Заказал телефон за 215 долларов, ночью 10 апреля т.г. Уже наутро, часам к 11-ти получил от продавца трек-код (Tracking Number).
Ну обрадовался, тем более почта Сингапура, которая по отзывам быстрее китайской, да и продаван с высоким рейтингом и 32 положительными отзывами именно по моему товару. Вчера пробил трек-код на всевозможных спец сайтах, везде один итог - "По данному отправлению информации еще нет". Ну я стал ему (ей) писать со вчерашнего дня до сегодняшней ночи, однако, ноль реакции. В "онлайн" продавец также не выходит.
Вот теперь думаю, стОит ли или нет паниковать раньше времени? Сколько нужно дней подождать, прежде чем открывать спор?
Настораживает даже не факт неотправки посылки, а подозрительное молчание...
Ну обрадовался, тем более почта Сингапура, которая по отзывам быстрее китайской, да и продаван с высоким рейтингом и 32 положительными отзывами именно по моему товару. Вчера пробил трек-код на всевозможных спец сайтах, везде один итог - "По данному отправлению информации еще нет". Ну я стал ему (ей) писать со вчерашнего дня до сегодняшней ночи, однако, ноль реакции. В "онлайн" продавец также не выходит.
Вот теперь думаю, стОит ли или нет паниковать раньше времени? Сколько нужно дней подождать, прежде чем открывать спор?
Настораживает даже не факт неотправки посылки, а подозрительное молчание...

66%. Такого специально искать будешь не найдешь.

И, если посылка на сингпосте не засветится, открывайте диспут на полный возврат. Это будет такой волшебный пинок, заставляющий продавца суетиться. При этом диспут совсем не обязательно доводить до победного конца. Появится информация, отмените диспут.

Комментарий