Доброе утро как интересно сначала как я сделал заказ продавец дам 8д...... потом я его попросил добавить время от того что товар не успевает дойти он продлил время до 26д...... а сейчас смотрю он продлил до 45д.... что с таким делать продавцом ??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Kolyaniz Посмотреть сообщениеДоброе утро как интересно сначала как я сделал заказ продавец дам 8д...... потом я его попросил добавить время от того что товар не успевает дойти он продлил время до 26д...... а сейчас смотрю он продлил до 45д.... что с таким делать продавцом ??"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеНичего. Продавец не может повлиять на почтовые службы. Суммарно прод может продлевать время защиты (доставки) до 120 дней от выдачи трека.
Простите, наболело. Опять Топ-продавец, опять гарантированная доставка в 45 дней чайником, опять посылка ползла больше 2-х месяцев Явенем. Вечный день сурка какой-то. Да ещё до кучи адаптер прибора неисправный пришёл. Отремонтировать могу за полчаса имеющимися в заначке деталями, из принципа не буду.
Комментарий
-
Shifu
В ЕтерналТим защита покупателя закончится через 4 дня. посылка будет 90 дней в пути. за 1 день открою диспут на возврат денег.
Могу я предложить в диспуте выслать мне смартфон ещё раз? (я купил его по акции за 100, у них щас он 108, всё равно через 3 месяца в выйграше.) или просить у етернела купон на скидку, для возмещения моральной компенсации.
Комментарий
-
Сообщение от FidgetAl Посмотреть сообщениеShifu
Могу я предложить в диспуте выслать мне смартфон ещё раз? (я купил его по акции за 100, у них щас он 108, всё равно через 3 месяца в выйграше.)
или просить у етернела купон на скидку, для возмещения моральной компенсации"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениевам надо открыть спор
Комментарий
-
Сообщение от FidgetAl Посмотреть сообщениенадо ждать до последнего дня чтоб спор открыть или можно уже?
Комментарий
-
Всем привет) Назрела проблемка - треки "зависли" на одном месте.
RK209181040CN - В пути - Транзитный пункт Nanjing с 25 апреля тишина. До этого товар уверенно полз по Китаю.
RM083477904CN - зависла уже в России - Импорт в страну назначения 690951 Владивосток АОПП ММПО PI-1 , тут тишина с 26 апреля.
Скажите мне пожалуйста, стоит ли "метать икру", или можно просто подождать? Странно, что трек через Владивосток пошел.
Комментарий
-
Сообщение от Margarita Посмотреть сообщениеВсем привет) Назрела проблемка - треки "зависли" на одном месте.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Margarita Посмотреть сообщениеRK209181040CN - В пути - Транзитный пункт Nanjing, он вроде еще в Китае, как понимаю, или это тоже завуалированный экспорт?)))
Сама предпочитают др.трекеры, вроде TrackCheker, который даёт возможность увидеть статусы в оригинале.
Вот данные по вашему отправлению Почты России:
Приём 21.04.2015 09:55 Китай 210025 Экспорт 23.04.2015 14:06 Китай CNNKGA
Данные почты Китая:
2015-04-21 9:55:56 [Нанкин] Сообщение письмо Реклама Бюро Принятие 2015-04-21 10:05:30 [Нанкин] Сообщение письмо Реклама Бюро направил письма 2015-04-21 18:02:40 Оставить [Нанкин] Сообщение письмо Advertising Bureau, Нанкин станции] [следующая 2015-04-22 10:22:50 [Нанкин] открыл для валютных касс 2015-04-23 14:06:48 [Нанкин] обмен валюты выпустил письма 2015-04-24 8:05:00 Reach [Нанкин Международный] 2015-04-24 8:07:32 [Нанкин] пересечь международного отправления рейса 2015-04-25 8:25:00 [Нанкин] Выезд
Что означает, 23 апреля посылка была подготовлена к экспорту (это ещё не значит фактический вылет). Статус экспорта может повторяться, пока отправления в ожидании вылета в аэропорту.
Сразу оговорюсь, аэропорт Нанкин нередко отличается "слаженной" работой. Задержки по обработке, таможня, множественные повторяющиеся статусы, сбои в системе. Вот как примерно здесь .
Не факт, что вас это коснётся, вроде пока посылка неплохо прошла.. Но если что, будьте в курсе.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Не знаю, тут спросить или в какой-то другой теме. Смотрю по трекеру : последний статус посылкиС тех по ни гугу.06-05-2015 11:31 CHINA POST
Отправлено в страну назначенияШанхай
Отправлено - это экспорт или не экспорт?
Где она могла застрять и есть ли повод для беспокойства? (я понимаю, что праздники... просто непонятно, на какой она стадии)
Последняя запись на Чайна пост
2015-05-06 11:31 上海, 启运
Китайский переводчик переводит как : Шанхай, выезд
Запись на Почте РФ (единственная) : China 325000, Acceptance (то есть принято в Китае, но экспорта ПР не показывает)
(Трекчекер на андроиде кроме приемки больше ничего не показывает.)
Комментарий
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеГде она могла застрять и есть ли повод для беспокойства? (я понимаю, что праздники... просто непонятно, на какой она стадии)
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
14-05-15, 10:10Редактировать комментарийПросто по моим заказам последние два месяца было так: после выезда из Шанхая , Пекина и тд - через пару дней пакеты трекаются во Внуково. Так и до этой посылки, и то, что заказано после нее - тоже также. А эта зависла в межпространстве где-то, потому я и обеспокоилась. Она и сейчас дальше 6 мая не трекается . И на мой взгляд после Acceptance долго не появляется пункт Export of international mail (нет его до сих пор, а три другие товара, заказанные много позже - уже давно Экспорт)Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 14-05-15, 10:39.
-
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеГде она могла застрять и есть ли повод для беспокойства? (я понимаю, что праздники... просто непонятно, на какой она стадии)
20 и меньше дней- удача, 20-30 - норма, 30-60 - чего-то долго, больше 60- продавца спросить, пусть тоже поучаствует.
Это часто наиболее длительный период, как у нас посылка обозначилась, вступают в действие контрольные сроки доставки, а тут всё отлично- не поступала и нет проблем. Как в Домодедово попадёт, так и "не поступает" пару месяцев, оттуда часто в Самару на таможню, только потом назад в Москву.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеКакое беспокойство? Всего неделя с момента экспорта прошла. Я понимаю, что в последнее время почта все чаще стала радовать. Но месяц от экспорта до импорта это нормально.Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 14-05-15, 12:41.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий