Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Valera
    прокомментировал(-а) ответ
    **** Я задала вопрос про СТАТУС трек номера . Что данный статус может означать ? **** Вы наверное не поверите , но на каждом трекере есть свои формы для переводов китайских статусов . Так что ваш статус ничего абсолютно не значит . Для примера.. Что вы подумаете читая статус про - Упаковка большие волосы мешок большой ? Используйте несколько трекеров и будет вам счастье и спокойствие.

• Magenta
    Для того чтобы знать, что за СТАТУС, нужно смотреть ОРИГИНАЛ НА АНГЛИЙСКОМ на cainiao, а не их автоперевод в заказе. Вам об этом сразу сказали.
    Могли бы просто скопировать статус на английском, если уж боитесь трек выложить, а не писать сто раз, что вы поняли, а что не поняли.

• marina333
    Простите , я не ищу посылку.(потому рано ещё что то искать) Я задала вопрос про СТАТУС трек номера . Что данный статус может означать ? Всё .Но я поняла, что вы не знаете . Спасибо.

• Magenta
    Просто по меркам Али, неприлично всюду спрашивать о своём треке, когда прошёл только день. Пройдёт 2 недели, трек не сдвинется, тогда обращайтесь. Тем более если вы уже имеете опыт с покупками из Китая, должны это знать. Посмотрите форум, люди по несколько месяцев не могут получить дорогущие покупки... Не удалось сегодня отправить, значит удастся завтра.

• marina333
    Спасибо большое ,я поняла. Я просто спросила по поводу статуса трек номера и только .Больше не чего . А какие бывают трек номера и на каких сайтах их проверять я знаю .
    Последний раз редактировалось marina333; 22-01-18, 23:32.

• Magenta
    Прекратите дергать себя, продавца и куда-то писать по промежуточным статусам всякой мелочёвки. Вам должно быть важно, что товар отправлен и срок защиты, остальное вас волновать не должно. Тем более надо смотреть оригинальные статусы на cainiao, а не их автоперевод в заказе.

Ну, вот хорошо, ваш заказ застрял где-то, и что? Раньше гарантированного срока защиты 60 дней вы спор не откроете всё равно. Продавец не бросит всё и не побежит искать ваш пакетик, у него их тысячи.
    Если собираетесь переживать по каждому чиху, бегите от Алиэкспресса закрыв глаза. Тут и левые треки дают, и бракованный товар присылают или хуже того продавец не тот товар пришлёт, и несправедливый арбитраж, а на почте вообще посылки воруют. Так что или привыкайте ждать, или завязывайте с Али.
    Последний раз редактировалось Magenta; 22-01-18, 22:50.

• marina333
    Отправка была AliExpress Saver Shipping. Но у меня приходили заказы этим методом. А уж кто создал статус я не в курсе .

2018.01.21 19:24 (GMT-7): Не удалось отправить на сортировку
    2018.01.21 19:08 (GMT-7): Заказ принят службой доставки
    2018.01.18 18:16 (GMT-7): В ожидании забора перевозчиком

Это что у меня на сайте вышло по статусу трек номера .
    Продавца спрашивала ,но что он может ответить ? На всё один ответ :Ждите .
    Попыталась узнать в службе поддержки . Но так тоже самое .У вас всё нормально ,ждите . Продавец вам всё отправил .
    Последний раз редактировалось marina333; 22-01-18, 22:30.

• Shifu
    Не. Не знаем. Но можем догодаться, если скажете, какой был метод отправки, кто этот статус сгенерировал и на каком этапе.

• marina333
    ответил(-а)
    Всем здравствуйте! Подскажите ,может кто то знает ,что означает статус по трек номеру: Не удалось отправить на сортировку ?

Прокомментировать:

• Magenta
    А не надо ему писать, нажмите кнопку "продлить защиту". Не продляет, тогда спор.

• ELENA_07_84
    Magenta , я уже поняла что безтреки только ждать. Но продавцы не которые не продлевают защиту. А Продавец, по ZA095761336LV ,вообще не разу не ответил на мои сообщения, с момента заказа.

• olegators68
    )))(((
    Вы почитайте избранное хотя бы о сроках доставки.

• zxc19691
    ответил(-а)
    Здраствуйте подскажите что с посылкой RG688924211CN ждать до последнего или открывать спор?
    Последний раз редактировалось Shifu; 20-01-18, 23:02. Причина: Удалил ссылку

Прокомментировать:

• Magenta
    Вам же уже обяснили, что это безтреки, ждите 120 дней, продлевайте защиту.
    Если откроете по ним сейчас споры улетите в бан на 100%, учитывая уже ваши споры по безтрекам.
    По ZA095761336LV договориться о ресенде.

• ELENA_07_84
    ответил(-а)
    Спасибо за ответы.
    ZA091367582LV-Airline arrived at destination country , 2017-11-26 23:05:00
    ZA091986002LV-Airline arrived at destination country ,2017-11-26 23:05:00
    ZA090377773LV-
    arrived in the country of destination
    [LV]Acceptance, 2017-11-19
    ZA084912653LV -
    ZA084912653LV-
    ZA267099991HK-
    Airline arrived at destination country, 2017-11-21 21:10:00
    ZA098003159LV-
    [LV]Acceptance, 2017-11-30
    ZA091495025LV-
    arrived in the country of destination ,[LV]Acceptance 2017-11-18

кроме одного -ZA095761336LV - Order information received by carrier 2017-11-16 17:22:57

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X