всем доброго дня, заказываю не первый раз, но первый раз нет никакой информации по треку RJ183945967CN, отправлен более 60 дней назад!!! Диспут еще не открывал, защита заканчивается через 37 дней. Продавец грит все будет ок, не волнуйтесь, почта медленная. Что посоветуйте?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
С этом случае может быть два варианта:
1. Вообще не отправили и соврали, что отправили.
2. Отправили, но сэкономили на доставке (так бывает, в случае, когда товар до 10 долларов). Простые посылки не отслеживаются, не разыскиваются, и если все же не дошли, по ним нельзя стребовать с почты компенсацию за утерю.
Если по трек-номеру более, чем 10 дней нет никакой информации - открывайте спор и возвращайте деньги. Если посылка все же дойдет (2 вариант), то можно будет связаться с продавцом и рассчитаться с ним повторно.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение1. нельзя стребовать с почты компенсацию за утерю.
2. можно будет связаться с продавцом и рассчитаться с ним повторно.
1. Посылка - это собственность отправителя, до момента вручения получателю.
2. А если приедет с опозданием, то можно будет самому определить сумму компенсации.........
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Victory Посмотреть сообщениеОтправили, но сэкономили на доставке (так бывает, в случае, когда товар до 10 долларов).Последний раз редактировалось Pantera@; 04-05-15, 14:19. Причина: Техническая правка - урезана цитата
Комментарий
-
27-11-14, 13:18Редактировать комментарийВремени с экспорта прошло уже очень много. Я б забрала деньги с клятвенным обещанием продавцу вернуть, если посылку все же получу.
-
27-11-14, 13:19Редактировать комментарийО чем спорить то? Прод сейчас никак неповлияет напосылку
-
27-11-14, 13:35Редактировать комментарийХорошо,какую причину указывать при открытии спора?
-
-
Сообщение от Stanislav Soloviev Посмотреть сообщение1. а по опыту бывает что нет информации более 60 дней или это перебор даже для китайской почты?
2. в середине сентября отправили и тишина по трекам
2. Если у Вас нет информации вообще, то давно пора открывать спор.............
А перед следующей покупкой побольше узнать, что к чему на этой торговой площадке.........
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от NTV Посмотреть сообщениеНичего не поняла. Объясните, пожалуйста(. Спасибо
Ну или что-то около того.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Добрый день!У меня такая ситуация : сделала я заказ, оплатила, продавец дал мне трековый номер практически за пару часов до закрытия заказа.Ну думаю - наконец-то - занят человек, много заказов, ладно.Через несколько дней проверяю - а трек не определяется....пишу я значит этому китайскому товарищу- что делать? Говорит мне- жди, будет.Жду.....Проходит две недели , а трек по-прежнему не определяется.А буквально за несколько дней опять написала продавцу и спросила в чем дело и предупредила что буду открывать диспут.Короче по прошествии двух недель я открываю диспут. Продавец возвращает мне деньги.Но! Говорит мне в личном сообщении, что товар он выслал.У меня вопрос - может ли быть такое, что продавец чтоб не потерять клиента забил за ним трек ,а отправил без трека?Или это невозможно?
Комментарий
-
Сообщение от NataliyaW Посмотреть сообщениеУ меня вопрос - может ли быть такое, что продавец чтоб не потерять клиента забил за ним трек ,а отправил без трека?Или это невозможно?
В случае не честности вариантов много.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от NataliyaW Посмотреть сообщениеУ меня вопрос - может ли быть такое, что продавец чтоб не потерять клиента забил за ним трек ,а отправил без трека?Или это невозможно?
Но есть и такой же способ кидалова, когда выдают левый трек, ничего не отправляют и запудривают голову покупателю.
В Вашем случае может быть и так и так, будет более понятно, если дадите ссылку на магазин и скажете примерную стоимость заказа.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
10-12-14, 14:15Редактировать комментарийВот этот заказ http://ru.aliexpress.com/item/5d-dia...031396058.html
-
Привет! Месяц назад сделала заказ на Алиэкспресс, трек-номер нигде не отслеживается, писала продавцу несколько раз, он молчит. Три дня назад открыла спор. Сначала продавец написал: будем разбираться, где заказ. Сегодня пришло такое сообщение: "Дорогой друг,пожалуйста, отмените спор, во-первых,мы высылаем вам снова теперь,вы можете следить завтра". Что посоветуете? Отменить спор? А вдруг продавец снова обманет?
Комментарий
-
Сообщение от Natali2708 Посмотреть сообщение... Что посоветуете? Отменить спор? А вдруг продавец снова обманет?
В принципе можно ожидание новогодних подарков перенести на восьмое марта Тоже праздник!!!
Более точное гадание "верить или не верить" можно сделать по ссылке на товар.
- 2 нравится
Комментарий
-
Народ помогите пожалуйста советом, продавец мне 25 дней не мог отослать товар это у него оговорено в течении 25 дней, сейчас он товар отослал дал мне трекинг из семи цифр и сайт отслеживания како-то левый (ссылка приложена), трекинг 8 дней не отслеживается. Заказ у меня закроется через 15 дней, а будильник показывает 23 дня. Доставку он сам выбрал непонятную компанию RUSH. Вообщем я чую попал с самокатом.... Дайте совет что делать?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий