Так вот, мой трек уже не отслеживается около недели. Тип доставки Sellers Method Shipping. На защиту покупателя дается еще примерно 80 дней. Вопрос: на каких основаниях и когда можно будет открыть спор? Неохота ждать еще 3 месяца - неизвестно что за это время случится с курсом валют и смогу ли я тогда купить аналогичную вещь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трек номер не отслеживается. Сколько ждать до «Спора»?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Максим Ростокин Посмотреть сообщениеВопрос: на каких основаниях и когда можно будет открыть спор? Неохота ждать еще 3 месяца - неизвестно что за это время случится с курсом валют и смогу ли я тогда купить аналогичную вещь.
А на будущее просто старайтесь подбирать заказы в одном магазине, по цене не менее стоимости самого отслеживаемого трек-номера (примерно 3$), чтобы продавцу было не в убыток себе отправлять товар.
Скрытый текст:Пока площадкой Aliexpress не предусмотрено никакого воздействия на продавца, в ситуации когда заказ отправлен "безтреком", покупатель лишается возможности выиграть что-то в таком случае. Разве стоимость товара и потерянное время. Но продавцы в таком случае чаще реально отправляют заказы, поскольку находятся в уязвлённом положении перед открытом спором покупателя.
Но должна сразу оговорить один момент, для информации: администрация площадки сейчас серьёзно взялась за самих покупателей. В ситуации многочисленных споров по недоставке товаров, усугубляющие другие спорные моменты .. Аккаунт покупателя блокируют без лишних разговоров. Восстановить очень тяжело и нередко почти невозможно(Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Привет. Подскажите, товар куплен 11.11. 2015 г. вроде бы товар отправлен. Но не понятно ушёл он из китая или нет. Продавец активно общается,будто бы живёт в своём магазине))))
Да и по отзывам нормальный. Пишет извините, мне жаль ждите. Спрашиваю трек настоящий не колется, уходит от ответа то ли трудности перевода и он не понимает о чём я спрашиваю. Проверьте пожалуйста RM657790055CN
Комментарий
-
Сообщение от СЕРГЕЙ15 Посмотреть сообщениеСпрашиваю трек настоящий не колется, уходит от ответа то ли трудности перевода и он не понимает о чём я спрашиваю.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеНу трек-то настоящий. И пробивается не только на чайнике, но и на ПР. Только вот на экспорт отправили еще 18 ноября, а импорта до сих пор нет. Завалы на почте.
Комментарий
-
Сообщение от СЕРГЕЙ15 Посмотреть сообщениеИ что делать. Продавец кормит завтраками, типо я жду ответа мне жаль. И так дней 20 уже((( Может открыть спор время только теряю? Зима кончится и товар не нужен будет.
ЗЫ. Сейчас товары для лета уже пора заказывать, долгое ожидание- один из недостатков таких покупок.
- 2 нравится
Комментарий
-
#96.117-12-15, 11:51Редактировать комментарийДа время защиты ещё есть. Меня интересует могу ли я на данном этапе открывать спор, и какие шансы его выиграть?
-
17-12-15, 13:45Редактировать комментарийДо приближения к окончанию срока Защиты - шансы выиграть спор минимальные. Зато большой риск подвесить заказ в стадии рассмотрения обострённого спора. В то время, как товар не получен, медиаторы будут следить за статусом заказа. При получении товара и отражения события по треку, арбитраж может легко закрыть спор в пользу продавца, в то время как вы ещё не успеете проверить качество самого товара. При обнаружении проблем - новый спор в этом случае вы уже не откроете.
-
17-12-15, 19:18Редактировать комментарийКороче теперь уже терпеть и покорно остаётся ждать? На новогодних каникулах буду спорить)))))
-
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеНо должна сразу оговорить один момент, для информации: администрация площадки сейчас серьёзно взялась за самих покупателей. В ситуации многочисленных споров по недоставке товаров, усугубляющие другие спорные моменты .. Аккаунт покупателя блокируют без лишних разговоров. Восстановить очень тяжело и нередко почти невозможно(
Комментарий
-
20-12-15, 04:01Редактировать комментарийМожете ещё раз потревожить продавца запросами почтовых документов, что товар был действительно отправлен. Отправлен товар в действительности или нет: это точно может знать только продавец
Далее смотрите по обстоятельствам: если нет доверия к продавцу, вы уже можете открывать спор и просить возврат денег, на основании левого трек-номера. Если товар позже всё таки придёт - вы всегда можете затем вернуть деньги продавцу.
-
-
Можете ещё раз потревожить продавца запросами почтовых документов, что товар был действительно отправлен. Отправлен товар в действительности или нет: это точно может знать только продавец
дорогой друг,
Не могли бы вы Pis отслеживать его снова на сайте:
http://admin.aprc....
Пакет находится на пути сейчас,
Обычно это занимает 39-60 дней к
назначению. но как вы знаете международные перевозки не является стабильным.
Иногда это становится все быстрее, и иногда это становится медленнее вопрос по-прежнему на пути. не могли бы вы PLS ждать его терпеливо?
если вы все еще не получить деталь, мы
расширим дату доставки и найти решение
для Вас это нормально для тебя ? ждать вашего ответа.
С уважением!
Комментарий
-
23-12-15, 05:49Редактировать комментарийОтслеживание на фейковом сайте (о чём писала ранее) это лишь формальность, для успокоения покупателя.
