Трек-номер неправильный, что делать? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трек-номер неправильный, что делать?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже сейчас один "крендель" вместо "чайника" отправил Флатэкспрессом. Высказал ему свое "Фи!" по прибытии посылки открою спор по несоответствию метода доставки. Ибо, нечего обещать отправку 2-х долларового заказа "чайником".
    Каковы результаты подобных споров? Интересуюсь ввиду того, что у меня в 80% мелких заказов такое же. И только процентов в 20 заранее известно, что не "чайник" и это утомило до безпредела.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Я написала продавцу. Он не отвечает. Магазин: LadyShow Fashion (YANBIN Yang).
    Когда пройдет 10 дня со дня выдачи трека, откройте спор по причине "нет информации по треку".

Прокомментировать:

• Анютка Степанчук
    New User

• Анютка Степанчук
    прокомментировал(-а) ответ
    Я написала продавцу. Он не отвечает. Магазин: LadyShow Fashion (YANBIN Yang).

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Анютка Степанчук Посмотреть сообщение
    провеРила трек номер, оказался не правильный. Что делать? Заказываю первый раз.
    Т.е у вас "неверная контрольная сумма"? Для начала задайте вопрос продавцу. "Что за дела, друг? Где мой правильный номер?" Если товар не дорогой, возможно отправил "безтрэком", о чем он вам и сообщит.
    Если не затруднит , покажите нам этого прода. Посмотрим , что от него можно ожидать

Прокомментировать:

• Анютка Степанчук
    New User

• Анютка Степанчук
    ответил(-а)
    Привет. Заказала одну вещь, провелила трек номер, оказался не правильный. Что делать? Заказываю первый раз.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X