Тоесть переживать стоит?мой заказ будит доставлег главное?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
День добрый! Это какой-то кошмар, с 16.10.2016г. посылка не отслеживается... я уже всех на уши поставил: 1)продавец уже мне не отвечает, 2) в Почте России после многочисленных обращений и звонков в итоге подал заявление на розыск, 3) писал в минкомРоссии - ноль!!!!!!!, 4) сотрудники Али уже два раза продлевали время........ че делать??? трекер
LM112654396CN, а в коробке маклевый телефон(((
Комментарий
-
05-12-16, 22:57Редактировать комментарийОтправка из сортировчного центра в Suzhou CNSZXD, Вы не один ждёте свою посылку. С 15.10 ePacket+CNSZXD не самое лучшее сочетание. Можете посмотреть здесь, все задержки в основном из CNSZXD.
p.s. Особенно мудро ожидая серый импорт писать в минкомсвязи)))Последний раз редактировалось Magenta; 05-12-16, 23:04.
-
06-12-16, 10:30Редактировать комментарийлучше в этой службе посмотри.Отслеживание почтовых отправлений с ***Последний раз редактировалось idler-man; 06-12-16, 11:05. Причина: Удалена ссылка на ресурс с активной рекламой. Пункт 2.7. правил форума.
-
09-12-16, 17:18Редактировать комментарийУ меня тоже щас висит на этой самой CNSZXD с 22 ноября. У подруги висело с 26 октября, вчера импортнулась.
-
-
даааааааа, с минкомсвязью я переборщил))) так сколько еще продлиться эта песня? никак повлиять нельзя?
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, на этом сайте sms-track.ru в столбце начальные символы трека отсутствует LM112654*****CN, а у меня номер отслеживания LM112654396CN... где можно еще поискать?
Комментарий
-
06-12-16, 19:10Редактировать комментарийТам типа перебор данных за 16.10. Эта статистика просто для представления общей картины, данные берутся с сайта Почты России.Последний раз редактировалось Magenta; 06-12-16, 19:39.
-
-
Сообщение от anatoly08 Посмотреть сообщениегде можно еще поискать?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Комментарий
-
15-12-16, 19:14Редактировать комментарийПоследняя информация от 25-го, Нанкин, экспорт межд-ой почты. Пока эта самая информация не обновится, никто точнее не скажет. Следите за сроками защиты. ПР сейчас говорит, что отправление пересекло границу Китая, могу предположить что ваше отправление либо все еще на сортировке, либо едет в Тамбов.Последний раз редактировалось n0MAD; 15-12-16, 19:25.
-
-
Сделал заказ товара вот трэк-номер RF409987074CN , шел очень долго из Китая , скоро закончится защита и вдруг сегодня объявилась инфа что посылка в РФ , но в странном отделении Толмачево АОПП ММПО Pi-1 , насколько я понимаю это СИбирь , а я живу на юге в Ростове -на- Дону. Там ошибки быть не может она точно дойдет ко мне ? И не знаю что делать просить продление защиты или открывать спор если она не будет доставлена вовремя.
Комментарий
-
Сообщение от Adam.b Посмотреть сообщениеТам ошибки быть не может она точно дойдет ко мне ? И не знаю что делать просить продление защиты или открывать спор если она не будет доставлена вовремя.
Пока ничего криминального, посылки на территорию РФ сейчас могут забрасывать любыми путями , где место есть, туда и придёт. Если получатель правильно указан, то беспокоиться пока рано. А вот если на другое имя идёт - тогда продавец дал Вам чужой трек.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Добрый день , долго жду свой заказ , почти два месяца инфа была только о движении посылки в Китае, и вот на днях поступила инфа, что посылка в РФ . Вот трек-номер RF409987074CN Но отделение таможни куда поступил мой заказ находится в Сибири , а я проживаю на Юге РФ , до окончания защиты 11 дней . Не знаю как правильно поступить , просить продление или открывать спор ? на сайте 17track я четко вижу что конечный пункт достижения мой город , то есть адрес правильный , но почему она оказалась в Сибири , а не как обычно в Москве для меня загадка.
Комментарий
-
25-12-16, 23:32Редактировать комментарийНе нужно раскидывать однотипный вопрос по разным веткам, тем более если обсуждение уже ведётся в другой теме.
Новых советов вы не увидите, а путаницу создаёте как для себя, так и для посетителей.
Обсуждения совмещены в одной теме. В следующий раз "дубль" будет удалён.
-
Сообщение от Adam.b Посмотреть сообщение...... но почему она оказалась в Сибири , а не как обычно в Москве для меня загадка.
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Adam.b Посмотреть сообщениеДобрый день , долго жду свой заказ , на сайте 17track я четко вижу что конечный пункт достижения мой город , то есть адрес правильный , но почему она оказалась в Сибири , а не как обычно в Москве для меня загадка.
1 фотографияПоследний раз редактировалось n0MAD; 24-12-16, 03:14.
Комментарий
-
Здравствуйте!
Понимаю, что праздники и все дела, но хотелось бы поинтересоваться
трек RS807592106CN
экспорт был 04.12.2016 и с тех пор ничего
стоит ли ждать в ближайшее время прихода пакета?
Или в праздничные дни дело вообще стоит на месте?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 17, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 17.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий