Трек-номер неправильный, что делать? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трек-номер неправильный, что делать?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vladimir Vorobjov
    ответил(-а)
    Сделал заказ, заказ номер 70036474799876. Статус "Продавец выслал Ваш заказ". Теперь хочу этот заказ отследить, но при попытке это сделать вижу сообщение "Отслеживание информации временно недоступна." Также нигде в заказе не вижу идентификатора международного образца. Как же все-таки в данной ситуации мне отслеживать мой заказ?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от nicenelly Посмотреть сообщение
    Открыла спор вчера, потребовала полный возврат денег, сегодня захожу - спор закрыт! Но я его не закрывала, а когда захожу в информацию там стоит статус, что продавец принял спор. Ничего не поняла. Что в итоге? Вернут мне деньги или нет? Куда дальше обращаться? Или пока подождать?
    Ваш продавец сдался с первого "удара"). Спор закрыт, ожидайте полный возврат денежных средств.
    Стадии возврата вы можете посмотреть в деталях Платежа ( вкладка "подробности" заказа ). Или на вашем третьем скрине, наведите указатель мышки на строку "Стадии возврата"..

Средние сроки 7-10 рабочих банковских дней, возврат поступит на тот же счёт, с которого была произведена оплата. Баланс счёта проверяйте самостоятельно, уведомление о получении денежных средств чаще не поступает.

Прокомментировать:

• nicenelly
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Насколько срочно нужен чехол, если только за доставку вы переплатили примерно в семь раз? В таком случае уж лучше приобрести на месте, экспресс-доставка точно не для дешёвых заказов.

Доставка копеечного товара у вас курьерской доставкой Fedex, в то время как трек-номер в заказе - Почта Финляндии.
    Трек отслеживается и направляется в Германию. Вы не там ждёте посылку ?
    Согласно выбранной экспресс-доставке сроки Защиты небольшие: в вашем случае около 10 дней. Вам обязательно нужно уже сейчас открывать спор и требовать возврат денег, полностью с оплаченной доставкой. В качестве причины пока укажите "товар идёт на другой адрес". По дальнейшим событиям в споре лучше сообщайте здесь, вашему продавцу доверять точно нельзя, будьте с ним внимательнее.
    Открыла спор вчера, потребовала полный возврат денег, сегодня захожу - спор закрыт! Но я его не закрывала, а когда захожу в информацию там стоит статус, что продавец принял спор. Ничего не поняла. Что в итоге? Вернут мне деньги или нет? Куда дальше обращаться? Или пока подождать?

Прокомментировать:

• nicenelly
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Насколько срочно нужен чехол, если только за доставку вы переплатили примерно в семь раз? В таком случае уж лучше приобрести на месте, экспресс-доставка точно не для дешёвых заказов.

Доставка копеечного товара у вас курьерской доставкой Fedex, в то время как трек-номер в заказе - Почта Финляндии.
    Согласно выбранной экспресс-доставке сроки Защиты небольшие: в вашем случае около 10 дней. Вам обязательно нужно уже сейчас открывать спор и требовать возврат денег, полностью с оплаченной доставкой. В качестве причины пока укажите "товар идёт на другой адрес". По дальнейшим событиям в споре лучше сообщайте здесь, вашему продавцу доверять точно нельзя, будьте с ним внимательнее.
    Добрый день! Такого чехла в Москве не нашли поэтому заказали. Чехол для Шефа, поэтому пришлось заказывать задорого....Открываю спор, надеюсь что мне вернут деньги, т.к. свои платить совсем не хочется ((((

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от nicenelly Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Заказали дешевый чехол для телефона, доставку выбрали из предложенного списка самую быструю (заплатили за нее в 7 раз больше чем стоит сам чехол, т.к. нужно было срочно!), трек номер на сайте куда дали ссылку не ищется, продавец не отвечает, один раз отписался, что отправил и далее молчит.

