Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• idler-man
    прокомментировал(-а) ответ
    Через вестерн - да, только на честность продавца надежда . Пока по крайне мере его действия не вызывают подозрений. Активировать трек стоит денег (хоть и небольших), поэтому вряд ли он это сделал только чтобы Вас обмануть.
    А что на Али не купили, если не секрет? если продавец из Китая. Многие на обеих площадках торгуют .

• Server
    Спасибо! Я неделю мучился что-бы оплатить заказ по пайпал (открыл четыре кошелька ) но не в какую с моим гражданством .. оплатил напрямую продавцу через вестерн в китай (20$+15$ комиссия ) . Надеюсь на честность Продавца .

• idler-man
    Но собирается ). По крайне мере трек на почте активировал. Теперь по-моему в течение 14 дн он должен отдать посылку на почту, иначе трек аннулируется. Если продавец из Китая, то мог до сингапурской почты отправить местным курьером, это часто объясняет задержку в несколько дней между активацией трека и приемом посылки в почтовом отделении.

• Sachok
    Это Singapore Post. Продавец еще пока ничего не отправил.

• Server
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста с отслеживанием номера трека (правда эт не заказ с али ) . Я как понял -это сингапурпост . Я не смог разобраться ... RF452131696SG

Прокомментировать:

• elektrolit
    Спасибо ,я этого не знал,хорошо когда есть у кого спросить.

• Magenta
    ответил(-а)
    Shifu Время на изменение трека ограничено 5 днями.
    elektrolit Спустя 5 дней после указания первого трека только в Замечании можно указать новый трек. Это правило площадки.

Скрытый текст: 
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Managing order_1.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	343.7 Кб 
ID:	120919

Прокомментировать:

• elektrolit
    я переживаю за то когда он уже отправит ,месяц после оплаты прошел ,а воз и ныне там )),спасибо что ответили.

• Shifu
    Это самый надежный способ сообщить вам новый номер. Время на изменение трека ограничено кажется 10 днями. Вам-то чего переживать? Это продавец пусть надеется, что вы не откроете спор по номеру, который официально в заказе указан.

• elektrolit
    ответил(-а)
    здравствуйте ,я выше писал про мутотень с отпракой заказа,собрался открыть спор из за того что по выданному треку продавец отменил отправку.
    но сегодня продавец выдал новый трек,но на странице заказов на сайте али ничего не изменилось там по прежнему старый трек который 20 дней не отслеживается и продавец его сам отменил,а номер нового трека он записал в ремарки ,этому можно доверять ,или в ремарки все что угодно можно написать,и это не имеет законной силы?

Прокомментировать:

• alexzzz
    ответил(-а)
    Придётся ждать. Если гарантированный срок доставки 60, раньше этого срока вы не сможете вернуть деньги.
    Посылки иногда идут и больше 2 месяцев. То что вы получили другие раньше - не показатель. Влияет на скорость служба доставки, сезон, погода на Марсе и проч.

Прокомментировать:

• Marlenc
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Жду посылку с али, трек ZA030902318HK
    Стоит ли вообще ждать, посылка очень нужна и если она потерялась, я бы заказала заново, чтобы вторая успела придти. Продавцу написала, говорит ждите 60 дней, в сроках доставки было прописано 15-45 дней, но продавец настаивает на 15-60 днях. На почте посылки нет, регулярно получаю, сегодня получила 3 посылки, которые заказывала намного позже. С момента отправления прошло 42 дня.

Прокомментировать:

• elektrolit
    подожду среды,к слову сказать ,продавец с этой покупкой не только меня разводит,а еще целую толпу народу,но состальными он пока договаривается продлить срок обработки заказа,а в ситуции с левым треком я один оказался .

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от elektrolit Посмотреть сообщение
    по какой причине открывать спор ,я вот это не догоняю)трек не отслеживается?так он сделал "shipment cancelled"с другой стороны в заказах написано продавец отправил ваш заказ,
    На мой взгляд, самая подходящая причина - "возвращено транспортной компанией". Наверняка, спор вам если и придется открывать, то только для стимулирования продавца, с последующей отменой.

Прокомментировать:

• elektrolit
    ответил(-а)
    продавец написал что отправит в следущую среду , так и написал,число не указал,я конечно подожду.вопрос ,если он не отправит ,по какой причине открывать спор ,я вот это не догоняю)трек не отслеживается?так он сделал "shipment cancelled"с другой стороны в заказах написано продавец отправил ваш заказ,просто не хочется напрасно открывать спор,продавец явно имеет большой опыт ,в отличии от меня

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X