Трек номер не отслеживается. Сколько ждать до «Спора»? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трек номер не отслеживается. Сколько ждать до «Спора»?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спасибо! Продавец принял спор и тут же согласился на возврат, что получается он ничего не отправлял. На что же он рассчитывал, не понимаю.

Комментарий

• Здравствуйте)))

Продавец отправил товар 17.08, прислал трек RL246158425CN - уже 9 день,а он не отслеживается(( Покупка почти на 1000...
      Еще стоит подождать или открывать все же спор? на мое возмущение по этому поводу продавец ответил:

Dear friend, I've contact China post office,they told me because the G20 Summit Meeting,the highest level of security is in China now.most of the parcel have some delay./:000
      Please wait in patience,I think it will update soon.
      Best wishes!
      Yours king

Комментарий

• >> Продавец отправил товар 17.08, прислал трек RL246158425CN - уже 9 день,а он не отслеживается(( Покупка почти на 1000...
      Еще стоит подождать или открывать все же спор?

Я хочу поделиться по этому поводу....У меня была подобная ситуация по одному заказу,трек тоже долго не отслеживался и к тому же какой то не обычный трек номер.Очень долго,прошло больше 3 недель....Я писала продавцу, но он не отвечал на сообщения.Тогда я написала,что буду вынуждена открыть спор. Он ответил,сказал,что заболел и не мог ответить,обещал,что отправит на следующий день и еще подарок за терпение пообещал... Через пару дней заказ стал отслеживаться и пришел за неделю,даже быстрее,чем другие заказы,которые раньше отправили и отслеживались раньше...Так что пообщайтесь еще с продавцом,мало ли что может быть.....

Комментарий

• Virgo
        Virgo прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Ну тут продавец отвечает на все сообщения...

• swetlanaG
        swetlanaG прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        А еще бывает,что товара нет в наличии,они тянут до последнего,не отправляют долго или предлагают выбрать что нибудь другое, даже скидку могут сделать хорошую...такое тоже было...поговорите с продавцом...

• Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
      Здравствуйте)))

Продавец отправил товар 17.08, прислал трек RL246158425CN - уже 9 день,а он не отслеживается(( Покупка почти на 1000...
      Еще стоит подождать или открывать все же спор? на мое возмущение по этому поводу продавец ответил:

Dear friend, I've contact China post office,they told me because the G20 Summit Meeting,the highest level of security is in China now.most of the parcel have some delay./:000
      Please wait in patience,I think it will update soon.
      Best wishes!
      Yours king
      Здесь Pantera@ какбы подтверждает слова продавца. Но если начнете читать чуть выше, увидите, что Galyna Boroda в подобном случае удалось сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Можно с уверенностью сказать, что если на Али появилось такое объявление, продавцы будут на него ссылаться, независимо от их места дислокации и истинных причин.

PS. Кстати, можете продавцу написать, типа, не гони, дорогой, почтовые офисы закрылись 26 августа, и то далеко не везде, а ты с 17-го не расчухался.
      Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Привет! Подскажите пожалуйста,где и как открывать спор, заказал с алиэкспресс ещё в начале мая, вот трек - OWSZ995214970,ничего не пришло и не отслеживается.

Комментарий

• Сообщение от Вадим01 Посмотреть сообщение
          Привет! Подскажите пожалуйста,где и как открывать спор
          Спор открывать на Алиэкспресс. Как, описано в теме Диспут и претензия. Правила и тонкости, только делайте поправку на то, что условия немного изменились. С изменениями можно ознакомиться в теме Обновление интерфейса Спора

Комментарий

• Здравствуйте. У меня вот такая ситуация. Купил телефон по предзаказу где то 19 августа, типа отправили 25 августа. После покупки переписывался с продавцом до 4 сентября, спрашивал у них что то. Трек номер не отслеживался. 4 сентября попросил обьяснений, на что получил ответ, что товар вернули из за саммита джи 20. Я пригрозил спором. Потом они дали другой трек номер, который тоже не отслеживается. Но самое странное то, что в подробностях написано, что заказ отменен. Вот, некоторые подробности в скринах.
            Теперь хочу открыть спор. Есть ли у меня шанс выиграть спор сейчас или я должен еще подождать?
            Заранее благодарю.

Комментарий

• Сообщение от happyscorpio Посмотреть сообщение
              . Купил телефон по предзаказу где то 19 августа, типа отправили 25 августа. .
              У них я так понял. Несмотря на то что они известные косячники в этом плане, в данном случае возврат это похоже правда. Тем более что в статусе написано "заказ закрыт" . В данном случае заказ на доставку, а не ваш заказ телефона. Сейчас открывать спор смысла нет. Если через 10 дней не появиться отслеживание по новому треку, тогда можете и открыть. Но, вангую, появиться, т.к. доставкой занимается Али и они как правило не доводят до споров по причине "нет информации по треку"

"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Спасибо за ответ Виталий, Вы правы, это они. Но я даже не уверен, что Али получил телефон от продавца, чтобы отправить.

Комментарий

• Если через 10 дней не будет отслеживаться второй трек, откройте спор по соответсвующей причине. Вот и посмотрим, передали они или нет.
                  Возможно вы и правы. Если у них нет в наличии телефонов они и занимаются подобными махинациями. Вы случайно тему на 4пда по покупке этого телефона не читаете? Там об этом неоднократно упоминали. Так же доказано, что этот магазин клон известного магазина Этэрнал. Он и у нас уже отмечен как проблемный, вот и клон идет по тому же пути

Комментарий

• Читаю. и там отписался об этой проблеме. сейчас собираю информацию о правильном ведении спора, хочу быть готовым к моменту открытия спора.
                    Магазин обещал отправить инвойс, но медлит. и это подозрительно. даже если все таки пришлет, то придется удостовериться в подлинности документа.
                    ну чтож, подождем еще несколько дней.

Комментарий

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
                      вангую, появиться, т.к. доставкой занимается Али и они как правило не доводят до споров по причине "нет информации по треку"
                      Странно, но новый номер продавец официально не оформил. В заказе старый остался. На что он надеется? Или прощупывает слабые места в доставке Алиэеспресс стандарт? Или просто время тянет?

Сообщение от happyscorpio Посмотреть сообщение
                      сейчас собираю информацию о правильном ведении спора, хочу быть готовым к моменту открытия спора.
                      Не хотелось бы накаркать, но если всё так и останется как есть, сложностей в споре не должно возникнуть. Только сразу описывайте ситуацию со всеми подробностями. Спор сразу откроется обостренным.

Комментарий

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
                        Или просто время тянет?
                        Да, так и есть . Телефон только вышел и у него просто нет его в наличии. И не будем забывать что это Этерналы, со всеми вытекающими последствиями

Комментарий

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
                          Странно, но новый номер продавец официально не оформил.
                          вот это меня и смущает.
                          я сам не хочу накаркать , но кажется появились проблески, пока призрачные, но лучше чем ничего. подождем еще немножко.
                          Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок 20.PNG 
Просмотров:	22 
Размер:	47.4 Кб 
ID:	100374

Комментарий

• Получил вот такой инвойс. Но мне что то не нравится дата внизу таблицы. Если сопоставить со скринами, этот инвойс кажется липовый. Или я ошибаюсь?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок 1.PNG 
Просмотров:	22 
Размер:	92.7 Кб 
ID:	100387Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок 2.PNG 
Просмотров:	21 
Размер:	118.1 Кб 
ID:	100388

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 9, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 9.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                            X