Прокомментировать:

• nicenelly
    ответил(-а)
    Всем привет!
    Помогите, пожалуйста, не знаю что делать...Заказали дешевый чехол для телефона, доставку выбрали из предложенного списка самую быструю (заплатили за нее в 7 раз больше чем стоит сам чехол, т.к. нужно было срочно!), трек номер на сайте куда дали ссылку не ищется, продавец не отвечает, один раз отписался, что отправил и далее молчит. И что делать? Возвращать деньги? Мне их вернут? Всю сумму или нет? Фото с заказом прикладываю.

Прокомментировать:

• Sergey NSK
    прокомментировал(-а) ответ
    China Post Ordinary Small Packet Plus

• Lektor
    Укажите службу, которой отправили. Это будет полезно для всех посетителей этого форума.

• Sergey NSK
    спасибо

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Sergey NSK Посмотреть сообщение
    что мне делать
    Да ничего не делать. Просто ждать посылку, следить за сроком защиты заказа. Трек по России не будет отслеживаться. Это эконом доставка.

Прокомментировать:

• Sergey NSK
    ответил(-а)
    Здравствуйте кто подскажет я заказал с aliexpess и мне дали трек номер 0221336197. трекается вот так
    2015.08.2721:16по Гринвичу (GMT-7): отправкаизсклада
    2015.08.2721:15по Гринвичу (GMT-7): Прибытиенасклад
    2015.08.2721:14по Гринвичу (GMT-7): Самовывозуспешно
    что мне делать

Прокомментировать:

• Lektor
    Может конечно Не в тему, но - "Кто предупреждён, тот вооружён!"
  • АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    "Но не в вашем случае"
    Благодаря этому форуму

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщение
    Заказ сделан 28 июня. Статус "отправлен" приобрела 29 июня. Продавец, кроме сайтов ЧайнаПост и китайской таможни, дал ссылку на Фаспид.
    Извещение от 13 июля пришло в мой почтовый ящик 16 июля. Сегодня посылку забрал. На посылке указан "untracked", номер для отслеживания по Китаю указан тот, который дал продавец. К сожалению, я не могу уточнить движение посылки, поскольку два штемпеля на полиэтиленовом пакете просто смазаны, не поддаются чтению.
    АлександрСтоПисят, вынесла ваш пост отдельным сообщением, так как в комментариях уже сложно разобраться..

Большое спасибо, что поделились результатами! Вот и стало немного понятней, откуда взялся faspeed к отправлению China post. Надпись на посылке "untracked" ясно говорит: без отслеживания. В вашем случае без информации о статусах на территории назначения. Что и подтверждает, что ваша посылка реально отслеживалась только на China Post и сайте кит.таможне, причём парой статусов. В то время как faspeed генерировал свои события, случайные. Здесь они чуть не попали по датам: в то время как посылка уже ждала получения ( извещение от 13 июля ) на faspeed только от 18 июля - мифический импорт. Ну и по дате экспорта: даты из оф.источников и faspeed совершенно противоречивые.
    Видимо продавец, прекрасно осознавая, что отправление будет с частичным отслеживанием, в заботе о покупателе, снабдил ещё и фейковым сервисом. Может кому это и понравится или не заметят подвоха. Но не в вашем случае

Прокомментировать:

• АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@;n126.5
    Вы сейчас можете наглядно посмотреть, насколько будет разнится информация и в последствие сверить по штампам на полученной посылке. Надеюсь, поделитесь с нами информацией по результатам
    Заказ сделан 28 июня. Статус "отправлен" приобрела 29 июня. Продавец, кроме сайтов ЧайнаПост и китайской таможни, дал ссылку на Фаспид.
    Извещение от 13 июля пришло в мой почтовый ящик 16 июля. Сегодня посылку забрал. На посылке указан "untracked", номер для отслеживания по Китаю указан тот, который дал продавец. К сожалению, я не могу уточнить движение посылки, поскольку два штемпеля на полиэтиленовом пакете просто смазаны, не поддаются чтению.
    На 17track .net информация о номере пропала 8-9 июля. Только Фаспид радует своей неустанной работой...
    Скрытый текст: 
    (картинку не получается залить сюда. Возможно, на файлообменнике она удалится через какое-то время).

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X