Если продавец реально выслал заказ, но как мелкий пакет - боюсь никаких документов отгрузки просто не в силах вам предоставить.
Если не отгрузил товар - то верно не стал бы столь долго упираться.
Решать только вам. Как и писала выше: откроете спор - продавец скорее сам примет спор, поскольку крыть ему нечем. Он останется без товара и пусть малых денег, а вы имеете шанс получить и то, и другое.
Только на ваше усмотрение, никаких советов. Но ещё раз оговорюсь: если после возврата денег вы получите товар, всегда есть возможность вернуть деньги продавцу через новый заказ.
-
-
Добрый вечер! До срока окончания заказа осталось 18 дней. Но трек номер не отслеживается. Пишет, что информации нет. Паниковать пока рано может быть? Когда нужно открывать спор? В последний день защиты заказа? Или раньше? Или просить продление защиты покупателя. Да, хочу добавить, что товар копеечный (бижу). В статусе стоит, что товар отправлен.
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеОтражение стоимости на Ali (к примеру в рублях) соответственно по курсу Ali. А если вы с рублевого счёта оплачиваете в долларах - пересчёт ко курсу вашего банка.
В списке заказов показывает в долларах.
В самом заказе в разделе Платежи - рубли.
Это на недавно заказанные товары.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Сакинат Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста впервые заказала на али ,25 апреля ,сегодня уже 28 июля товар нет,не отслеживается трек RO049970270CN.продлили срок ещё на 30 дней,что делать дождаться пока закончится защита или уже открывать спор.
Если гарантированный срок доставки уже вышел (его продавец не может изменить), можно также открыть спор по причине "Защита заканчивается, а посылка еще в пути".
Лучше, думаю, выбрать первую причину.
В любом случае, свяжитесь с продавцом в сообщениях заказа и попробуйте решить вопрос мирным путем.
Информация про гарантированный срок доставки:
Скрытый текст:Позвольте объяснить Вам различие между расчетным и гарантированным сроком доставки. На странице товара указан как расчетный срок доставки (обычно 15-50 дней для доставки в Россию), так и гарантированный срок доставки (обычно 60 дней). Обычно он берется с небольшим запасом на случай сбоев в работе почты и непредвиденных обстоятельств. Гарантированный срок доставки начинает отсчет от времени отправки товара продавцом.
Скрытый текст:Чтобы посмотреть гарантированный срок доставки по Вашему заказу, пройдите, пожалуйста, в «Мой AliExpress»-->«Мои заказы»-->Найдите свой заказ-->«Подробнее». Здесь Вы увидите детали Вашего заказа. Нажмите ссылку с названием товара, чтобы увидеть снимок описания товара на тот момент, когда Вы делали заказ. На странице “снимка” заказа Вы увидите срок гарантированной доставки - надпись “Доставка в срок ХХ дней”. Этот срок продавец никак не может изменить. Если Ваш товар не доставлен в течение этого срока после отправки товара, Вы можете открыть спор, чтобы вернуть Ваши средства.
Скрытый текст:Чтобы проверить время отправки товара, пройдите, пожалуйста, в «Мой AliExpress»-->«Мои заказы»-->Найдите свой заказ-->Нажмите кнопку «Проверить отслеживание». Найдите на странице отслеживания запись “Shipping time” - здесь указано время отправки заказа.Последний раз редактировалось alexzzz; 28-06-16, 17:59.
- 2 нравится
Комментарий
-
Добрый день! У меня вообще на открывается страница спор. Прошло 10 дней после отправки, трек явно левый, хотела открыть спор, а не выходит. Что делать? Открыла новое окно, а там вот такая запись" Извините, пожалуйста, попробуйте снова через 24 часа."
Комментарий
-
Я скопирова страницу, скрин не отправляется- Запрос возврата
- Привлечение AliExpress
Если продавец и покупатель не могут договориться, мы поможем найти решение. - Переговоры окончены
2016 sac a main femme de marque crossbody bags for women genuine leather bag tote bag ladies hand bags famous brand bag
Color: Purple
Цена за единицу: US $ 35.00
Количество: 1
Заметка к заказу
Sorry, please try again 24 hours later.
Только возврат
Возвращать товар не нужно
Возврат товара и денег
Товар необходимо вернуть
Как подать заявку на возврат
• Первый шаг:
Выберите тип заявки («Возврат средств» или «Возврат товара и денег»заполните поля необходимой информацией.
• Второй шаг:
Свяжитесь с продавцом и договоритесь о решении. Если вы не можете решить проблему в течение нескольких дней, служба AliExpress вам поможет. При этом вы можете продолжать переговоры с продавцом и принять как решение службы AliExpress, так и решение продавца.
• Третий шаг:
Когда спор будет закрыт, вы получите возврат средств.
Показать ещё
Навигация по AliExpress
Комментарий
-
24-07-16, 20:56Редактировать комментарийОбычно спор можно открыть на 11-й день после отправки товара. Вероятно, система просит вас подождать, пока не истечет этот срок.
Ваш трэк-номер действительно не отслеживается. Перед открытием (а потом перед обострением) спора, проверьте, продавец может предоставить новый трэк-номер в деталях заказа.
Как вставить скриншот в сообщение, посмотрите, пожалйста, здесь -Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщениеКак вставить картинку в сообщение.Последний раз редактировалось alexzzz; 24-07-16, 21:31.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 10, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 10.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий