магазин Ladies Fashion88, продавец: pei liu написал, что заказ отправил,присвоил номер отслеживания, заказ нигде не отслеживается не в Китае, не в России. Открыт спор, неизвестно, чем всё кончится
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
Какой вид вашего трек номера. Для отправки DHL 58 дней что-то не сходится. Возможно, не могу знать как скоро доходят посылки в Тайланд, переживания напрасны и вы в срок получите свой заказ.
Комментарий
-
Здравствуйте!Извините за беспокойство.У меня такая ситуация впервые. Я ЗАКАЗАЛА ТОВАР, ПРОДАВЕЦ ГОВОРИТ, ЧТО ЗАКАЗ ОТПРАВИЛ, НО ТРЕК НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ.ЗАКАЗ СДЕЛАН НА СУММУ 27$,ТРЕК ДОЛЖЕН ОТСЛЕЖИВАТЬСЯ.УЖЕ СКОРО МЕСЯЦ БУДЕТ...что делать???? Тре, который написал продавец RD210040115CN.
Комментарий
-
Сообщение от Rusik Посмотреть сообщениея заказал часы , мне продавец на следующий день дал трек номер, но прошло 10 дней он до сих пор не отслеживается.. сколько еще ждать? RJ294995030CN...
Комментарий
-
Всем привет, я тоже имела глупость заказать "дубленку", уже усомнилась и открыла спор. Продавец спор отклонил, объяснив, что товар в пути. Защита еще работает. На согласование с продавцом у меня осталось 3 дня. Подскажите, пожалуйста мои дальнейшие шаги. Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Ludmila Посмотреть сообщениеВсем привет, я тоже имела глупость заказать "дубленку", уже усомнилась и открыла спор. Продавец спор отклонил, объяснив, что товар в пути. Защита еще работает. На согласование с продавцом у меня осталось 3 дня. Подскажите, пожалуйста мои дальнейшие шаги. Заранее спасибо.
Дальнейшие действия.
Вариант 1. Получайте посылку. Вскрытие снимайте на видео. Если есть претензии по качеству, открывайте спор.
Вариант 2. Пишите на почте заявление на отказ от получения посылки. Когда посылка импортируется в Китае, открывайте спор на полный возврат. В этом случае велика вероятность того, что пересылка будет за ваш счет.
Дайте ссылку на товар.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65056349678520 Это ссылка на товар. Спасибо за ответ. Посылка не отслеживается. Спор уже открыт. Вот что ответил продавец на мой вопрос об отслеживании посылки : "К сожалению, из-за китайской почтовой склад взрыв привел к большому количеству посылок отставания. Пожалуйста, поймите.
Мы будем использовать вас снова сегодня, столб Сингапур для поставки.
Столб Сингапур быстро, я считаю, 20 дней вы можете получить пакет.
Если 20 дней не получили пакет , пожалуйста, свяжитесь с нами и мы незамедлительно вернем .
Спасибо !" Такой же ответ я читала у одного из посетителей форума, но не могу теперь найти его. Я попросила продавца отменить заказ. Он ответил ОК. и отклонил спор. Теперь вообще не понимаю, что делать. К сожалению,я еще новичок.
Комментарий
-
Можно посоветовать вот что.Открыть диспута, диспут уже открыт. пишите продавцу, что дубленка не нужна., гарантированный срок доставки закончился. Если прод будет отпираться очередной раз, обостряйте и в комментарии напирайте именно на гарантированный срок доставки. Случаи выигранных споров уже были. Из последних"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Ludmila Посмотреть сообщение...Такой же ответ я читала у одного из посетителей форума, но не могу теперь найти ....
http://community-aliexpress.ru/forum...7389#post27389.
.
Ваш продавец сейчас, судя по отзывам, уже рассылает пустые конверты - верёвочки закончились.
Чем быстрее вы обострите спор, тем лучше для вас и других покупателей. Возможно мошенником займутся вплотную на Алиэкспресс и его заказы заморозят.
Положительные отзывы продавец набил на дешёвых заказах, а на более дорогих теперь пытается кинуть покупателей.
Было бы неплохо, если оформите жалобу на продавца, параллельно вашему спору.Последний раз редактировалось Штурман; 03-01-15, 17:58.
Комментарий
-
Во общем дело было так. Заметил я телефон за 90 баксов, который стоит 140. Купил, написал продавцу не ошибка ли. Он все перепроверил, оказалось кто-то там ступил и цена ошибочная, но т.к. я сказал ему об этом он сделает мне скидку и продаст за 100$. Купил за сотню, продавец долго обрабатывал заказ, потом написал мне, что инженеры проверили телефоны и нашли баг в экране, доплатите 50 баксов и мы закажем вам телефон у другого продавца. На что я ему написал что он не прав и это его проблемы, если не хочет испортить себе рейтинг (у него кстати 97% положительных и продаж нормально так) вышлет мне нормальный телефон без всяких доплат. Он согласился, дал трек RF311500969SG. Но уже 15 дней прошло, нифига не трекается. Он пишет что в связи с праздниками много посылок и поэтому задержка на почте. Что делать? Диспут? Или ждать?
Комментарий
-
Сообщение от AK404 Посмотреть сообщениеЧто делать? Диспут? Или ждать?[/SIZE][/FONT][/COLOR]"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Добрые люди, помоги пожалуйста разобраться в ситуации.
Трек номер не отслеживается 12 дней, продавец пишет Hi dear the shipping information shows that 2015-01-16 14:29:17 parcel arrived Treasury 2015-01-17 17:21:11 This site http://www.007ex.ru/ has a library 2015-01-22 15:41 goods arrived in Manchuria. Что делать?RD260462283CN
Комментарий
-
25-01-15, 22:45Редактировать комментарийПрочитайте мой предыдущий пост #101 Это ответ и на ваш вопрос
-
26-01-15, 23:01Редактировать комментарийСпросите у продавца, где это он статусы отправления взял. Так как на сайте http://www.007ex.ru/ , служба которой которой он якобы отправил,- пусто, не найдено. Может отправил безтреком (недорогой заказ), либо время оттягивает, если товара нет в наличии.
В любом случае, повод серьёзно побеседовать с продавцом. Если не предоставит достоверных данных - открытый спор поможет найти решение.
-
-
29.12.2014г. отправила заказ на два товара в магазин http://www.aliexpress.com/store/1276097. Спустя две недели продавец "отправил" товар и выслал трек.До сих пор трек не только не отслеживается, но и не определяется и на контакт со мной продавец не идет.Писала, что если не проверит трек, открою спор, но и на это он не отреагировал. До окончания защиты покупателя остается 40 дней. Как мне поступить?Последний раз редактировалось Lenok; 26-01-15, 18:25.
Комментарий
-
Сообщение от Lenok Посмотреть сообщение29.12.2014г. отправила заказ на два товара в магазин http://www.aliexpress.com/store/1276097. Спустя две недели продавец "отправил" товар и выслал трек.До сих пор трек не только не отслеживается, но и не определяется и на контакт со мной продавец не идет.
Скорее время тратить не стоит. Открывайте спор по причине "трек номер не отслеживается". Если продавец и здесь будет отмалчиваться - спустя 5 дней спор завершится на ваших условиях, с полным возвратом денег. Либо заставит его поторопится и отправить заказ.
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий