообщение от Igor Chaika Посмотреть сообщениеА доставка экспресс-почтой не является гарантией, они тоже фигней страдают
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Добрый день. Такая ситуация, заказал на алиэкспресс товар 03.09.2016, через неделю дали трек:RQ033083881MY. 14.09.2016 видя что трек нигде не отслеживается я задаю вопрос продавцу - "Когда отправите заказ, времени уже прошло достаточно?" Продавец отвечает - "Хорошо, мы будем как можно скорее, но в последнее время является китайский фестиваль середины осени фестиваль, пожалуйста, понимание" Подскажите пожалуйста пора-ли уже давать продавцу "волшебного пинка" методом открытия спора или ждать неизвестно сколько? Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от strait Посмотреть сообщениеДобрый день. Такая ситуация, заказал на алиэкспресс товар 03.09.2016, через неделю дали трек:RQ033083881MY. 14.09.2016 видя что трек нигде не отслеживается я задаю вопрос продавцу - "Когда отправите заказ, времени уже прошло достаточно?" Продавец отвечает - "Хорошо, мы будем как можно скорее, но в последнее время является китайский фестиваль середины осени фестиваль, пожалуйста, понимание" Подскажите пожалуйста пора-ли уже давать продавцу "волшебного пинка" методом открытия спора или ждать неизвестно сколько? Спасибо.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте. Я новичок,только месяц на али и еще не все тонкости знаю. В том числе и сайты отслеживания. Помогите пожалуйста. Из 15 одновременно сделанных заказов у меня 3 каких то мутных. У одного прода с разницей в день заказала одинаковый товар-игрушку ценой в примерно 550р/шт. Отправил он их разным способом но оба трека так и не работают уже месяц!!! Что делать?прод опять продлил защиту и ни чего вразумительного не говорит.И еще один товар я где то смогла один раз отследить (недели две назад он был в России)но больше не могу его найти-потеряла сайт. SF eParcel 606631664504. Тоже уже месяц прошел. А все остальные заказы я давно получила.
Комментарий
-
Сообщение от Елена Батьковна Посмотреть сообщениеSF eParcel 606631664504. Тоже уже месяц прошел. .
У одного прода с разницей в день заказала одинаковый товар-игрушку ценой в примерно 550р/шт. Отправил он их разным способом но оба трека так и не работают уже месяц!!! Что делать?
Я новичок,только месяц на али и еще не все тонкости знаю. В том числе и сайты отслеживания
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
#488.117-09-16, 04:36Редактировать комментарийSeller's Shipping SYBPL00193143 от 16.08 и
SF eParsel 60667077097 от 19.08
Так что тогда с третей то посылкой делать?которая три недели в Москае тусит. Мне от туда за один два дня добираются
-
17-09-16, 05:28Редактировать комментарийВ треке эсэф не дописали одной цифры. Это ваша ошибка или прод вам дал такой номер?
-
-
Такой номер дал.
А что с третим заказом то делать? Продавец наконец ответил. Говорит все проверил,жди 2-4 недели или иди на почту.Последний раз редактировалось Елена Батьковна; 17-09-16, 13:54.
Комментарий
-
Номер не правильный . У эсэф 12 цифр...либо это не эсэф. Пните прода " друг! правильный ли номер ты мне дал?Что то он не отслеживается."
По третьему. Это почта Малайзии-эконом. По стране получателя отслеживаться не будет , но по Малайзии должен. Я проверил, событий нет. Значит либо не отправил, либо трек левый. Пинайте продавца.Это можно сделать спором по причине "нет информации по треку""Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
18-09-16, 01:16Редактировать комментарийТак по третей есть инфо трех недельной давности-она засветилась в Москве и пропала. Наверное причину спора тогда иную нужно. А по первым двум трекам я ему писала что 25 открою спор. Но терпелки уже не хватает. Просто боюсь что если сразу три спора открою,то привлеку внимание и мне откажут или вообще забанят...или как там Али реагируетПоследний раз редактировалось Елена Батьковна; 18-09-16, 01:21.
-
21-09-16, 00:42Редактировать комментарийИстория с двумя одинаковыми заказами у одного прода получила продолжение. Один из треков начал отслеживаться с 20.09.....все бы ни чего да трек то мне дали месяц назад и уверяли что все отправлено. Вот как так? И максимум это отвратный отзыв по результату. Первый раз у меня такой плохой опыт. Зла не хватает. А второй микроскоп судя по всему так и не отправили еще.
-
-
Сообщение от Елена Батьковна Посмотреть сообщениеТак по третей есть инфо трех недельной давности-она засветилась в Москве и пропала. Наверное причину спора тогда иную нужно. А по первым двум трекам я ему писала что 25 открою спор. Но терпелки уже не хватает.
Теперь о "третьей". вот этой?606631664504. Статус "прибыло в Москву" еще не означает что оно прибыло в москву. Почитайте тему Эсэф и поймете что эти статусы не совсем соответствуют действительности.
Просто боюсь что если сразу три спора открою,то привлеку внимание и мне откажут или вообще забанят...или как там Али реагирует
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
18-09-16, 13:31Редактировать комментарийЯ с людьми работаю долгое время, даже когда потряхивает от бешенства, общаюсь крайне вежливо. Так и с китайцами,кто знает что ему в голову взбредет. Всегда ,,здравствуйте,пожалуйста,спас ибо'''и другие слова которые они походу не часто слышат накосячив с заказом
-
-
В сообщении 494 я написала что два (1 и 2 ) одинаковых заказа продавец отправил разными почтами и обе они уже месяц не трекаются. Под этими заказами на Али ни чего нет. В след сообщении я написала их номера и метод отправки.
И в том же 494 сообщении в конце написан трек 3-й потеряшки. Которая имеет под заказом на Али информацию что она покинула Китай.
Вы простите что я так путано пишу))Последний раз редактировалось Елена Батьковна; 18-09-16, 13:32.
Комментарий
-
18-09-16, 16:33Редактировать комментарийПро посылку с номером 606631664504 можно сказать, что она отправлена и когда-нибудь дойдет (если не сгинет в недрах Почты России). Дальнейшего отслеживания не будет. Просто ждите, продлевайте время доставки. Спор по ней открывать - только нажить хлопот. Подробности в теме Доставка SF Express
-
-
Теперь уже понятно.
раз по первым двум нет отслеживания, открывайте спор по причине "нет информации по треку". Хотя в этимSF eParsel 60667077097 от 19.08
Второй Малайзия -эконом. также должен отслеживаться на FLYT Express , курьерская компания которая доставляет посылку до почты Малайзии.
По третьей, как советовали выше , ждите и вовремя запрашивайте продление срока защиты"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сегодня, 13:16
Добрый день. Продавец отправил посылку, но отслеживание невозможно еще с 13 августа. Как быть.
03508085310
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста. Есть еще штук восемь новых заказов с правильным треком. Забила их на сайте ПР и по трекчекеру и даже по 17 трак. Но информации о. Пишет что нет информации. Это значит что их вообще не отправили еще или просто трек правильный дали а сами безтреком отправили?Там два заказа по 350, остальные 800-1000
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 13, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 13.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий