Спасибо! Продавец принял спор и тут же согласился на возврат, что получается он ничего не отправлял. На что же он рассчитывал, не понимаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трек номер не отслеживается. Сколько ждать до «Спора»?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Здравствуйте)))
Продавец отправил товар 17.08, прислал трек RL246158425CN - уже 9 день,а он не отслеживается(( Покупка почти на 1000...
Еще стоит подождать или открывать все же спор? на мое возмущение по этому поводу продавец ответил:
Dear friend, I've contact China post office,they told me because the G20 Summit Meeting,the highest level of security is in China now.most of the parcel have some delay./:000
Please wait in patience,I think it will update soon.
Best wishes!
Yours king
Комментарий
-
>> Продавец отправил товар 17.08, прислал трек RL246158425CN - уже 9 день,а он не отслеживается(( Покупка почти на 1000...
Еще стоит подождать или открывать все же спор?
Я хочу поделиться по этому поводу....У меня была подобная ситуация по одному заказу,трек тоже долго не отслеживался и к тому же какой то не обычный трек номер.Очень долго,прошло больше 3 недель....Я писала продавцу, но он не отвечал на сообщения.Тогда я написала,что буду вынуждена открыть спор. Он ответил,сказал,что заболел и не мог ответить,обещал,что отправит на следующий день и еще подарок за терпение пообещал... Через пару дней заказ стал отслеживаться и пришел за неделю,даже быстрее,чем другие заказы,которые раньше отправили и отслеживались раньше...Так что пообщайтесь еще с продавцом,мало ли что может быть.....
- 1 нравится
Комментарий
-
26-08-16, 14:56Редактировать комментарийНу тут продавец отвечает на все сообщения...
-
26-08-16, 16:30Редактировать комментарийА еще бывает,что товара нет в наличии,они тянут до последнего,не отправляют долго или предлагают выбрать что нибудь другое, даже скидку могут сделать хорошую...такое тоже было...поговорите с продавцом...
-
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщениеЗдравствуйте)))
Продавец отправил товар 17.08, прислал трек RL246158425CN - уже 9 день,а он не отслеживается(( Покупка почти на 1000...
Еще стоит подождать или открывать все же спор? на мое возмущение по этому поводу продавец ответил:
Dear friend, I've contact China post office,they told me because the G20 Summit Meeting,the highest level of security is in China now.most of the parcel have some delay./:000
Please wait in patience,I think it will update soon.
Best wishes!
Yours king
PS. Кстати, можете продавцу написать, типа, не гони, дорогой, почтовые офисы закрылись 26 августа, и то далеко не везде, а ты с 17-го не расчухался.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Вадим01 Посмотреть сообщениеПривет! Подскажите пожалуйста,где и как открывать спор
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Здравствуйте. У меня вот такая ситуация. Купил телефон по предзаказу где то 19 августа, типа отправили 25 августа. После покупки переписывался с продавцом до 4 сентября, спрашивал у них что то. Трек номер не отслеживался. 4 сентября попросил обьяснений, на что получил ответ, что товар вернули из за саммита джи 20. Я пригрозил спором. Потом они дали другой трек номер, который тоже не отслеживается. Но самое странное то, что в подробностях написано, что заказ отменен. Вот, некоторые подробности в скринах.
Теперь хочу открыть спор. Есть ли у меня шанс выиграть спор сейчас или я должен еще подождать?
Заранее благодарю.5 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от happyscorpio Посмотреть сообщение. Купил телефон по предзаказу где то 19 августа, типа отправили 25 августа. .
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Если через 10 дней не будет отслеживаться второй трек, откройте спор по соответсвующей причине. Вот и посмотрим, передали они или нет.
Возможно вы и правы. Если у них нет в наличии телефонов они и занимаются подобными махинациями. Вы случайно тему на 4пда по покупке этого телефона не читаете? Там об этом неоднократно упоминали. Так же доказано, что этот магазин клон известного магазина Этэрнал. Он и у нас уже отмечен как проблемный, вот и клон идет по тому же пути"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Читаю. и там отписался об этой проблеме. сейчас собираю информацию о правильном ведении спора, хочу быть готовым к моменту открытия спора.
Магазин обещал отправить инвойс, но медлит. и это подозрительно. даже если все таки пришлет, то придется удостовериться в подлинности документа.
ну чтож, подождем еще несколько дней.
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениевангую, появиться, т.к. доставкой занимается Али и они как правило не доводят до споров по причине "нет информации по треку"
Сообщение от happyscorpio Посмотреть сообщениесейчас собираю информацию о правильном ведении спора, хочу быть готовым к моменту открытия спора.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеИли просто время тянет?
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеСтранно, но новый номер продавец официально не оформил.
я сам не хочу накаркать , но кажется появились проблески, пока призрачные, но лучше чем ничего. подождем еще немножко.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 12, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 12.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий