Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трек-номер неправильный, что делать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сделал заказ, заказ номер 70036474799876. Статус "Продавец выслал Ваш заказ". Теперь хочу этот заказ отследить, но при попытке это сделать вижу сообщение "Отслеживание информации временно недоступна." Также нигде в заказе не вижу идентификатора международного образца. Как же все-таки в данной ситуации мне отслеживать мой заказ?
-
Сообщение от nicenelly Посмотреть сообщениеОткрыла спор вчера, потребовала полный возврат денег, сегодня захожу - спор закрыт! Но я его не закрывала, а когда захожу в информацию там стоит статус, что продавец принял спор. Ничего не поняла. Что в итоге? Вернут мне деньги или нет? Куда дальше обращаться? Или пока подождать?
Стадии возврата вы можете посмотреть в деталях Платежа ( вкладка "подробности" заказа ). Или на вашем третьем скрине, наведите указатель мышки на строку "Стадии возврата"..
Средние сроки 7-10 рабочих банковских дней, возврат поступит на тот же счёт, с которого была произведена оплата. Баланс счёта проверяйте самостоятельно, уведомление о получении денежных средств чаще не поступает.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеНасколько срочно нужен чехол, если только за доставку вы переплатили примерно в семь раз? В таком случае уж лучше приобрести на месте, экспресс-доставка точно не для дешёвых заказов.
Доставка копеечного товара у вас курьерской доставкой Fedex, в то время как трек-номер в заказе - Почта Финляндии.
Трек отслеживается и направляется в Германию. Вы не там ждёте посылку ?
Согласно выбранной экспресс-доставке сроки Защиты небольшие: в вашем случае около 10 дней. Вам обязательно нужно уже сейчас открывать спор и требовать возврат денег, полностью с оплаченной доставкой. В качестве причины пока укажите "товар идёт на другой адрес". По дальнейшим событиям в споре лучше сообщайте здесь, вашему продавцу доверять точно нельзя, будьте с ним внимательнее.3 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеНасколько срочно нужен чехол, если только за доставку вы переплатили примерно в семь раз? В таком случае уж лучше приобрести на месте, экспресс-доставка точно не для дешёвых заказов.
Доставка копеечного товара у вас курьерской доставкой Fedex, в то время как трек-номер в заказе - Почта Финляндии.
Согласно выбранной экспресс-доставке сроки Защиты небольшие: в вашем случае около 10 дней. Вам обязательно нужно уже сейчас открывать спор и требовать возврат денег, полностью с оплаченной доставкой. В качестве причины пока укажите "товар идёт на другой адрес". По дальнейшим событиям в споре лучше сообщайте здесь, вашему продавцу доверять точно нельзя, будьте с ним внимательнее.
Прокомментировать:
-
Сообщение от nicenelly Посмотреть сообщениеВсем привет!
Заказали дешевый чехол для телефона, доставку выбрали из предложенного списка самую быструю (заплатили за нее в 7 раз больше чем стоит сам чехол, т.к. нужно было срочно!), трек номер на сайте куда дали ссылку не ищется, продавец не отвечает, один раз отписался, что отправил и далее молчит.
Согласно выбранной экспресс-доставке сроки Защиты небольшие: в вашем случае около 10 дней. Вам обязательно нужно уже сейчас открывать спор и требовать возврат денег, полностью с оплаченной доставкой. В качестве причины пока укажите "товар идёт на другой адрес". По дальнейшим событиям в споре лучше сообщайте здесь, вашему продавцу доверять точно нельзя, будьте с ним внимательнее.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, не знаю что делать...Заказали дешевый чехол для телефона, доставку выбрали из предложенного списка самую быструю (заплатили за нее в 7 раз больше чем стоит сам чехол, т.к. нужно было срочно!), трек номер на сайте куда дали ссылку не ищется, продавец не отвечает, один раз отписался, что отправил и далее молчит. И что делать? Возвращать деньги? Мне их вернут? Всю сумму или нет? Фото с заказом прикладываю.
3 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sergey NSK Посмотреть сообщениечто мне делать
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте кто подскажет я заказал с aliexpess и мне дали трек номер 0221336197. трекается вот так
2015.08.2721:16по Гринвичу (GMT-7): отправкаизсклада
2015.08.2721:15по Гринвичу (GMT-7): Прибытиенасклад
2015.08.2721:14по Гринвичу (GMT-7): Самовывозуспешно
что мне делать
Прокомментировать:
-
Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщениеЗаказ сделан 28 июня. Статус "отправлен" приобрела 29 июня. Продавец, кроме сайтов ЧайнаПост и китайской таможни, дал ссылку на Фаспид.
Извещение от 13 июля пришло в мой почтовый ящик 16 июля. Сегодня посылку забрал. На посылке указан "untracked", номер для отслеживания по Китаю указан тот, который дал продавец. К сожалению, я не могу уточнить движение посылки, поскольку два штемпеля на полиэтиленовом пакете просто смазаны, не поддаются чтению.
Большое спасибо, что поделились результатами! Вот и стало немного понятней, откуда взялся faspeed к отправлению China post. Надпись на посылке "untracked" ясно говорит: без отслеживания. В вашем случае без информации о статусах на территории назначения. Что и подтверждает, что ваша посылка реально отслеживалась только на China Post и сайте кит.таможне, причём парой статусов. В то время как faspeed генерировал свои события, случайные. Здесь они чуть не попали по датам: в то время как посылка уже ждала получения ( извещение от 13 июля ) на faspeed только от 18 июля - мифический импорт. Ну и по дате экспорта: даты из оф.источников и faspeed совершенно противоречивые.
Видимо продавец, прекрасно осознавая, что отправление будет с частичным отслеживанием, в заботе о покупателе, снабдил ещё и фейковым сервисом. Может кому это и понравится или не заметят подвоха. Но не в вашем случае
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@;n126.5Вы сейчас можете наглядно посмотреть, насколько будет разнится информация и в последствие сверить по штампам на полученной посылке. Надеюсь, поделитесь с нами информацией по результатам
Извещение от 13 июля пришло в мой почтовый ящик 16 июля. Сегодня посылку забрал. На посылке указан "untracked", номер для отслеживания по Китаю указан тот, который дал продавец. К сожалению, я не могу уточнить движение посылки, поскольку два штемпеля на полиэтиленовом пакете просто смазаны, не поддаются чтению.
На 17track .net информация о номере пропала 8-9 июля. Только Фаспид радует своей неустанной работой...
Скрытый текст:(картинку не получается залить сюда. Возможно, на файлообменнике она удалится через какое-то время).
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: