Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• alexzzz
    прокомментировал(-а) ответ
    Сейчас продавец может предоставить вам новый номер отслеживания. Дайте ему время. Если он этого не сделает, открывайте спор.

• elektrolit
    ответил(-а)
    трек номер у меня уже 14 дней не отслеживался ,я тут писал выше ,мне посоветовали подождать до 20 дней если ничего не измениться открыть спор ,а сегодня статус сменился на "shipment cancelled" и я не понимаю теперь уже и отслеживать получается нечего,или не имеет значения ,если товар в статусе отправлен в заказах то не важно что он там пишет часики ведь тикают,подожду что ответит продавец

Прокомментировать:

• alexzzz
    На 11-й день после отправки товара можно открыть спор.

• elektrolit
    ясно ,уже пишу ему,почему именно десять дней?

• alexzzz
    Это значит надо написать продавцу, скинув эту картинку, и спросить "Чо за дела?". У него есть 10 дней на решение. Потом вы можете открыть спор "Нет информации об отслеживании".

• elektrolit
    ответил(-а)
    скажите пожалуйста что значит такой статус как на картинке,продавец отменил отправку? и если это так что мне лучше сделать ,писать ему выяснять почему ,или спор открывать можно?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33.JPG 
Просмотров:	108 
Размер:	45.2 Кб 
ID:	120518

Прокомментировать:

• idler-man
    Добрый день.
    Давайте трек или скрин, где видны все статусы отслеживания. Лучше с сайта почты Молдовы. Так гадание на кофейной гуще.
    Если до этого был статус "Выпуск из таможни", то все нормально.
    "учреждение обмена" в переводе на человеческий язык с почтового - это "сортировочный центр"

• queen
    ответил(-а)
    Добрый день!
    подскажите
    посылка прибыла в мой город, и написано вот это "Отправка в учреждение обмена назначения " это нормально и посылка дойдёт до меня??

Прокомментировать:

• Andrey73
    По этому статусу можете не заморачиваться, ставится автоматом и не имеет негативных последствий. Потом задним числом уточнят и поставят следующий статус - это вроде маркера, что посылка на почте) -Отправитель готовит пункт для размещения(корявый перевод)))).

• queen
    ответил(-а)
    Отслеживаю в самом Али, просто я читала, что "sender is preparing item for posting" значит, якобы фактически посылка не отправлена. Но ведь с 1 апреля указано, что товар отправлен.. поэтому я и в непонятке
    Спасибо за ответ!

Прокомментировать:

• Andrey73
    Здравствуйте. На каком трекере отслеживаете посылку? Сегодня 19 апреля, а Вам отправили посылку 1 апреля, слишком маленький срок для изменения статуса. Вот когда будет заканчиваться защита покупателя на таймере у Вас в заказе, тогда и стоит волноваться. За 3-5 дней открываете спор. Пока повода для волнений нет. Раз прод Вам продлил защиту - вот на нее и ориентируйтесь. А пока можете почитать форум. Удачи!

• queen
    ответил(-а)
    Здравствуйте!
    извините, если не туда пишу, просто только что зарегестрировалась.
    помогите пожалуйста разобраться
    заказала у продавца 2 футболки, в конце марта. Далее пришло оповещение, что заказ отправлен 1 апреля. Не отслеживался вообще, и мне казалось это очень подозрительным
    написала продавцу, он ответил, мол, не волнуйтесь, ждите, заказ придет
    я попросила продлить защиту, он продлил через пару дней
    а вчера захожу в отслеживание и написано так:
    CN: (страна отправления) Tracking information is unavailable in Origin Country
    ...(страна назначения) Sender is preparing item for posting
    Придёт ли посылка??

Прокомментировать:

• Magenta
    Потом будет решение Али, и что там будет предлагать продавец вас уже не должно волновать.

• elektrolit
    ответил(-а)
    Waiting for pick up,- десять дней уже,То есть по истечении двадцати дней с момента отправки я открою спор,только потом не понятно что делать,он может еще предложить подождать) хотя есть надежда что отправит .спасибо
    Последний раз редактировалось elektrolit; 17-04-17, 16:36.

Прокомментировать:

• Magenta
    Сейчас по треку статус "Shipment confirmation" или "Waiting for pick up"? Если он спустя три недели посылку не отгрузит или будет стоять статус "Cancelled", то откроете спор по причине "Нет информации об отслеживании". Обычно проды дают трек, чтобы соблюсти время отгрузки, а сам товар отправляют спустя от 2-14 дней.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X