Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• elektrolit
    ответил(-а)
    я написал что заказ отправлен и есть трек номер,статус отслеживания Waiting for pick up,суть вопроса и была в том что посылка уже отправлена ,но продавец еене отправил и не скрывает этого в переписке туманно бещая что отправит после двадцатого
    Последний раз редактировалось elektrolit; 17-04-17, 16:14.

Прокомментировать:

• profan
    ответил(-а)
    elektrolit, нет такого "статуса отгрузки". Формулируйте точнее. Если Вы имеете ввиду статус "Ожидается отправка", то ниже этой надписи есть дата "Время обработки истекает через..." Когда оно истечет, а товар не перейдет в статус "Заказ отправлен", Вам автоматически будет произведен возврат средств. Какой срок определил продавец на обработку?
    Последний раз редактировалось Pantera@; 07-05-17, 16:42. Причина: тех.правка

Прокомментировать:

• elektrolit
    ответил(-а)
    здравствуйте,я неопытный покупатель на али экспессе,и попал в такую ситуацию которая меня сильно удивила я не знал что продавцы могут так делать,я заказал товар ,продавец мне его отправил 07.04.17 выдал трек для отслеживания,но посылка неделю находилась в статусе отгрузки,когда я поинтересовался у продавца,он написал что только еще собирается мне отправить и случится это не раньше чем через неделю.Посоветуйте что мне делать если продавец и через неделю не отправит мне заказ,ну тоесть мне что теперь сорок дней ждать когда будет заканчиваться срок или можно раньше открыть диспут,если можно раньше то когда?
    Последний раз редактировалось elektrolit; 17-04-17, 13:42.

Прокомментировать:

• mvfmvf
    прокомментировал(-а) ответ
    Я до сих пор так думаю. Сама фраза была разная на разных сервисах отслеживания и языках. От "Электронное уведомление об отправке/предстоящей посылке" и т.п.. Трек вроде был этот - 04336990565, но с одной строкой в статусе. Посылка пришла через Азербайджан. Речь о том, что всякое бывает. Продавца запросить, естественно, нужно.

• alexzzz
    прокомментировал(-а) ответ
    Хм. Странно. Всегда думал, что при таком статусе посылка не отправлена. И статус такой же?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X