Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У меня был опыт с подобного рода продавцом, завершился печально для продавца я не любитель ждать учитывая что продавец пытается хитрить. Но тем неимение другие покупатели того же продавца при подобных манипуляциях всё-же получали свой товар.Трудно сказать для чего они это делают - возможно просто тянут время и не имея товара на складе закупают его непосредственно после заказа. А на то время пока они улаживают эти вопросы выдают вам фиктивный дабы у вас не было вопросов к ним.

Комментарий

• Дата отправки 26 и трек не отслеживается, а другой трек он прислал мне в сообщении, там дата 29.08 начало отслеживания. Похоже на 3 дня он позже отправил...Буду ждать...

Комментарий

• Проблема в том, что большинство отправлений с Али идут как "мелкий пакет". Они с сентября 2015 (по моим наблюдениям) не регистрируются и не индексируются почтой России и за их судьбу никто ответственности не несет. Т.е. даже при соблюдении всех условий продавцом никто не даст гарантии, что Ваш товар не окажется в кармане любого работника Почты России, и никто за это отвечать не будет (приблизительно такое объяснение я получил в службе доставки Почты России)
        А доставка экспресс-почтой не является гарантией, они тоже фигней страдают
        Вложения
        Последний раз редактировалось Igor Chaika; 14-09-16, 09:47.

Комментарий

• Сообщение от Igor Chaika Посмотреть сообщение
          Проблема в том, что большинство отправлений с Али идут как "мелкий пакет". Они с сентября 2015 (по моим наблюдениям) не регистрируются и не индексируются почтой России и за их судьбу никто ответственности не несет.
          Почти всё, что весит менее 2 кг отсылается мелким пакетом. Только мелкий пакет бывает регистрируемый и нерегистрируемый. Зависит это не от желаний Почты России, а от щедрости отправителя. То, о чем вы пишите, относится к нерегистрируемым мелким пакетам.

Сообщение от Igor Chaika Посмотреть сообщение
          А доставка экспресс-почтой не является гарантией, они тоже фигней страдают
          Вы говорите загадками. Ну да, досылают они иногда почтой. Конкретно ваше было отправлено с полным отслеживанием. Какие еще гарантии нужны?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	львовский.png 
Просмотров:	28 
Размер:	51.4 Кб 
ID:	100622
          Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Добрый день. Такая ситуация, заказал на алиэкспресс товар 03.09.2016, через неделю дали трек:RQ033083881MY. 14.09.2016 видя что трек нигде не отслеживается я задаю вопрос продавцу - "Когда отправите заказ, времени уже прошло достаточно?" Продавец отвечает - "Хорошо, мы будем как можно скорее, но в последнее время является китайский фестиваль середины осени фестиваль, пожалуйста, понимание" Подскажите пожалуйста пора-ли уже давать продавцу "волшебного пинка" методом открытия спора или ждать неизвестно сколько? Спасибо.

Комментарий

• Сообщение от strait Посмотреть сообщение
              Добрый день. Такая ситуация, заказал на алиэкспресс товар 03.09.2016, через неделю дали трек:RQ033083881MY. 14.09.2016 видя что трек нигде не отслеживается я задаю вопрос продавцу - "Когда отправите заказ, времени уже прошло достаточно?" Продавец отвечает - "Хорошо, мы будем как можно скорее, но в последнее время является китайский фестиваль середины осени фестиваль, пожалуйста, понимание" Подскажите пожалуйста пора-ли уже давать продавцу "волшебного пинка" методом открытия спора или ждать неизвестно сколько? Спасибо.
              Получается,заказ не отслеживается только неделю...это не так уж и много, тем более,у них праздники. Подождите еще недельку, на одиннадцатый день можно открыть спор.Можете еще пообщаться с продавцом. У меня была подобная ситуация на китайский Новый год,в итоге информация появилась и все пришло нормально....

Комментарий

• Здравствуйте. Я новичок,только месяц на али и еще не все тонкости знаю. В том числе и сайты отслеживания. Помогите пожалуйста. Из 15 одновременно сделанных заказов у меня 3 каких то мутных. У одного прода с разницей в день заказала одинаковый товар-игрушку ценой в примерно 550р/шт. Отправил он их разным способом но оба трека так и не работают уже месяц!!! Что делать?прод опять продлил защиту и ни чего вразумительного не говорит.И еще один товар я где то смогла один раз отследить (недели две назад он был в России)но больше не могу его найти-потеряла сайт. SF eParcel 606631664504. Тоже уже месяц прошел. А все остальные заказы я давно получила.

Комментарий

• Сообщение от Елена Батьковна Посмотреть сообщение
                  SF eParcel 606631664504. Тоже уже месяц прошел. .
                  По этому отправлению 26.08 посылка поступила в Москву, но это статус условный, т.к. наша форумчанка Tammy-Goldy выяснила , что никакого центра Эс-эф в москве нет.
                  У одного прода с разницей в день заказала одинаковый товар-игрушку ценой в примерно 550р/шт. Отправил он их разным способом но оба трека так и не работают уже месяц!!! Что делать?
                  Если месяц не вообще никакого отслеживания, открывайте спор по причине "нет информации по треку". А какой почтой отправил продавец не поделитесь?
                  Я новичок,только месяц на али и еще не все тонкости знаю. В том числе и сайты отслеживания
                  Для удобства пользуйтесь программой Трекчекер. Самая удобная программа для отслеживания посылок.
                  "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Елена Батьковна
                    Елена Батьковна прокомментировал(-а)
                    Редактировать комментарий
                    Seller's Shipping SYBPL00193143 от 16.08 и
                    SF eParsel 60667077097 от 19.08
                    Так что тогда с третей то посылкой делать?которая три недели в Москае тусит. Мне от туда за один два дня добираются

• Виталий809
                    Виталий809 прокомментировал(-а)
                    В треке эсэф не дописали одной цифры. Это ваша ошибка или прод вам дал такой номер?

• Такой номер дал.
                  А что с третим заказом то делать? Продавец наконец ответил. Говорит все проверил,жди 2-4 недели или иди на почту.
                  Последний раз редактировалось Елена Батьковна; 17-09-16, 13:54.

Комментарий

• Номер не правильный . У эсэф 12 цифр...либо это не эсэф. Пните прода " друг! правильный ли номер ты мне дал?Что то он не отслеживается."
                    По третьему. Это почта Малайзии-эконом. По стране получателя отслеживаться не будет , но по Малайзии должен. Я проверил, событий нет. Значит либо не отправил, либо трек левый. Пинайте продавца.Это можно сделать спором по причине "нет информации по треку"

Комментарий

• Елена Батьковна
                      Так по третей есть инфо трех недельной давности-она засветилась в Москве и пропала. Наверное причину спора тогда иную нужно. А по первым двум трекам я ему писала что 25 открою спор. Но терпелки уже не хватает. Просто боюсь что если сразу три спора открою,то привлеку внимание и мне откажут или вообще забанят...или как там Али реагирует
                      Последний раз редактировалось Елена Батьковна; 18-09-16, 01:21.

• Елена Батьковна
                      История с двумя одинаковыми заказами у одного прода получила продолжение. Один из треков начал отслеживаться с 20.09.....все бы ни чего да трек то мне дали месяц назад и уверяли что все отправлено. Вот как так? И максимум это отвратный отзыв по результату. Первый раз у меня такой плохой опыт. Зла не хватает. А второй микроскоп судя по всему так и не отправили еще.

• Сообщение от Елена Батьковна Посмотреть сообщение
                    Так по третей есть инфо трех недельной давности-она засветилась в Москве и пропала. Наверное причину спора тогда иную нужно. А по первым двум трекам я ему писала что 25 открою спор. Но терпелки уже не хватает.
                    Вы меня запутали. Давайте присвоим каждому треку свой номер. 1,2,3. А то у нас в одном сообщении эсэф вторая, в другом она третья. предоставлю этовам.
                    Теперь о "третьей". вот этой?606631664504. Статус "прибыло в Москву" еще не означает что оно прибыло в москву. Почитайте тему Эсэф и поймете что эти статусы не совсем соответствуют действительности.
                    Просто боюсь что если сразу три спора открою,то привлеку внимание и мне откажут или вообще забанят...или как там Али реагирует
                    Да уж, тут дилемма. Либо быть забанненым и потерять деньги ,либо попытаться защитить себя. опять таки банят по жалобе продавца в первую очередь. Поэтому пытайтесь договариваться с продавцами. Если разговаривать с ними вежливо , не давить, а уговаривать, и у него не возникнет повода писать на вас жалобу

Комментарий

• Елена Батьковна
                      Я с людьми работаю долгое время, даже когда потряхивает от бешенства, общаюсь крайне вежливо. Так и с китайцами,кто знает что ему в голову взбредет. Всегда ,,здравствуйте,пожалуйста,спас ибо'''и другие слова которые они походу не часто слышат накосячив с заказом

• В сообщении 494 я написала что два (1 и 2 ) одинаковых заказа продавец отправил разными почтами и обе они уже месяц не трекаются. Под этими заказами на Али ни чего нет. В след сообщении я написала их номера и метод отправки.
                    И в том же 494 сообщении в конце написан трек 3-й потеряшки. Которая имеет под заказом на Али информацию что она покинула Китай.
                    Вы простите что я так путано пишу))
                    Последний раз редактировалось Елена Батьковна; 18-09-16, 13:32.

Комментарий

• Shifu
                      Shifu прокомментировал(-а)
                      Про посылку с номером 606631664504 можно сказать, что она отправлена и когда-нибудь дойдет (если не сгинет в недрах Почты России). Дальнейшего отслеживания не будет. Просто ждите, продлевайте время доставки. Спор по ней открывать - только нажить хлопот. Подробности в теме Доставка SF Express

• Теперь уже понятно.
                    раз по первым двум нет отслеживания, открывайте спор по причине "нет информации по треку". Хотя в этим
                    SF eParsel 60667077097 от 19.08
                    явно прод накосячил. Если это Эсэф, то в треке не хватает одной цифры. Вы все таки настойчиво попросите проверить правильность трека перед спором. Скажет что все нормально открывайте спор.
                    Второй Малайзия -эконом. также должен отслеживаться на FLYT Express , курьерская компания которая доставляет посылку до почты Малайзии.
                    По третьей, как советовали выше , ждите и вовремя запрашивайте продление срока защиты

Комментарий

• Сегодня, 13:16
                      Добрый день. Продавец отправил посылку, но отслеживание невозможно еще с 13 августа. Как быть.
                      03508085310
                      Последний раз редактировалось Shifu; 19-09-16, 18:33. Причина: Удалил ссылку.

Комментарий

• Shifu
                        Shifu прокомментировал(-а)
                        Отслеживания в стране назначения и не будет. Просто ждите, проверяйте почтовый ящик, продлевайте время доставки. Когда надоест, открывайте спор.

• Подскажите пожалуйста. Есть еще штук восемь новых заказов с правильным треком. Забила их на сайте ПР и по трекчекеру и даже по 17 трак. Но информации о. Пишет что нет информации. Это значит что их вообще не отправили еще или просто трек правильный дали а сами безтреком отправили?Там два заказа по 350, остальные 800-1000

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 13, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 13.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                      X